американские аукционы?

Машины привезенные из Штатов я сам не покупал, но видел их предостаточно. У знакомых автосалон небольшой, они иногда занимаются машинами из США. Ничего не хочу сказать плохого про Манхейм, наверное все аукционы в США более или менее похожи.Тут сначала надо понять то, как американцы относятся к своим машинам, для основного числа жителей Америки это просто расходный материал, такое впечатление, что забота об автомобиле их вообще не интерисует, наверное сказывается небольшая по сравнению с Россией и Европой цена. Как правило машины оттуда, которые кстати не просто покупаются по фото в Интернете, а их там специальный агент смотрит, это в смысле, что машины отбираются не самые худшие, приходят часто в просто плохом состоянии. Даже дорогие модели, мои знакомые гонят оттуда только БМВ, Мерсы и Лексусы всякие с Инфинити.

Я сам хотел недавно заказать у них Бэху трешку, они меня отговорили, говорят, да дешево, но лучше брать машину из Европы, немцы намного лучше ухаживают за машинами. А у "американцев" часто салон, к примеру, в очень плохом состоянии, потом нередко обслуживание в глубинке США мягко говоря неважное, американцы нередко просто не следят за лакокрасочным покрытием, ну царапина, ну сколы, живут по принципу, на скорость не влияет. В любом случае покупая такую машину человек покупает "кота в мешке". Короче меня от покупки машины из Штатов отговорили.

В любом случае покупая такую машину человек покупает "кота в мешке". Короче меня от покупки машины из Штатов отговорили.
2 года назад коллега взял с аукциона себе Infiniti FX35, за два года с его слов проблем небыло, только плановые ТО.
Про кота в мешке согласен и это касается не только американских аукционов и но и японских.

2 года назад коллега взял с аукциона себе Infiniti FX35, за два года с его слов проблем небыло, только плановые ТО.
Про кота в мешке согласен и это касается не только американских аукционов и но и японских.

тут надо учитывать, то, что даже покупая машину через агента Вы будете иметь о ней только самое общее представление в виде фотографий. Незнаю будет ли кто-то заниматься там на месте какими-то техническими диагностиками и экспертизами и насколько им можно будет доверять. Скорее всего полное представление о том, ЧТО Вы купили, Вы будете иметь только когда деньги уже будут уплачны и вернуть ничего будет нельзя. На мой взгляд заказ машины с аукциона это полная авантюра. Проще и надежнее посмотреть машины, которые уже привезенны и стоят тут в саллонах, хотябы видишь, что покупаешь.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу