Комплектация 4D какую взять?

Некрашенные бампера очень практично, но очень некрасиво.

Меня приятель постоянно подкалывает, когда на парковке бампером тележки толкает расчищая дорогу, приговаривая при этом, что на своем цивике я этого не смогу сделать :)

По любому безопасность на первом месте должна стоять - Лишние подушки + VSA. Дальше литье все равно покупать будешь, ну и климат тоже неплохо.
А вообще любую машину надо брать в фуле, чтобы потом не корить себя за жадность(расчетливость).

Я заказал себе в максималке, думаю повеселей буИт :rolleyes:

Механики нету на ЕХЕ, а для меня это важнее чем крашеные зеркала.
Кстати после тонирования они перестали выделятся, стали как бы в цвет стёкол.

Заказал EX т.к. вид чёрных лопухов по бокам не вынес. Салон качественнее.

Заказал EX т.к. вид чёрных лопухов по бокам не вынес. Салон качественнее.
:) особенно черный велюр (точнее этот материал даже не знаю как нызвается), к которому все липнет :)

В Комфорте обивка.. буэээ просто как мешковина... Лучше вместо комфорта - лансер купить.
Вообщем если есть лишние деньги, то только EX. Если их нету, то не покупать вообще, а то можно в яму между передними сидениями провалиться.... :lol:

В Комфорте обивка.. буэээ просто как мешковина... Лучше вместо комфорта - лансер купить.
Вообщем если есть лишние деньги, то только EX. Если их нету, то не покупать вообще, а то можно в яму между передними сидениями провалиться.... :lol:

Очень смешно. Покупать машину из за подлокотника и крашеных зеркал с серебристыми ручками на 4 тыс дороже. Что за снобизм?!
Договорился в ателье - сделают подлокотник за 2 тыс рублей

ну в EX не только подлокотник и крашенные зеркала это еще и
1. плавное управление дворниками
2. противотуманки
3. 6xCD чейнджер+ 2 высокочастотных динамика
4. закрывающийся передний ящичек
5. Руль с управлением аудио
6. Климат контроль
7. Козырьки с подсветкой
8. Замок зажигания с подсветкой
9. Система стабилизации VSA
10. Круиз контроль
11. Литые диски

Я думаю, что 4 штуки все это стоит и еслиб брал автомат брал бы EX.
Для мешалки Хонда альтернатив не оставила. ИМХО зажигалка на автомате нонсенс.

Надо немного другой делать... надо отличий комфорта от Ех... т.е. взять две машины и различающиеся элементы отснять. Я бы сделал... кто готов предоставить Ех и Комфорт т.е. подъехать на них
Да ладно, уже давно есть такая тема на У соседей

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу