Датчик температуры

Филя

Новичок
Весна!!! Резко потеплело и Датчик температуры не поднимается до средней отметки...
Люди я не опытный автомобилист, подскажите, это нормально?
Зимой, как часы в салоне тепло и датчик t* ровно посередине, а сейчас примерно двух делений не хватает.

Весна!!! Резко потеплело и Датчик температуры не поднимается до средней отметки...
Люди я не опытный автомобилист, подскажите, это нормально?
Зимой, как часы в салоне тепло и датчик t* ровно посередине, а сейчас примерно двух делений не хватает.
машино у тебя какое?

Мы же вроде на сайте клуба Цивиков.

Вот и у меня ЦИВИК 8.

тут и прошлые поколения цивиков есть

если бы старый был - я бы сказал - смотри термостат
если новый я могу предполагать, что несколько изменился режим работы двигателя в плюсовую погоду (зимой антифриз гонялся по малому кругу, а теперь практически сразу идет в большой - жары еще нет и в большом круге жидкость не успевает нагреться больше) - вероятность отказа термостата на новой машине с фирменными жидкостями очень мала.

если беспокоитесь то
1. прочтите руководство по эксплуатации, что пишут по этому поводу
2. заехайте на диагностику к дилеру

тут и прошлые поколения цивиков есть

если бы старый был - я бы сказал - смотри термостат
если новый я могу предполагать, что несколько изменился режим работы двигателя в плюсовую погоду (зимой антифриз гонялся по малому кругу, а теперь практически сразу идет в большой - жары еще нет и в большом круге жидкость не успевает нагреться больше) - вероятность отказа термостата на новой машине с фирменными жидкостями очень мала.

если беспокоитесь то
1. прочтите руководство по эксплуатации, что пишут по этому поводу
2. заехайте на диагностику к дилеру

Спасибо, Мужики,
P.S. CIVIC-8-EXE-самый, что не наесть новый.
C зимы на весну первый раз перехожу.

Это нормально, у всех почти 2-3 деления до середины не хватает...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу