Аэродинамические обвесы Mugen по супер цене!!!

Ну что кто уже покупал данные аксессуары ? Качественно ли выполнена копия ? Просто человек новый в форуме отзывов нету ! Кто что скажет ?

Ну что кто уже покупал данные аксессуары ? Качественно ли выполнена копия ? Просто человек новый в форуме отзывов нету ! Кто что скажет ?

Приезжай посмотри, примерь, в руках покрути и сам поймешь))

Я сегодня забрал наконец у Кирилла свой обвес. На первый взгляд (товар был в полиэтелене) смотрится достойно если можно это слово применить к четырем кускам тонкого белого пластика. А про качество обвеса думаю можно будет сказать только после его покраски и установки на машину (ИМХО). Со слов продавца был покупатель который прямо на месте грубо примерял обвес на сивку и встал он как влитой, что вообщем меня не удивило после того как я сам подержал его в руках. Обвес это фактически тонкие гнущиеся пластиковые накладки на бампера с специальными аллюминевыми проушинами для крепежа и наклееной с тыльной стороны лентой 3М. Особенно порадовало, что сам крепеж и инструкция (правда на тайском языке) но с подробнейшими картинками по монтажу обвеса имеется в наличии, а соответственно не надо бегать самому покупателю в поисках всяких крепежей и болтов по магазинам. За это отдельное спасибо Кириллу т.к знаю, что многие копии мюгеновских обвесов в частности из стеклопласта сделанные в Тайване приходят вообще без каких-либо болтов и крепежей. Завтра еду отдавать обвес в покраску, а после установку. Фото сивки в обвесе копии мюген выложу по окончании работ в соответствующей для этого теме.

Я тоже приобрёл у Кирилла обвес, на первый взгляд всё понравилось, я даже их примерил. Вот только пороги показались коротковатыми, но это я может их не правильно примерял. После праздников заберу обвес с покраски и натяну на сивку, после чего выложу фоты=))
P.S. Кстати мне Кирилл не дал креплений и инструкции на обвес. После того как я от него уехал, он мне позвонил и сказал что забыл дать мне крепления и мануал. Вот завтра пересикусь с ним и заберу всё осавшееся добро
Это говорит о порядочности и честности продовца

Я тоже приобрёл у Кирилла обвес, на первый взгляд всё понравилось, я даже их примерил. Вот только пороги показались коротковатыми, но это я может их не правильно примерял. После праздников заберу обвес с покраски и натяну на сивку, после чего выложу фоты=))
P.S. Кстати мне Кирилл не дал креплений и инструкции на обвес. После того как я от него уехал, он мне позвонил и сказал что забыл дать мне крепления и мануал. Вот завтра пересикусь с ним и заберу всё осавшееся добро

Ринат, пороги не коротковаты это ты вероятно неправильно примерял. Такого просто быть не может т.к данный комплект обвеса четко позиционируется на сивку 4D и ошибка в размерности порогов полностью исключена. Я сегодня отвез свой установщикам и мастер при мне приложил пороги на машину и уже визуально было видно, что в части длины порогов там все пучком. Красить и устанавливать тоже буду после праздника. Завтра решетку копии мюген со слов продавца (автостайлер) производства Тайвань из абс-пластика заберу для полноты и законченности решения и отдам все это добро до кучи в покраску к обвесу и бленде на заднее стекло. Особенно порадовала цена решетки 3 500 руб. (дешевле нигде не встречал) и то, что сетка уже на нее установлена т.е не надо тратить дополнительно время на ее поиски и покупку.

Пороги просто меряли не снимая накладок штатных, поэтому и показался коротким. За крепеж извини еще раз, глаз замылился)))))

Пороги просто меряли не снимая накладок штатных, поэтому и показался коротким. За крепеж извини еще раз, глаз замылился)))))
Ну я и говорю что показалось=)))))

Парни, респект вам.
Ждем фото.

А стоимость покраски какова?

У меня по цене расклад такой получился. Сама работа без расходников т.е чисто покраска+установка передней, задней юбки, боковых порогов, спойлера заднего стекла, решетки радиатора 9000 руб. Контакт Оли (Ски). Краску решил сам заказать отдельно с учетом компьютерного подбора+ тест, а не просто по коду краски в моем случае B92P т.к машине больше года и возможно местами выгорела на солнце. Вообщем на всякий случай решил перестраховаться. Со слов мастера краска с учетом подбора и теста не должна стоить больше чем 1000-1500 руб. Можно было самому и не глумиться с заказом краски мастер готов был и сам все это порешать но мне просто не очень хотелось отдавать мастеру лючок и до четырнадцатого мая держать бензобак фактически открытым. Со слов мастера нужно 500-600 грамм. У Рината мастер озвучил 750 грамм. Вообщем х.з сколько на самом деле нужно и поэтому заказывать буду с запасом. Также Ринатовский мастер сказал, что грунтовать обвес необязательно, а мой заявил, что грунтовать будет полюбас. Кто из них прав черт знает. Обращался ранее к дилерманам, а именно в "Мажор" на Лыковском и "Яму" на Домостроительной так с их цен мягко сказанно просто ох...л стоимость работ в одном случае 35 000 руб, в другом 33 000 руб. Вообщем кроме как слов козлы и шкуродеры добавить нечего. Отказались даже краску продать :( . Вообщем самое мягкое в их адрес литературное слово это СЦУКИ!!!

У меня цена сама работа без расходников т.е чисто покраска+установка 9000 руб. Контакт Оли (Ски). Краску решил сам заказать отдельно с учетом компьютерного подбора+ тест, а не просто по коду краски в моем случае B92P т.к машине больше года и возможно местами выгорела на солнце. Вообщем на всякий случай решил перестраховаться. Со слов мастера краска с учетом подбора и теста не должна стоить больше чем 1000-1500 руб. Можно было самому и не глумиться с заказом краски мастер готов был и сам все это порешать но мне просто не очень хотелось отдавать мастеру лючок и до четырнадцатого мая держать бензобак фактически открытым. Со слов мастера нужно 500-600 грамм. У Рината мастер озвучил 750 грамм. Вообщем х.з сколько на самом деле нужно и поэтому заказывать буду с запасом. Также Ринатовский мастер сказал, что грунтовать обвес необязательно, а мой заявил, что грунтовать будет полюбас. Кто из них прав черт знает.
Это я сказал своему мастеру, что грунтовать не обязательно, а он на меня посмотрел как... ну сами знаете как смотрят на психов... и сказал что всёже для перестраховки грунтанёт

Это я сказал своему мастеру, что грунтовать не обязательно, а он на меня посмотрел как... ну сами знаете как смотрят на психов... и сказал что всёже для перестраховки грунтанёт

Ну значит и мой получается дело говорил :) . Ринат, забрал я сегодня в автостайлере свою решетку. Посмотрел на нее вживую и только удивляться остается, что за такой невзрачный кусочек пластика рубят такие деньги. Визуально ничего особенного. Кстати как оказалось по факту сетка не прикручена к решетке но винтики для крепления ее к самой решетке наличиствуют :) .

а сама сетка присутствует? Кстати к этой решётке нужен шильдик, а то без него эта ршётка какя-то не доделанная

Сетка к решетке прилагается и порадовала тем, что мелкоячеистая т.е по идее все говно с дороги меньше пропускать должна. Знаю, что без шильда смотреться будет галимовато и поисками шильдика уже озадачен. Пока кроме Тольяти этот шильд на решетку по нормальной цене никто не предлагает, но заказывать его отдельно у них не рентабельно по деньгам получается т.к доставка обойдется раза в три дороже самой приблуды как впрочем и отваливать 1500 руб. за оригинал мюгеновский лично меня жаба душит. Эх, жалко, что у Кирилла шильды только на спойлер идут.

Праздники закончились, и где же фото?))

А на величину дорожного просвета сей обвес как-то влияет?

Вложения

• CIMG1826.JPG
    CIMG1826.JPG
    274,3 KB · Просмотры: 112
  • CIMG1829.JPG
    CIMG1829.JPG
    368,1 KB · Просмотры: 109
  • IMG_1674.JPG
    IMG_1674.JPG
    489,8 KB · Просмотры: 113
  • IMG_1677.JPG
    IMG_1677.JPG
    464,1 KB · Просмотры: 121
  • IMG_1678.JPG
    IMG_1678.JPG
    583,2 KB · Просмотры: 142
  • CIMG1817.JPG
    CIMG1817.JPG
    348 KB · Просмотры: 105
хоть пинайте меня, но НЕКРАСИВО!!
да и тот факт, что это вовсе не Топор по механической части, а всего лишь стандартная машина, меня лично отталкивает!

Как Вест-Кост Кастомз, где мониторы везде, а толку нет!!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу