Перекупщики !?

Убей не помню, откуда была инфа. Читал в сети. Надеюсь это была не первоапрельская шутка.

боюсь что она самая, и самое противное, что в моем исполнеии...

там ничего не говорилось про заяву через интернет?

Мдеееее! :lol: :blink: :mellow: Я то конечно под столом, а вот людям можно сказать надежду подарили :blink:

Миша отжОг))))
эффект не мнгновенный был, но фундаментальный)

*истеричным голосом - это я хотел сказать!

ЗЫ. Дим прости, не знали что шутка будет иметь столь глубокие последствия... провисела всего-то несколько часов... Мы с Руслегом думали, что мина не сработала...

ЗЗЫ. Как бы в Хонду звонить не начали... с вопросами...

ЗЫ. Дим прости, не знали что шутка будет иметь столь глубокие последствия... провисела всего-то несколько часов... Мы с Руслегом думали, что мина не сработала...

далеко не несколько часов)
главное я тож повелся)) типа подумал: ВО! ХМР задумалось о имидже и т.п)) а неет))

Миша, спасибо искреннее! ТВ-программы с розыгрышами отдыхают. Мои сотрудники катаются по полу, я в слезах от истерического смеха! Эх, сколько предлагал создать тему "Перлы клуба"!

Миша, спасибо искреннее! ТВ-программы с розыгрышами отдыхают. Мои сотрудники катаются по полу, я в слезах от истерического смеха! Эх, сколько предлагал создать тему "Перлы клуба"!

Так можно создать. "Новость" я не удалял - просто убрал из показов.

В наличии есть машины 4д и 5д в г.Иваново, в одном из салонов... Был там недавно стоит штук 10...Сам там покупал без очередей и прочей гадости... приехал, заплатил и через час уехал на новой машине для жены...

Сегодня заказал Elegance с ручкой за 633 а АвтоСтар
это включая парктроник, сигналку с пейджером и мультилок

были в наличае такие же но цвета не те
мою обещали в течении 1-2 недель доставить...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу