Плюсы и минусы Civic Hatchback V

mashec

Новичок
Всем привет :welcomeani:
Хочу обзовестись подержанным Honda Civic. Расскажите пожалуйста, кто знает, какие есть проблемы, та скать болезни, у этих машин, а также положительные стороны, т.е. плюсы и минусы и по-чем запчасти, сложно ли найти? Интересует в основном вопрос о подержанном автомобиле Civic Hatchback V. Заранее благодарю :v:

За пять лет эксплуатации пяти дверного хетча. 1995 г.в. с мотором 1.6 - 113 л.с ни чего отрицательного сказать не могу. Слабых мест мною выявлено небыло. Был один ремонт ходовой с заменой шрусов, шаровых и рул.наконечников. Но до этого машинка пять раз отвезла меня в Астрахань и обратно. Один раз отказал стеклоподъемник , но восстановление контакта на соединительной фишке двери, ситуацию изменило. В целом машина безупречная, не даром говорят : кто ездил на HONDA на другую не пересядет. Хотя качество отделочных материалов салона, стало заметно хуже на 8й серии, чем на предидущих но хуже она от этого не стала (ИМХО). Так что бери, не пожалеешь.

По поводу ремонта не парься. На МКАД куча японских разборок, купишь, хоть черта лысего. Цены вменяемые.

в англичанке 5,5 1996 год - нужно было помница очень беречь рулевую рейку. ибо узел неразборный регулировке поддается слабо и стоит как паровоз. но уже продав данный авто нашел на одном из дружественных форумов инфу о наших отечественных кулибинах которые их ремонтируют.

большое вам спасибо, обрадовали. будем брать :drive:
еще один маленький вопрос, как с кузовом? ...на счет ржавчины.

За пять лет эксплуатации пяти дверного хетча. 1995 г.в. с мотором 1.6 - 113 л.с ни чего отрицательного сказать не могу. Слабых мест мною выявлено небыло. Был один ремонт ходовой с заменой шрусов, шаровых и рул.наконечников. Но до этого машинка пять раз отвезла меня в Астрахань и обратно. Один раз отказал стеклоподъемник , но восстановление контакта на соединительной фишке двери, ситуацию изменило. В целом машина безупречная, не даром говорят : кто ездил на HONDA на другую не пересядет. Хотя качество отделочных материалов салона, стало заметно хуже на 8й серии, чем на предидущих но хуже она от этого не стала (ИМХО). Так что бери, не пожалеешь.

По поводу ремонта не парься. На МКАД куча японских разборок, купишь, хоть черта лысего. Цены вменяемые.

...еще вопросик: по-чем можно взять такой агрегатик? :rolleyes:

На http://www.auto.ru, можно найти ответ и на этот вопрос. Я отдал за 155 , но надо было сделать ТО, и пройти тех.осмотр.
Подгнили задние арки но это не проблема. Цена вопроса 3500 вместе с краской.

На http://www.auto.ru, можно найти ответ и на этот вопрос. Я отдал за 155 , но надо было сделать ТО, и пройти тех.осмотр.
Подгнили задние арки но это не проблема. Цена вопроса 3500 вместе с краской.

даа это я знаю... уже изучила цены на рынке та скать )) просто там разброс цен, поэтому спросила про цену за которую можно купить реально в хорошем состоянии

Реально в хорошем состоянии можно купить только новое авто. На вторичном рынке ни кто, ни от чего не застрахован. :unsure:
Продавец ни когда не скажет, что действительно происходило с машиной. А делать ремонт у нас тоже научились. При покупке покажите машинку двум спецам: мотористу и жестянщику, желательно знакомым. Да и еще не лишнее, будет заехать на сход-развал(с лазерным оборудованием), он покажет геометрию кузова. Сразу будет понятно, была-ли машина в серьезном ДТП.

Удачной покупки! :)

Реально в хорошем состоянии можно купить только новое авто. На вторичном рынке ни кто, ни от чего не застрахован. :unsure:
Продавец ни когда не скажет, что действительно происходило с машиной. А делать ремонт у нас тоже научились. При покупке покажите машинку двум спецам: мотористу и жестянщику, желательно знакомым. Да и еще не лишнее, будет заехать на сход-развал(с лазерным оборудованием), он покажет геометрию кузова. Сразу будет понятно, была-ли машина в серьезном ДТП.

Удачной покупки! :)

большое спасибо! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Нос авто очень подвержен сколам 1 зима и практически надо красить капот... на лобовухе есть 3-4 скола от камней... маленьких... но есть :(

Всем привет :) Принимаю поздравления - сегодня стал хондоводом - civic V седан 1993 г. сосстояние очень достойное. Внешне там есть к чему приложить руки, но так по мелочи, а внутри очень аккуратный, а едет воооооооооооообще супер - я 160 по мкаду ехал на ура просто, не едет, а плывет. Теперь внимание - стоимость автомобиля - 83000 рублей - короче ААААААААААААААААААААААААААА супердикий восторг от авто :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу