Как и все озадачился летней резиной и для начала выбрал типоразмер: на лето он будет 225/45 r17 - предложение большое, цены относительно демократичны. Но большое предложение вызвало проблемы выбора и вот теперь не могу определиться, денег не так чтобы много (оснавная часть в диски уходит), поэтому остаоновился сначала на хорошем проверенном варианте Dunlop 9000, правда в магазине предложили две модельки по-свежее Sport Maxx и Direzza DZ101 обе примерно по 4300 рублей за баллон. Также уверенными кандидатами с непонятными по большей части характеристиками остаются Cooper Zeon 2XS, Avon ZZ3, Sumitomo HTRZ II и Marangoni Zeta Linea XL. Ориентировочная цена на всю резину в пределах 4500, кроме последней, Marangoni стоит 2900 и этим нравится в первую очередь ))) Ну а теперь чуть серьезней, кто что слышал, а лучше конечно пробовал из этой резины и какие впечатления сложились. Из свойств интересует управляемость, но не в очень сильный ущерб комфорту (прежде всего акустическому). Какие есть особенности, что еще можно посмотреть за эти деньги?
Также еще вопрос по размерности: почти везде рекомендованный размер резины для полки 7,5 - 225, но в некоторых тюнинговых фирмах, даже здесь на форуме кто-то выкладывал скан жунала в котором ширина на диски 7,5*р17 была 215. Где здесь правда?
ПС: сорри, если создал дублирующую тему, но ничего не нашел по указанным мной моделям, да и вообще с обзором летней резины на форуме как-то не густо...
Также еще вопрос по размерности: почти везде рекомендованный размер резины для полки 7,5 - 225, но в некоторых тюнинговых фирмах, даже здесь на форуме кто-то выкладывал скан жунала в котором ширина на диски 7,5*р17 была 215. Где здесь правда?
ПС: сорри, если создал дублирующую тему, но ничего не нашел по указанным мной моделям, да и вообще с обзором летней резины на форуме как-то не густо...