Проблема с Вариатором на Цивике

Paul86

Новичок
Регистрация
4 Апр 2008
Сообщения
1
Граждане подскажите!!!

У меня Цивик Ферио 2003 г.в. Vtek 1.5л. Вариатор. Взял его черыре месяца назад. Сейчас ситуация такая: При включении "D" нажимаешь на газ, а машина сначала как-будто пробуксовывает раза четыре, а потом немного разогнавшись начинает нормально ехать. И так она едет нормально пока опять не включишь "N" или "P", потом включаешь "D" и опять происходит тоже самое. Поменял масло в коробке и фильтр - две недели все работало прекрасно, а сейчас опять такая же хрень. На холодную такого не происходит. Может быть масло до этого никогда не менялось? И может быть следует еще раз попробовать его заменить. Подскажите может у кого-нибудь была такая ситуация и что это может быть?????
 

Shnur

Активный пользователь
Регистрация
14 Апр 2007
Сообщения
273
Возраст
44
Адрес
Одинцово
Граждане подскажите!!!

У меня Цивик Ферио 2003 г.в. Vtek 1.5л. Вариатор. Взял его черыре месяца назад. Сейчас ситуация такая: При включении "D" нажимаешь на газ, а машина сначала как-будто пробуксовывает раза четыре, а потом немного разогнавшись начинает нормально ехать. И так она едет нормально пока опять не включишь "N" или "P", потом включаешь "D" и опять происходит тоже самое. Поменял масло в коробке и фильтр - две недели все работало прекрасно, а сейчас опять такая же хрень. На холодную такого не происходит. Может быть масло до этого никогда не менялось? И может быть следует еще раз попробовать его заменить. Подскажите может у кого-нибудь была такая ситуация и что это может быть?????
Много чего полезного, почитай.
 
Сверху Снизу