сломались это вряд ли,скорее погнулись...у меня была примерно такая же ситуация,выпрямил сам(крепления)судя по фото, бампер под замену уже потому, что там скорее всего сломались все крепления. Плюс сама его "травма"
Меняй.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сломались это вряд ли,скорее погнулись...у меня была примерно такая же ситуация,выпрямил сам(крепления)судя по фото, бампер под замену уже потому, что там скорее всего сломались все крепления. Плюс сама его "травма"
Меняй.
Дим, и как? нормально сел? на место?
PS короче, ехать к дилеру, показывать авту - всё скажут на месте)
Дим, и как? нормально сел? на место?
PS короче, ехать к дилеру, показывать авту - всё скажут на месте)
дилер не насчитает а скажет что надо делать,что менять а что ремонтировать....решение о том где делать, сам будешь приниматьИ что мне диллер тан насчитает? Ну я же могу у диллера посчитать и сам ремонт сделать , через своих людей?
вопрос риторический...думаю точный ответ получишь только у дилераНа ваш взгляд, сколько мне будет стоить замена фары и бампера+выпрямление крыла у диллера, и сколько если самому купит зап части и поставить через знакомый автосервис? просто никому не доверяю уже!
Макарио, мы не работаем сервисе у дилера, мы не знаем твоих повреждений, мы не знаем что нужно менять и сколько это стоит.
И при чём тут доверие?
Тебе ж сказали - заедь, покажи, пусть посмотрять и посчитают сколько и что выйдет по деньгам.
Дальше будешь решать сам.