Banderass
Новичок
Всем доброго времени суток! После 6-ти месяцев и трех дней ожиданий, а именно 3 апреля сего года, забрал свой Цивик Экзе из Аоямы. И сразу как пологается повез на него ставить охранный комплекс в один небезызвестный сервис, картер, парктроник и прочие полезные фишки. Обслуживание в сервисе мне оч. понравилось (особенно после раздолбайства в Райффазен Банке (автокредит) и пофигизмом в Аояме (Волгоградский проспект)), на следующий день, пришел забирать машинку, менеджер мне все рассказал, показал, меня все устроило, мне сказали оплатить и ждать на улице, когда выгонят машинку. Жду пять минут, десять минут, думаю, да чтож такое.... и еще в шутку для себя подумал, да что они ее там притерли там что ли.... и я не ошибся <_< Появился растерянный менеджер сервиса и сообщил, что ему очень жаль, но он пацарапал мою машину когда выгонял
Конечно, что у меня в этот момент творилось в душе, лучше не описывать, думаю Вы меня поймете... блин машине всего 1 день
... Но я собрался силами и молча пошел смотреть повреждения (я вообще сторонник того, что если хочешь решить пробелму, то решать ее нужно без эмоций). Прихожу да действительно, об угол стены, притерта задняя правая дверь, молдинг соответственно, заднее крыло, ободран и чуток погнут порог ..... Менеджер вызвался все компенсировать, в итоге я получил, часть денег налом сразу, на остальные мы с ним подписали бумагу, что он за свой счет, сделает мне ряд работ на Цивку, после ее покраски. Конечно не приятно, но мы все люди, все устаем, и все допускаем ошибки, поэтому к косяку менеджера я отнесся с пониманием, а посему название сервиса называть не буду, дабы не портить его реноме. Но как говорится дело наживное, вызвали гаишников, мне пришлось сказать, что я сидел за рулем (для страховки), гаишник предложил сделать все справки на месте (не бескорыстно конечно), я согласился, менеджер мне все это компенсировал. В итоге я от страховой компании записался 29.04.08 на кузовной ремонт в Карт Моторс и уже успокоился, и даже к притертостям привык, хотя на черной машине они оч. выделяются.
Но на этом приключения Цивика не закончились, 16.04.08 у меня какие-то ублюдки разбили правое переднее стекло и украли навигатор возле работы. Навигатор я поглупости хранил в бардачке, но в этот день я его не доставал.. видать раньше спалили, либо решили, что если присоска на стекле, значит навигатор в машине. (Владельцы навигаторов, возьмите мой печальный пример на заметку!!!!) Вызвал милицию, завели дело о краже, понимаю, что шансов мало, но тем не менее, если не заявлять эти уроды, будут безнаказанно плодится. Навигатор да хрен с ним.. но эти суки обидели мою девочку, мою сивку. До часу ночи я собирал стекла со своей девочки, размышляя о привратностях судьбы и о том, что, несмотря, что я человек законопослушный, убить человека все-таки готов в определнных случаях. Страховая направила меня в http://www.mobiscar.ru/, кстати на первое впечатление сервис оч. даже неплохой, в идеале с ними бы партнерскую программу замутить. Поставлили мне там довольно быстро оргстекло, как заглушку, а оригинал заказали, ждать 6 недель : Х Заглушка очень сомнительная альтернатива, хуже только полиэтилен и скотч, ездить с ней можно, но лучше от гаража, до гаража...
На улице оставлять с ней машину страшно...
Соответсвенно я попал еще на тех. осмотр , т.к. срок подходит к концу, а сделать я его сам не успею (с таким то стеклом), придется заказывать, хотя сам честно хотел попробывать.
Вот такая вот черная полоса, надеюсь за ней будет идти только бесконечно белая.... И Цивкой все у нас будет хорошо.
Желаем Всем удачи и не попадать в подобные ситуации...
Но на этом приключения Цивика не закончились, 16.04.08 у меня какие-то ублюдки разбили правое переднее стекло и украли навигатор возле работы. Навигатор я поглупости хранил в бардачке, но в этот день я его не доставал.. видать раньше спалили, либо решили, что если присоска на стекле, значит навигатор в машине. (Владельцы навигаторов, возьмите мой печальный пример на заметку!!!!) Вызвал милицию, завели дело о краже, понимаю, что шансов мало, но тем не менее, если не заявлять эти уроды, будут безнаказанно плодится. Навигатор да хрен с ним.. но эти суки обидели мою девочку, мою сивку. До часу ночи я собирал стекла со своей девочки, размышляя о привратностях судьбы и о том, что, несмотря, что я человек законопослушный, убить человека все-таки готов в определнных случаях. Страховая направила меня в http://www.mobiscar.ru/, кстати на первое впечатление сервис оч. даже неплохой, в идеале с ними бы партнерскую программу замутить. Поставлили мне там довольно быстро оргстекло, как заглушку, а оригинал заказали, ждать 6 недель : Х Заглушка очень сомнительная альтернатива, хуже только полиэтилен и скотч, ездить с ней можно, но лучше от гаража, до гаража...
На улице оставлять с ней машину страшно...
Соответсвенно я попал еще на тех. осмотр , т.к. срок подходит к концу, а сделать я его сам не успею (с таким то стеклом), придется заказывать, хотя сам честно хотел попробывать.
Вот такая вот черная полоса, надеюсь за ней будет идти только бесконечно белая.... И Цивкой все у нас будет хорошо.
Желаем Всем удачи и не попадать в подобные ситуации...