Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что за размер резины на этой сивке стоит, немогу разглядеть?!
Сравнительные фото этой модели "волков" в расцветке Gold и Bronza можно посмотреть по этой ссылке http://www.civic-rus...post__p__227788
18ки !
Жёлтые ПТФ - это настоящий ЖДМ)))желтые птф так совком отдают))))))))))
Таких нет))) Сохраню себе! Красотищща!!!Леха, подразню тебя немного твоими любимцами на "сивке". Практически уверен, что у тебя в коллекции именно таких фоток нет
.
Да, ты прав! Тут всё очень хорошо подобрано!Ну если совсем блох ловить по части идеальной гармоничности то свой фирменный крепеж rays light blue мне больше всего понравился на silver расцветке этих "бубликов".
Цвет гаек яркий но мягкий и можно сказать даже нежный. В сравнении с агрессивным красным, синим или брутальным черным крепежом на традиционной серебристой расцветке дисков смотрится очень воздушно и пикантно. Лешка, вот это трио крепежа на мой привередливый вкус по красоте восприятия очень грамотно подобранно и стилистически вполне сочетаемо.
.
От черно красных прям впору слюну пускать, да и от синих, причем наконец нет резкого перехода....вот....вот может и на мой пойдут, правд куда мне столько, но........суперские![]()
Ритусь, специально для тебя нарыл их фотки на IS-F.
Оформление штатного выпуска секас :thumbs: :thumbs: :thumbs: .