Турбокит или Нагнетатель для Honda Civic R18A (2007)

888$...
А какую прибавку мощности он даст?

В этом вся и проблема:
Во-первых цена в $888 очень подозрительная, цены на турбокиты начинаются от 2500
Во-вторых, на JDM я не нашел никакого упоминания о таком ките

все равно надо еще выпускной коллектор мудрить чтоб турбину присобачить!!:(

Эх, турбина это конечно же хорошо, НО только для МКПП... Если на наш АКПП прибавить 40 сил - накроется он ну ооочень быстро=(((

А у тебя механика или автомат?

да впечатляет видео, но вот диф просится на 100%

да, а то сильно резину жжет и не разгоняется

да, а то сильно резину жжет и не разгоняется
Этот и предыдущий посты, совершенно, не понял, что Вы хотели сказать.

Если Вы говорите о блокировке дифференциала (LSD), то обратите внимание - это Civic Si, а в нём диф. блокируемый с завода.

И, вообще, считаю, что разговор о турбо на R18A не имеет смысла, не легче свапнуть K20A и получить те же 200 сил?

Конечно, ещё проще купить Civic Si, но тогда это же не тюнинХ, я именно так бы и сделал, и Вам советую если есть желание, т.к. глядя на Вашу тех. подготовку, думаю, Вы будете шокированы затратами при установке турбо кита. НИКОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ, ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ. Всё сказаное - ИМХО.

Этот кит хорош с турбиной гарет гт25 но я считаю ее маловатой! надо ставить 28!
то что там в комплекте идет мозг это очень большой +
и готовый комплект за 80 000 это тоже +

Как-то наткнулся. В турбо мало че понимаю, так что ждемс коменты по ссылке))))))

Вложения

• Zage_turbokit.pdf
    525,8 KB · Просмотры: 201
  • Zage_girl.jpg
    Zage_girl.jpg
    151,8 KB · Просмотры: 118
По поводу шлифовки это как настроить двиг. Тюнить проще к20 т.к. на него есть и хондата и аем и прочая. Программы можно самим писать. На r18 такого пока нет. Вы с мозгами мотора сначала справьтесь. Как вариант, обманка (у аем по-моему...) в общем сначала надо открыть чиповку, а потом турбо загонять. Кстати выпускной корректор у r18 приварен к мотору, а не прикручен. Это тоже учитывайте.

Обсуждается некий Zage Turbo Kit.)
прикольная улитка)))

ТАм на инструкции железа вместе с работой только штук на 10 зелени. Ещё хрен знает как настроят.
Если конкретно колхозить, то можно наверно 80-90 коней сверху снять, но надолго ли мотора хватит без кованной начинки? а это ещё плюс бабло, + бабло на подвеску и тормозилки... И что мы получаем в итоге? характеристики сивик type-r с hondata и выпуском toda? при этом будет желание ковыши поставить, интерьер поменять, не говоря уже об обвесах и т.п. прикинуть бюджет затеи, и получается, что нахрена так мучится, если есть почти готовые варианты?
"Глупо делать олимпийского спринтера из грузчика овощного магазина" (с)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу