колличество оборотов!

Мой отчет о раскрутке:
1) Прочитал в теме, что лепестки только для понижения, неправда! Да же D, можно понижать и повышать передачи..пробуйте не бойтесь!
2) Крутить надо до отсечки 100%, но вот момент я бы точно не назвал, просто уже по интуиции определяю

и вопрос, часто со светофора для разгона и иногда при обгоне перехожу в S (что бы не париться с лепестками) потом скидываю в D. Прочитал, что в S надо переходить обязательно с кнопкой на ручке, обратно не обязательно! Убивается, не убивается??!

Ваше мнение?!

Точно, на 3-й мона до 140 колбасить! По городу вполне хватает. Вторая - 101 отсечка на 7200 где-то!
...фигасе вы движок крутить.....))))

....кстате народ!!, я вот слышал что пока тачка тока с салона- на ней кде то до 500 км пробегу движок желательно сильно не крутить!- ну там выше 4000 об....!? - так это?- ктонить чо нить слышал  на счет этого ?!

...всётаки своя.., родная...))- неохото её насиловать))

..я не с тем умыслом покупал, как некоторые отписывались- год изнасиловать тачку- а потом продать комунить..., я хочу на пару годков подольше.))

все по режимам обкатки описано в инструкции. надо ездить первую 1000-1500 спокойно. Хочется рвануть - рвани - не запрещено, но это в первое время должно быть исключением. У меня машина раскаталась только к 8000 км. После замены масла\фильтра на 7500.

Для любителей динамики - попробуйте ехать на лепестках и с ОТКЛЮЧЕННОЙ VSA. Вам понравится - VSA реально душит двиг. По крайней мере на 5Д. Ехать надо на втеке, т.е. меньше примерно 5200 об. стрелку не опускать.

Для любителей динамики - попробуйте ехать на лепестках и с ОТКЛЮЧЕННОЙ VSA. Вам понравится - VSA реально душит двиг. По крайней мере на 5Д. Ехать надо на втеке, т.е. меньше примерно 5200 об. стрелку не опускать.

Хороший совет для наступающей зимы :rolleyes:

Зимой добавляется еще ручник для заныривания в поворот в открытым газом.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу