Hamlet1
Активист
Убей не помню, откуда была инфа. Читал в сети. Надеюсь это была не первоапрельская шутка.
боюсь что она самая, и самое противное, что в моем исполнеии...
там ничего не говорилось про заяву через интернет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Убей не помню, откуда была инфа. Читал в сети. Надеюсь это была не первоапрельская шутка.
:blink: :mellow: Я то конечно под столом, а вот людям можно сказать надежду подарили :blink:Миша отжОг))))
эффект не мнгновенный был, но фундаментальный)
далеко не несколько часов)*истеричным голосом - это я хотел сказать!
ЗЫ. Дим прости, не знали что шутка будет иметь столь глубокие последствия... провисела всего-то несколько часов... Мы с Руслегом думали, что мина не сработала...
ЗЗЫ. Как бы в Хонду звонить не начали... с вопросами...
Миша, спасибо искреннее! ТВ-программы с розыгрышами отдыхают. Мои сотрудники катаются по полу, я в слезах от истерического смеха! Эх, сколько предлагал создать тему "Перлы клуба"!*истеричным голосом - это я хотел сказать!
ЗЫ. Дим прости, не знали что шутка будет иметь столь глубокие последствия... провисела всего-то несколько часов... Мы с Руслегом думали, что мина не сработала...
ЗЗЫ. Как бы в Хонду звонить не начали... с вопросами...
Миша, спасибо искреннее! ТВ-программы с розыгрышами отдыхают. Мои сотрудники катаются по полу, я в слезах от истерического смеха! Эх, сколько предлагал создать тему "Перлы клуба"!
Выложи текст "НА БИС" плз.!!!!Так можно создать. "Новость" я не удалял - просто убрал из показов.