Размеры дисков

спойлера или мюгеновских шильдов не завалялось? :D

Поржал :lol:. Мне это напомнило: - Вы верный друг отечества! - торжественно сказал Остап, запивая пахучий шашлык сладеньким кипиани. - Пятьсот рублей могут спасти гиганта мысли. - Скажите,-спросил Кислярский жалобно,- а двести рублей не могут спасти гиганта мысли? Остап не выдержал и под столом восторженно пнул Ипполита Матвеевича ногой. - Я думаю, - сказал Ипполит Матвеевич,- что торг здесь неуместен! Он сейчас же получил пинок в ляжку, что означало: Браво, Киса, браво, что значит школа! Кислярский первый раз в жизни услышал голос гиганта мысли. Он так поразился этому обстоятельству, что немедленно передал Остапу пятьсот рублей. (c) ("Двенадцать стульев", Ильф и Петров)

Володь, внешне диски мне чем-то мне напомнили те, что в самом низу твоего давнего поста были т.е пародия на "ведсы" http://www.civic-rus...post__p__238303 только с лучшим качеством обработки. Хотя в твоем случае не до жиру и радоваться надо тому что есть. Стилистически по конфигурации гнутых лучей есть небольшой закос под Advan RZ либо Weds SA-55M, что гуд т.к вследствии этого "паучки" смотрятся замечательно. Но меня почему-то больше симпотичная девушка заинтересовала рядом с манагером :lol:. Сестренка у тебя гораздо красивей дисков :thumbs: .
Кость, это ж Yamato! Не узнал чтоли?

p.s. Манагер на фото явно лишний!)))

Костя,
в старом посте были совершенно другие диски представлены! )))) хоть дизайном и чуть похоже...
Здесь же, на мой взгляд очень даже точная и хорошая, реплика на Weds Sport (SA55 если не ошибаюсь...)
Вов, на мой взгляд, самая точная копия SA-55M, которую я видел пока, это Advanti.

напишите кто нибудь отзыв по эксплуатации дисков. А то вы тут только картинками хвастаетесь, да упражняетесь в знании японских брендов :)

Мне вот интересно в частности:
Диски Kyowa
1. Насколько хрупки при наезде на яму.
2. Балансировка, части ли сбивается
3. Как ведут себя на высоких скоростях, свыше 150 км/ч.
4. Окраска, как быстро слезает.
и т.п. чисто эксплуатационные моменты.

напишите кто нибудь отзыв по эксплуатации дисков. А то вы тут только картинками хвастаетесь, да упражняетесь в знании японских брендов :)
Мне вот интересно в частности:
Диски Kyowa
1. Насколько хрупки при наезде на яму.
2. Балансировка, части ли сбивается
3. Как ведут себя на высоких скоростях, свыше 150 км/ч.
4. Окраска, как быстро слезает.
и т.п. чисто эксплуатационные моменты.

это всё Костя начаааалл!!! :28:
в общем, прошлой весной поставил 18" KR626 от Kyowa, более подробно здесь:
http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?/topic/408-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%bc%d0%b5%d1%80%d1%8b-%d0%b4%d0%b8%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__245522

1) ямы проходят "отлично" !!! (тьфу, тьфу, тьфу) :28: попадал в довольно большие ямы, все ОК!!!
единственно есть пару коцок обода после наезда на бардюр, и то с внешней стороны обода (не заметно)

2) насчет балансировки: половину сезона проехал на УРА, потом с августа появился гул на скорости свыше 90км, но это возможно резина,
скоро пойду проверять прежде чем весной поставить...

3) как на низких так и на высоких скоростях ведут себя отлично!!! :yahoo: но это больше вопрос уже по резине Руслан!!! ;)

4) окраска в порядке, есть только пару мили-сколов на спицах, задние колеса.

3) как на низких так и на высоких скоростях ведут себя отлично!!! :yahoo: но это больше вопрос уже по резине Руслан!!! ;)
Вов, спасибо!
Резину планирую Ёку AVS Sport V102 (Y - чтобы не париться), она у меня в личном рейтинге на 1 месте.
Но это пока планы. Как на самом деле сложится - покажет время :)

Руслан, в каком радиусе и бюджете диски интересуют?

Рассматриваешь только нульсен или б/у в хорошем состоянии? Жаль, что 17". Знаю чела, который сейчас продает с 7 аккорда б/у Work Cr Kai R18, вылет 48 + резина Yokohama DNA GP 225/40/R18 остаток 25-35%. Цена 32000 рублей за комплект. Без "рези" 27000 рублей. Вес 18" не самый легкий но зато диски от именитого и уважаемого производителя.

Вложения

• 115754.jpg
    115754.jpg
    68,2 KB · Просмотры: 27
  • IMAGE_435.jpg
    IMAGE_435.jpg
    123 KB · Просмотры: 37
  • IMG_1935a.jpg
    IMG_1935a.jpg
    147,7 KB · Просмотры: 36
  • IMG_1940a.jpg
    IMG_1940a.jpg
    199,4 KB · Просмотры: 31
  • IMG_1941a.jpg
    IMG_1941a.jpg
    208,1 KB · Просмотры: 27
  • IMG_1942a.jpg
    IMG_1942a.jpg
    195 KB · Просмотры: 22
  • IMG_1939a.jpg
    IMG_1939a.jpg
    111,8 KB · Просмотры: 26
  • WORK_CR_Kai_R18.jpg
    WORK_CR_Kai_R18.jpg
    121,3 KB · Просмотры: 32
Мне тайваньские Kyowa нравятся :) Японцы, это конечно хорошо, но вот цена вопроса, учитывая то, как я убиваю диски...)))
Ралисты, для своих субар вообще не парятся, и покупают ВСМПО т.к. дешево и легко, 3-4 комплекта дисков хватает на сезон)))

Давно не писал ничего. Добавлю немного ещё - по Lenso.

Достаточно новая модель, которая мне очень нравится. Но я люблю чёрные, поэтому для меня они - не вариант, но только из-за цвета.

Форма спиц просто классная. Напоминает самурайские лезвия - под стать названию самой линейки - Samurai.

Параметры под 4D - наши.

Lenso Raiden Samurai SC-08

Посмотреть вложение 32482 Посмотреть вложение 32483 Посмотреть вложение 32484

Посмотреть вложение 32488 Посмотреть вложение 32485

Вложения

• SC08 (1).jpg
    SC08 (1).jpg
    41,4 KB · Просмотры: 55
  • SC08 (2).jpg
    SC08 (2).jpg
    30,6 KB · Просмотры: 52
  • SC08 (3).jpg
    SC08 (3).jpg
    121,8 KB · Просмотры: 30
  • SC08 (5).jpg
    SC08 (5).jpg
    44,5 KB · Просмотры: 34
  • SC08 (4).jpg
    SC08 (4).jpg
    37,9 KB · Просмотры: 27

Вложения

• aiii3.jpg
    aiii3.jpg
    44 KB · Просмотры: 26
  • iii11.jpg
    iii11.jpg
    47,9 KB · Просмотры: 20
  • jsc08.jpg
    jsc08.jpg
    62,1 KB · Просмотры: 14
Да, Кость, ты прав, относительно новые. Как они тебе, кстати?

Ещё есть SC-09, но на мой взгляд - это не самый удачный дизайн для мультиспиц.

Вов, не соглашусь, на наши седаны тоже очень неплохо, хотя на 5D, вероятно, чуть больше бы пошло. Но не судьба, вылеты не те.

Видео: застайленые Civic на Lenso на выставке во Вьетнаме.

По-моему, Фоксу давно пора переименовывать тему. Тут целая гора разнообразной визуальной и технической информации по подбору дисков, а не только в плане размеров.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу