Кто ремонтировался в Пента-Авто?
Расскажите плиз. как там?
Расскажу я вам об этом Пента-Авто
У меня, конечно, не Хонда, а Опель (рестайлинговый), но не в этом суть.
Оставлю и свой отзыв, не в пользу Техцентра.
В феврале было выдано направление на ремонт на СТОА страховой компанией "Авангард". Выбрали техцентр, что ближе к дому, но, как оказалось, позже пожалели об этом.
Чуть ли не в тот же день отдали направление в Техцентр. Были повреждены две двери, под замену. В Техцентре уведомили, что недели две-три и двери будут на складе. Прошло 5,5 месяцев, прежде чем двери оказались на складе. Причины были разные, от задержки товара на таможне, до согласования стоимости со страховой компании (бред, правда?). В итоге, позвонил, сказали, что привозите машину, двери у нас, в Техцентре. Приехал, сдал машину. Сказали, 3-4 дня и машина будет у вас. Прошла неделя, позвонил, сказали, что ДВЕРИ до сих НА СКЛАДЕ, никто за ними не ездил. В свою очередь, другой мастер, уверял, что двери у них и машина уже в ремонте. В общем, как и следовало ожидать, машина просто стояла не пойми где. Позвонил, сказал, что заберу автомобиль, т.к. смысл ей стоять на улице. Спустя три дня (хвала небесам), двери оказались в Техцентре, сказали, привозите машину, будем ремонтировать. Казалось бы, худшее позади. Но...Машина была в ремонте !ДВЕ! недели.Уже терпели и эти сроки, лишь бы сделали и вернули её отремонтированную. Настал "час икс", приехал забирать машину. Сразу увидел разницу цвета свежепокрашенных дверей и других деталей кузова. Но, мастер всеми возможными и невозмоэными правдами и неправдами уверял, что "все в порядке". Ладно, плюнул я, сел в машину и уехал. На мою беду, помимо того, что цвет не совпадал (это как так можно заниматься подбором краски?), так еще и двери были ужасно подогнаны. Итог - обе двери с небольшими перекосами из-за паршивой подгонки. Расстроившись, решил позвонить знакомому мастеру НЕОФИЦИАЛЬНОГО (но КАЧЕСТВЕННОГО) сервиса. Привез ему ТС после ремонта на осмотр. Тут то самое ужасное и выявилось. Оказывается, двери как привезли после транспортировки, особо с ними и не возились. Итог, траснпортировочные дефекты просто были тупо покрашены и покрыты лаком. Мало того, внутренняя часть дверей была просто покрыта напылением краски без лака. Слава Богу, что петли смазать не забыли. Самое грустное, на сервисе помяли хромированную пластину заднего бокового стекла, оставили вмятину на обивке передней двери (руки не из того места растут видимо).
Итог - 22 тыс.руб. я буду платить из собственного кармана за устранение всех дефектов после "качественного" ремонта в "Пента-Авто".
"Спасибо" вам, "Пента-Авто".
Если вам дорога ваша машина, ни в коем случае не пользуйтесь услугами "Пента-Авто", дабы потом не устранять дефекты за свой счет.