Космический корабл на педальном приводе

Мне кажется это просто политика самого производителя и его отношение к стране. разлет комплектаций конечно бедноват (что касается меня я бы с удовольствием завернул бы кожаный exe с ксеноном родным и люком), но в этом случае у меня бы была рельная дилема что брать. Потому что получилось бы что авто класса С (цивик) в полной комплектации (предполагаемой еще более высокой) по своей цене начинает уходить уже в класс D (аккорд).

А всякие доп вкусности отсутствие которых раздражает (например подсветку в бардак, подстветку дверей) всегда можно отдельно замутить (к сожадлению не всех конечно), было бы желание

А по поводу противотуманки это тянется у хонды вообще оч давно, ответственно заявляю как любитель марки, и к нашей стране отношения не имеет. (на прошлой англичанке было тож самое)

2 Ски
Этого я и ждал ) Согласен что пост бессмыслен, просто захотелось выговориться ) Теперь я наорался и обожаю свой "модуль" )
Я согласен и уважаю отвечающих "Да но срать" и меня бесит слепость тех кто пишет "А чего ты хотел". Я отношусь к первой группе. Узнал, признал и срать, потому что ездит она отменно.
К слову говоря, в Хонду я написал ) Правда кратко и совсем уж по детски получилось ) Просто было очень неприятно когда она ко всем плюсам ещё и акк посадила. Уж защиту от сжания можно было бы впаять. А так приходится привыкать притираться )
Спасибо тем кто понял. Извините те, кто считает начинку идеальной, живите дальше в своей илюзии. Идеальна в этой машине Машина, а это главное.

ничего))
притирка - это тоже не всегда плохо)))

не забывай, что есть люди, которые "даносрать + ачтотыхотел" )))
всё зависит от того, как изначально поставлен вопрос))

болезнь с акк - это у всех новых сивиков (одно из слабых мест)

с другой стороны - если бы производители начали выпускать идеальные машины, тогда бы не было ни конкуренции, ни высот для роста))
а так.. всегда есть к чему стремиться))

удач на дорогах и здоровья пепелацу))

В копилочку еще:
Нет датчика уровня омывающей жидкости или контрольной лампы.
Круиз контроль не отслеживает расстояние до впереди идущего автомобиля.
Запаски нету... никакой (а нах она? на предыдущей машине так и не пользовался при 2 случая прокола - один раз с саморезом ездил, а второй раз прокололи бочину, накачал и в шиномонтаж поехал)
При наличии кнопки запуска двигателя надо зажигание влучать... ключем зажигания!
Ключ зажигания не складывается, а всегда торчит в боевом положении как #$% (хотя я уже решаю эту проблему)
Нет зеркальца для контроля салона как на CRV.
Нет очечника как на CRV или там Сузуки Лиана...

А еще меня мучает вопрос: зачем в Сивик Тайп-Р уже в базе стоит двузонный климат-контроль?

да кака, а не машина..

кЕтайская пАгремушка *))))

Автор в чем - то прав! Со своей стороны замечу, что при разрядке акамулятора, даже ничего не горит на приборной панели, один раз попал в ситуацию, что тупа патух свет, вырубмлась магнетола, и я застрял на пол ночи где-то в лесах Питера! А в общем: недавно ездил на C30 вольве, она хоть и стоит на 200 кусков дароже, но разница ощущается сразу! Даже если закрыть глаза на кожаный салон, и разгон за 8 секнд при том же тип-тронике, и не брать в расчет +30 ЛС под капотом,То когда я пересел в свою машину было ощущение неполноцености что-ли не хватает огромного числа мелочей, они исчесляются десятками! Но эти мелочи делают машину гораздо удобней. Но к завершении всего хочу сказать, что наша машина (civic), все равно стоит своих денег, даже более того, за те деньги, которые она стоит-это лучшее предложение в своем классе.

Странно :blink:
У автора комплектация EX, а машина на ручке. Так разве бывает?

а ты катаешься с постоянно работающей задней противотуманкой?
ну, тогда мои тебе соболезнования.. никогда не понимала таких людей...
Для таких БИКСЕНОН рулит!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу