Задний бампер , фара, крыло!!!

судя по фото, бампер под замену уже потому, что там скорее всего сломались все крепления. Плюс сама его "травма"
Меняй.
сломались это вряд ли,скорее погнулись...у меня была примерно такая же ситуация,выпрямил сам(крепления)

Дим, и как? нормально сел? на место?

PS короче, ехать к дилеру, показывать авту - всё скажут на месте)

У меня удар был скользящий,бампер выгнулся,но форму не потерял,просто выскочил из креплений. Я его сам на место и вернул...все нормально встало на место, тряпочкой протер и порядок)))))
Только на бампере царапины остались,никак не покрашу,уже 2й год :unsure:
ПС: насчет ехать к дилеру- однозначно да!!!

И что мне диллер тан насчитает? Ну я же могу у диллера посчитать и сам ремонт сделать , через своих людей?

И что мне диллер тан насчитает? Ну я же могу у диллера посчитать и сам ремонт сделать , через своих людей?
дилер не насчитает а скажет что надо делать,что менять а что ремонтировать....решение о том где делать, сам будешь принимать

На ваш взгляд, сколько мне будет стоить замена фары и бампера+выпрямление крыла у диллера, и сколько если самому купит зап части и поставить через знакомый автосервис? просто никому не доверяю уже!

На ваш взгляд, сколько мне будет стоить замена фары и бампера+выпрямление крыла у диллера, и сколько если самому купит зап части и поставить через знакомый автосервис? просто никому не доверяю уже!
вопрос риторический...думаю точный ответ получишь только у дилера :)

Макарио, мы не работаем сервисе у дилера, мы не знаем твоих повреждений, мы не знаем что нужно менять и сколько это стоит.
И при чём тут доверие?
Тебе ж сказали - заедь, покажи, пусть посмотрять и посчитают сколько и что выйдет по деньгам.
Дальше будешь решать сам.

Вот так делается тюнинг... ставятся альтернативные фонари, потомучто в 4 раза дешевле оригинальных, альтернативные аэродинамичские бампера по той же причине и разные виниловые наклейки на места царапин на кузове, ну или аэрография.

Макарио, мы не работаем сервисе у дилера, мы не знаем твоих повреждений, мы не знаем что нужно менять и сколько это стоит.
И при чём тут доверие?
Тебе ж сказали - заедь, покажи, пусть посмотрять и посчитают сколько и что выйдет по деньгам.
Дальше будешь решать сам.

:mellow: спасибо

не за что и больших удач)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу