Стробоскоп отдыхает

Srez

Пользователь
На днях откопал приборчик, говорят, что светит супер :http://www.antixenon.ru/
Кто-нибудь сталкивался с этим? Может есть другие варианты, а то уже рука устает рычаг дальняка нажимать на трасе.

Хм...забавная штуковина....задумалсО!
вот только все хорошо но ГАЙцу доказывать что ты не осел и что типа это не спец сигнал и т.п это будет очень сложно....
выкрутит лампочки и все... знаю я их козлов! :)

Там же на сайте написано, как отмазаться. Без проблем.
Только мне кажется, что будет геморой с ОД при установке.
Причем видел это в живую, как работает.
Не могу загрузить avi файл, так бы загрузил, посмотрели бы.

Srez, загрузи avi на ifolder.ru и выложи сюда ссылку

вынужден тебя Srez огорчить - если ИДПС увидит, то ты или попадаешь на БОЛЬШИЕ бабки или конфискация оборудования и твоего ВУ!!! Фишка в том что когда писалась эта статья - в 2005 году, такая отмазка могла прокатить, а сейчас уже внесены изменения, "благодаря" которым твое световое оборудование попадает под лишение прав! Знай это и не удивляйся когда тебя начнут на это нагибать;-)

вынужден тебя Srez огорчить - если ИДПС увидит, то ты или попадаешь на БОЛЬШИЕ бабки или конфискация оборудования и твоего ВУ!!! Фишка в том что когда писалась эта статья - в 2005 году, такая отмазка могла прокатить, а сейчас уже внесены изменения, "благодаря" которым твое световое оборудование попадает под лишение прав! Знай это и не удивляйся когда тебя начнут на это нагибать;-)

прошу прощения что так поздно, это весч давно уже известная.... сам ездил с ней перед гайцами ! ОБСАЛЮТНО ничего ! ни разу !
это не стобоскопы, это затухание ламп :) а лампами моргать у нас не запрещено ! я буду на сивик ставить !

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу