Готовимся к зиме или экономим на шинах :)

Пишу в личку :)) Почитай :)

Приобрел себе Good Year Extreme, вроде симпотная резинка, да и знакомые посоветовали. Правда тестов по ней никаких нет, новинка ......ля :)
Обошлась 4700 за баллон.
От бриджа IC 5000 и Гиславеда NF 5 отговорили, сказали, что Бридж очень хорош для загорода и сугрубов, а для асфальта не фонтан. Про Гиславед сказали, что просто не удачная серия, третий был лучше. (Никакого не хотел обидеть, так как сам не знаю что себе приобрел)
Зима покажет, что мы понакупали, да и на клубных встречках посмотрим на наши резины и протестим :)

Привет FoX!
присмотрел на зиму 2 варианта:
continental VikingContact 3 и bridgstone WS60 обе "липучки". Почему первая не особо по твоему мнению?

купил ультрагрип экстрим за 5000р за колёсико,сказали что есть два производства шин в германии и польский, цены разнятся в тысячу, тобишь германский стоит 5000 польский 4000,купил маде ин жермани!

Мне первая кажется интереснее, хотя и то и другое по мне фигня т.к. не шипы. У нас в том году многие решили поэксперементировать с не шипами, в итоге сами потом признались, что зря... так что я как всегда против не шипованной :) Хотя вот купил в этом году себе Мишлен X-Ice North и понял.... что как бы ее ЗР не хвалили, но такое г...
По-прямой без вопросов, а любая боковая нагрузка и она плывет... очень мягкая боковина. Зато Gislaved NF5, на которых в том году гонял, а сейчас Яне поставил - это была тема... вот те колесики всем рекомендую! Эххх, жаль мне не платят за рекламу этой резины :)))

Всем доброго времени суток!
смотрю здесь все пишут умные вещи, решил тоже задать вопросик, надеюсь попал в нужную тему:
я пока еще только готовлюсь стать автовладельцем. числа десятого декабря моя мафынка (Сивка 4D Exe.) приедет в салон и я смогу ее забрать, в связи с чем и вопрос: привезут ее на летних колесьях, а щас кажись уже зима началась (ну по крайне мере по календарю ^_^ ), в связи с чем планирую приобрести соответствующие зимние колесики.
Посоветуйте плз. как лучше это сделать?? стоит ли сразу заказывать зимнюю резину у диллера, чтобы вырулить уже переобутым или лучше забрать авто так как есть (на летней) и уже потом прикупить зимнюю резинку самому?
И стоит ли прикупить только резину, чтобы мне поставили ее на радные колесики (быдут литые 16''), или всеже приобрести и диски и шины, чтобы один раз обуть и потом просто менять колеса в сборе в зависимости от сезона???
Заранее спасибо. :help:

Лучше конечно сразу поменять, если не уверены в том, сможете ли доехать до ближайшего сервиса на летней резине. Но саму резину покупать следует не у дилера т.к. дилера очень дорого выйдет.

Лучше конечно сразу поменять, если не уверены в том, сможете ли доехать до ближайшего сервиса на летней резине. Но саму резину покупать следует не у дилера т.к. дилера очень дорого выйдет.

Спасибо. :)
обязательно учту!

Прежде чем заказать поинтересуюсь мнением форумчат вот об этом образце: COOPER Weather - Master S/T2

А что скажите про зимние шипованные шины nokian н4 по 5000 или н5 5500 16" установка комплекта б.п.? Стоит брать? Январь-февраль...

А что скажите про зимние шипованные шины nokian н4 по 5000 или н5 5500 16" установка комплекта б.п.? Стоит брать? Январь-февраль...
если nokian наш то не очень, езжу на kumho kw19 225/55 r16 и вроде ничего, очень недорогой вариант, хотя может и не такой безшумный

Советую gislaved NF5 вариант не хуже nokian H5, но дешевле и потише немного... качество хорошее. Всем кому в том году посоветовал взять сказали спасибо в итоге :) Сам на такой ездил... сейчас отдал любимой, а себе взял попробовать мишлен X-Ice North... шумнее на порядок, по прямой чуть получше себя ведет, но в боковых нагрузках полная ж... вообщем не понравилась.

Kumho - обожаю, НО зимние они делают если честно, то не очень... летние слики из серии Kumho ECSTA MX KU15 - ну очень шумные, хватает на сезона 1,5 агресивной езды, зато таких сцепных свойств вы фиг найдете :) По уровню аналогичны Yokohama ADVAN Neova, только стоит в 4 раза меньше.

а где посоветуете их брать (gislaved NF5) и переобуваться. Сколько будет стоить? В поиск пойду коннечно но может кого порекомендуете. Петроградка-Югозапад.

а где посоветуете их брать (gislaved NF5) и переобуваться. Сколько будет стоить? В поиск пойду коннечно но может кого порекомендуете. Петроградка-Югозапад.

обычно яндекс маркет рулит

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу