Отзывают Сивики ????

Акстисья

Пользователь
Сегодня на работе меня "обрадовали", что утром, якобы, слышали по радио, что отзывают Сивики. Я в шоке... :blink: кто-нибудь владеет инфой?
(вроде бы не 1 аперля, сверилась с календариком ;) )

Откройте главную страницу сайта, на ней есть инфо
http://www.civic-russia.ru/
Honda объявляет об отзыве 79 000 автомобилей Honda Civic из-за проблем, связанных с работой ручного тормоза. Причиной для начала сервисной кампании послужили обращения владельцев, от которых укатывались собственные автомобили. Инженеры компании обнаружили, что в том случае, когда водитель поднимает рычаг ручного тормоза с зажатой спусковой кнопкой, тормоза могут не сработать должным образом и не удержать автомобиль на наклонной плоскости. В инструкции к Honda Civic четко обозначено, что ручной тормоз необходимо включать, не нажимая на кнопку, но руководство компании все же решило переоборудовать автомобили. Ручной тормоз в автомобилях Honda Civic может не сработать должным образом, если он был активирован с зажатой кнопкой.

Т.е. это шум из ничего)

Откройте главную страницу сайта, на ней есть инфо
http://www.civic-russia.ru/
Honda объявляет об отзыве 79 000 автомобилей Honda Civic из-за проблем, связанных с работой ручного тормоза. Причиной для начала сервисной кампании послужили обращения владельцев, от которых укатывались собственные автомобили. Инженеры компании обнаружили, что в том случае, когда водитель поднимает рычаг ручного тормоза с зажатой спусковой кнопкой, тормоза могут не сработать должным образом и не удержать автомобиль на наклонной плоскости. В инструкции к Honda Civic четко обозначено, что ручной тормоз необходимо включать, не нажимая на кнопку, но руководство компании все же решило переоборудовать автомобили. Ручной тормоз в автомобилях Honda Civic может не сработать должным образом, если он был активирован с зажатой кнопкой.

Т.е. это шум из ничего)

спасибо, прочла. Но вопрос - зачем тогда там есть кнопочка, которую не надо нажимать?... или надо,но в другом случае?.. осталось не понятным.

и еще... российские сивки отзывают? или нам и так сойдет ? :hm:

спасибо, прочла. Но вопрос - зачем тогда там есть кнопочка, которую не надо нажимать?... или надо,но в другом случае?.. осталось не понятным.

и еще... российские сивки отзывают? или нам и так сойдет ? :hm:
Кнопочка нужна для того, чтобы снимать с ручного тормоза, а не ставить)
а поводу Российских Сивок, то ждем официальной инфы от ХМР и не паникуем.
И вообще не понятно о каких Сивиках идет речь 4-D или 5-D и какого года выпуска, я лично не переживаю и на все сплетни журналистов, смотрю с улыбкой)

А в декабре 2007г. Хонда отзывала 167 000 газонокосилок причина: так как их лезвия представляют опасность — ну, да, они же, вроде как, острые — лезвия могут самопроизвольно проворачиваться, если владелец забыл поставить косилку «на ручной тормоз». Связанных с ними несчастных случаев не зафиксировано. Вы считаете, что это повод для беспокойства?
http://news.drom.ru/Honda-10101.html

да нет, думаю, это повод для уважухи, а не беспокойства.
Спасибо.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу