Внимание! Розыскивается!

sanik

Новичок
Увидел на drom, решил надо и нас предупредить! честно я в шоке ибо сам живу там где всё произошло!!

http://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=8739

Цитата с дрома:

Внимание!

В связи с нападением на нашего одноклубника (out-club.ru) (ножевое ранение в спину и реанимация), разыскивается автомобиль VOLVO S80 золотистого цвета в новом кузове, регистрационный знак В 515 КУ 98 RUS. По имеющейся информации машина с марта месяца катается по Волоколамскому, Можайскому и Боровскому шоссе. Также была замечена на Садово-Каретной улице. Водитель вооружен ножом, ведет себя неадекватно, славянской внешности, есть информация об еще одном случае нападения водителя указанной машины на человека (ранение в живот, человек в реанимации). Всем, кто обладает какой-либо информацией, просьба сообщить об этом здесь http://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=8739, а если вы увидели эту машину в потоке – позвонить 02 и сообщить об этом. Пытаться самостоятельно задержать машину категорически запрещается.

Машина должна уже находиться в розыске по номерам, т.к. человека доставляли в больницу и соответственно возбуждено уголовное дело.

Машина должна уже находиться в розыске по номерам, т.к. человека доставляли в больницу и соответственно возбуждено уголовное дело.
+1.
Нужно пойти на встречу беде и помочь в розыске, тему "поднимаю"

Езжу по Волоколамке. Буду смотреть :cop:

Хоть на Волоколамке редко бываю, но смотреть буду тоже

Ща к ним тоже загляну

Увидел на drom, решил надо и нас предупредить! честно я в шоке ибо сам живу там где всё произошло!!

Цитата с дрома:

Внимание!

В связи с нападением на нашего одноклубника (out-club.ru) (ножевое ранение в спину и реанимация), разыскивается автомобиль VOLVO S80 золотистого цвета в новом кузове, регистрационный знак В 515 КУ 98 RUS. По имеющейся информации машина с марта месяца катается по Волоколамскому, Можайскому и Боровскому шоссе. Также была замечена на Садово-Каретной улице. Водитель вооружен ножом, ведет себя неадекватно, славянской внешности, есть информация об еще одном случае нападения водителя указанной машины на человека (ранение в живот, человек в реанимации). Всем, кто обладает какой-либо информацией, просьба сообщить об этом здесь http://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=8739, а если вы увидели эту машину в потоке – позвонить 02 и сообщить об этом. Пытаться самостоятельно задержать машину категорически запрещается.
Челу скорейшего выздоровления,психу-тюрьму,тоже смотреть буду за Вольвушками!

Руслан! Смотрю тож там отметился...

Руслан! Смотрю тож там отметился...
Рузанна, ну а как иначе? Все мы люди и от такой ситуации никто не застрахован.
Дал понять, что автомир он тесен и все мы должны быть вместе, ведь по одним дорогам ездим...

Ну я ж ничего не говорю. Видела твое сообщение. Мое как раз перед ним

Прочитал всю тему на Оут-клубе, спасибо Maurice за то, что за всех нас отметился там. Это правильно, что sanik разместил тут ссылку и поднял тему. Такое прощать нельзя. Волна по Москве поднялась совсем не хилая, я думаю большие шансы на то, что этот псих дохаживает на свободе последние деньки. Как я понимаю особая помошь там уже и не нужна, дело вроде бы заведено, машина сегодня-завтра должна быть в розыске, как только объявят в розыск, если он еще передвигается на ней по Москве,его возьмут. Надо только следить, что бы теперь все не заглохло у ментов, уж очень наша милиция любит все спускать на тормозах. Слежу завтра за темой.

Цитата с дрома:

Внимание!

Спасибо за информацию. Боровка у меня под боком. Буду следить за Вольвами. Пострадавшему скорейшего выздоровления.

Надо только следить, что бы теперь все не заглохло у ментов, уж очень наша милиция любит все спускать на тормозах.

Во-первых это ты зря. Во-вторых данный вопрос серьезный и "спускать на тормозах" не будут (уже возбуждено уголовное дело), возможно не будут заниматься в полном объеме как хотелось бы, т.к. преступлений совершается очень много, и физически не получаеться отрабатывать каждое преступление по полному.

Во-первых это ты зря. Во-вторых данный вопрос серьезный и "спускать на тормозах" не будут (уже возбуждено уголовное дело

Совсем даже не зря. К сожалению практика показывает, что во многих случаях, когда "включаются деньги и связи","спуск на тормозах", списание дела в архив по причине невозможности отыскать виновника, появление "левых" свидетелей и "новых объстоятельств дела" вполне даже возможен. То, что дело возбуждено, еще ничего не говорит, конкретно, к этому пострадавшему, следователь "ехал" три дня, это что нормально,он откуда ехал, с Марса, из Тверской губернии, из Лондона? Человек лежит в больнице с ножевыми ранениями с субботы, а дело возбуждено когда?!?

Совсем даже не зря. К сожалению практика показывает, что во многих случаях, когда "включаются деньги и связи","спуск на тормозах", списание дела в архив по причине невозможности отыскать виновника, появление "левых" свидетелей и "новых объстоятельств дела" вполне даже возможен.
На днях посмотрел фильм "Короли улиц", про американских копов, и про то, как они дела фабриковали так, как им удобно, жесть конечно. У нас это не хуже умеют, у друзья работающие в органах, это подтверждают...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу