Каско

Shulc

Активный пользователь
Общался с другом,говорит чтобы сделать КАСКО нужно что бы было Сигнализация какая нибудь не простая и механическая защита.(Замок на капот,на переключение передач)
Машина ехе.Со штатной сигналкой КАСКО не прокатит сделать?Авто не кредитное.

в каждой СК все по-разному) где-то требуют чтоб стояла хоть какая-нибудь(самая простая и дешевая) нештатная сигналка, про замки лично я не слышал. В моей ничего такого не требовали(МАКС).

Завтра узнаю.Отпишусь по этому поводу.
Спасибо за ответ. :rolleyes:

в каждой СК все по-разному) где-то требуют чтоб стояла хоть какая-нибудь(самая простая и дешевая) нештатная сигналка, про замки лично я не слышал. В моей ничего такого не требовали(МАКС).

всё прокатит это же сивик а не аккорд на который надо спутник ставить, я сам с брокерской компанией сотрудничаю, могу чёньть разузнать и скидочку хорошую сделать.

Общался с другом,говорит чтобы сделать КАСКО нужно что бы было Сигнализация какая нибудь не простая и механическая защита.(Замок на капот,на переключение передач)
Я свою Сивку ЕХЕ,в *Насте* без проблем застраховал!

Я на это тоже надеюсь.
С баблом туго.Не хочется лишних штук 30 тратить в данный момент :giveup:

Ты только узнай какая страховка:агрегатная или неагрегатная!А то они не говорят ничего,а первая это когда тебе выплатили денег за аварию,а потом машине каюк(угон,списание)они эти деньги из выплаты вычтут,а при втором варианте -нет!

Ты только узнай какая страховка:агрегатная или неагрегатная!А то они не говорят ничего,а первая это когда тебе выплатили денег за аварию,а потом машине каюк(угон,списание)они эти деньги из выплаты вычтут,а при втором варианте -нет!

Т.е.Если машина стоит например 600 000 а КАСКО 50 000,то я получу 550 000.А если неагрегатная то все 600 000.Я правильно понял?

Понял ты не правильно. Получишь ты в любом случае "цена машины минус сумма, которая зависит от возраста машины" - с каждым месяцем машина дешевеет на какую-то часть и страховка, кажется, покрывает только остаточную стоимость.

Но тебе говорили не про это - перечитай пост Захара - довольно понятно же.

А по твоей теме - действительно зависит всё от страховой. Некоторые тредуют, некоторые нет; нужно узнавать по конкретным СК. Но, как все тут утверждают, - на страховку надейся, но сигналку ставь.

Т.е.Если машина стоит например 600 000 а КАСКО 50 000,то я получу 550 000.А если неагрегатная то все 600 000.Я правильно понял?
Нет.Деньги за КАСКО которые ты отдал идут на покрытие расходов страховой компании.Машина стоит 640000,КАСКО-50000,за первый месяц твоя машина подешевеет для страховой компании на 6-7%,за каждый последующий на1.2%.Не дай Бог если с машиной ,что случится.Например,машина разбилась в хлам через два месяца-8%,выплачивали за аварию 30000руб,тоже вычтут!А при неагрегатной-без учёта износа и выплат!

Нет.Деньги за КАСКО которые ты отдал идут на покрытие расходов страховой компании.Машина стоит 640000,КАСКО-50000,за первый месяц твоя машина подешевеет для страховой компании на 6-7%,за каждый последующий на1.2%.Не дай Бог если с машиной ,что случится.Например,машина разбилась в хлам через два месяца-8%,выплачивали за аварию 30000руб,тоже вычтут!А при неагрегатной-без учёта износа и выплат!

Все понял.Не дур................. :lol:
Спасибо за подробный ответ.Узнал что то новое.

как представитель страховщика могу смело заявить, что далеко не все страховые выдвигают подобные требования, чаще при установке сигнализации предоставляется понижающий коэфф. или скидка.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу