Покупка Civic 4D

IKKI

Пользователь
Всем доброго времени суток! Хочется приобрести данный автомобиль. Поэтому есть куча вопросов. Приобретать буду в кредит в комплектации комфорт, дороже комплектацию покупать просто не вижу смысла, переплачивать 50т.р за стальные диски и ручки в цвет кузова помоему бред.

1) где брать? и сколько ждать машинку по времени?
2) беру в кредит, поэтому хотелось бы знать в каком банке лучше оформляться?
3) какие подводные камни ожидают меня с кредитом?
4) ездил в автосалон "Русь" там менеджер начал говорить про какую то ерунду с панелями в салоне - мол могут поставить такую как видите в нашем образце, а может и другую... другую не показал... Сижу думаю о чем это он? Oo
5) мультруль: в комфорте он не предусмотрен есть ли возможность приобрести как опцию? ИМХО удобно
6) какие обязательные "опции" ПРИДЕТСЯ приобрести помимо защиты картера и сигнализации?
7) сколько возьмут денег за установку опять же таки "опций" из пункта 6 ?
8) есть ли возможность установки своей магнитолы (догадываюсь что нормальным звуком там просто в помине не пахнет...)? (просто посмотрел там панель "литая")
9) обязательно ли приобретение сигнализации в автосалоне, и сильно ли переплачу приобретая её там?

Вроде пока все, но думаю вопросы еще возникнут... Заранее всем спасибо за ответы!

1 Брать где меньший срок поставки! Колеблится от 2 недель (как у меня) и до 6 7 8 месяцев.
2 не наю по этому вопросу идем дальше
4 Правдо есть двсе магнитолы у турок обычная двух диновая и как на буклете......
5 приобрести можно все, но выйдет гораздо дороже 50тр которые жалко переплачивать....
6 Ну защита вообще пожеланию, много споров на форуме хорошо эт или плохо. А так коврики, брызговики, парктроники все собственно по желанию клиента
7 у всех они разные (цены)
8 если привезут 2х диновую там проще, если как на буклете, проблематичнее, есть тут предложение ее заменить стоимость в райне 25,, 30 штук.....думайте сами нужо или нет.... а вообще магнитола там хорошая...
9 можете устанавливать сигналку где угодно, но т.к. у вас машина будет в кредит, могут обязать в салоне.

Не наю как получилось с ответами.....но спрашивайте....

На многие вопросы можно найти на форуме. Поищи по словам "кредит", "мультируль" (он кажется 15 тыщ рублей стоит без установки), "картер", "русь", ......
Невежливо как-то заставлять людей пересказывать то, что у же тут изложено.

На многие вопросы можно найти на форуме. Поищи по словам "кредит", "мультируль" (он кажется 15 тыщ рублей стоит без установки), "картер", "русь", ......

Антош это не избежно и потом очень раздражает, когда не могут просто ответить, если подробно будет человеку интересно он я думаю заглянет! :rolleyes:

Антош это не избежно и потом очень раздражает, когда не могут просто ответить, если подробно будет человеку интересно он я думаю заглянет! :rolleyes:
<_<

Огромное спасибо за ответ!!!! А где если не секрет приобреталась ваша машина? (хотелось бы тоже получить в 2х недельный срок... :rolleyes: )

Ну я никого не заставляю чего либо делать...
Я лично никогда не переламывался от того что объяснял что то новичку пускай и в 100 раз, я просто знаю что на одном поиске и и бональной перечитке всего форума ато и нескольких, нужных тебе ответов порой не найти... А если и найдешь то потратишь уйму времени...
Если вы пощитали мои вопросы в какой то степени невежливыми, то приношу свои глубочайшие извинения!

Лично я покупала во Флайт Авто, но!!! Последний раз когда туда заезжала, говорили, что машин нет в наличии, может уже появились. Мой совет поездить по всем салонам, где-то точно смогут найти!! Только надо спрашивать, какие машины уже идут! Поскольку когда заказывала я, мне назвали 4 машины и срок прибывания их в Москву, я выбрала на поставку в конце февраля, но мне просто повезло, что 2 месяца сократилисб и машина пришла так быстро!!! У многих тут на форуме получалось так сделать, а многие ждут по полгода.......!!! Не ленись поездий, поспрашивать экономия в месяцах это существенно!!

Просто некоторые вопросы слишком сложные или слишком общие, повторять их тут никто не будет, а поиск быстро помог бы.
Самому некогда было накидать линков.

Всем доброго времени суток! Хочется приобрести данный автомобиль. Поэтому есть куча вопросов. Приобретать буду в кредит в комплектации комфорт, дороже комплектацию покупать просто не вижу смысла, переплачивать 50т.р за стальные диски и ручки в цвет кузова помоему бред.

где брать?
http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showforum=70

4) ездил в автосалон "Русь" там менеджер начал говорить про какую то ерунду с панелями в салоне - мол могут поставить такую как видите в нашем образце, а может и другую... другую не показал... Сижу думаю о чем это он? Oo
http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=3686

5) мультруль: в комфорте он не предусмотрен есть ли возможность приобрести как опцию? ИМХО удобно
http://www.civic-russia.ru/forum/index.php...%E8%F0%F3%EB%FC

6) какие обязательные "опции" ПРИДЕТСЯ приобрести помимо защиты картера и сигнализации?
обязательных нет никаких
http://www.civic-russia.ru/forum/index.php...%E0%F0%F2%E5%F0

7) сколько возьмут денег за установку опять же таки "опций" из пункта 6 ?
много, лучше ставить не в салоне

8) есть ли возможность установки своей магнитолы (догадываюсь что нормальным звуком там просто в помине не пахнет...)? (просто посмотрел там панель "литая")
http://www.civic-russia.ru/forum/index.php...3375&hl=din
http://www.civic-russia.ru/forum/index.php...2574&hl=din
http://www.civic-russia.ru/forum/index.php...1640&hl=din

9) обязательно ли приобретение сигнализации в автосалоне, и сильно ли переплачу приобретая её там?
см 6 и 7

К сожалению, сама эта фраза не имеет смысла. Переплачивать не хочешь, а поменять в авто все, заплатив чуть ли цену нового авто, собираешься. И за диски стальные никто не переплачивает, штатно идут везде кроме ЕХЕ. А вот за легкосплавные – да!
Для вас может быть. Для меня и может быть для кого то другова имеет... Смена штатной магнитолы это замена всего авто? Кстати где такие дорогие магнитолки то находите, которые равны стоимости авто? Oo
Я не хочу переплачивать за барахло которое мне не нужно... отличие комфорта от елеганса в том что в елегансе ручки и зеркала в цвет кузова, и штампофки стоят не 15 радиуса а 16. На этом отличия законцены, про exe молчу ибо она только в автомате...
бесплатный сыр только в мышеловке.
ага, и ито только для второй мышки
Ваще не понял о чем это? Сорри.
отом что с 2008 года сивики для стран СНГ производятся в турции, а в этой маленькой стране тебе заместо нормальной магнитолы сиди впарят касетник... Пример http://www.civic-russia.ru/forum/index.php...ost&p=81521
Это с подрулевым управлением, что ли? Если так, то чего ж ты жмешься на комплектации.
нет это возможность управления магнитолой на руле
Не понимаю, что такое литые панели, и где они бывают. Может, не встречал пока. Но почти уверен, что установить свое можно.
вот литая:
car1748.jpg

с такой панелью нет возможности снять магнитолу....

Ребята, старожили. Вы зря накинулись на человека. Я сам только 2 дня на вашем форуме, так что могу вам сказать что здесь столько информации, что прочитать и выбрать нужное быстро практически нереально. Поиск конечно вещь хорошая. Но если кому не сложно можно и так ответить.
Кстати 4IKKI:
Я себе заказывал месяц назад комфорт в Яме. Обзванивал все салоны. Если тебе нужна комплектация комфорт, то срока меньше полгода ты не найдешь. В некоторых салонах вообще выбор цвета ограничен, а во флайтавто на комфорт вообще заказы не принимают. Если конечно ты не заморачиваешься по поводу цвета, то есть вероятность купить сразу, ну или почти. По крайней мере мне такие предложения делали. Соответственно при заказе более дорогих комплектаций сроки поставки существенно снижаются. Да, это все в Москве.
По поводу левых магнитол, тоже впервые услышал эту инфу здесь. Во время заказа в салоне по этому поводу ничего не сказали. Звонил менеджеру, вроде как с такими магнитолами шли машины сборки до апреля месяца. а сейсач вроде должны поступать со штатной нормальной. Но так как она мне по телефону все это рассказывала я понял, что они сами не знают, чего им придет.
По поводу обязательных опций вообще ничего не говорили. так что не парься. у тебя есть комплектация которую ты заказал, а все остальное это твое дело, ставить или нет. И самое главное где это делать. потому что с такими ценами как у диллеров, лучше уж без них.
Если только сигналку заставят ставить из-за кредита у них.
Цены на допы тебе в салоне дадут, ну или сам спросишь.
За установку сигналки переплатишь нормально, если будешь конечно дорогую брать. Но самое главное проиграешь в качестве и выборе, который в салонах даллеров не особо блещет. В Москве есть куча спеццентров по установке оборудования, где тебе предложат очень много. и сделают качественно и быстро. По крайней мере тут пишут много хорошего о некоторых таких центрах.
И еще заметил, когда называешь комплектацию комфорт, такое ощущение что желание менеджеров с тобой общаться резко пропадает. Хотя я согласен, что разница в цене комфорт и элеганс не соответствует разнице комплектаций. Но тут на вкус и цвет...

во во, 50 тыщь того не стоят, на эти деньги можно резину с нормальным литьем купить!!! а не штамповки 16 радиуса )))

А вобще такой вопрос, если сигналку картер, звук и тд делать не у официалов, что с гарантией то будет? Пропадет? Ато я смотрю многие советуют ставить все в партнеров, я конечно понимаю что дешевле, но тут есть нехороший вариант остаться вобще без гарантии... такая перспектива меня не радует чесно говоря....

во во, 50 тыщь того не стоят, на эти деньги можно резину с нормальным литьем купить!!! а не штамповки 16 радиуса )))

А вобще такой вопрос, если сигналку картер, звук и тд делать не у официалов, что с гарантией то будет? Пропадет? Ато я смотрю многие советуют ставить все в партнеров, я конечно понимаю что дешевле, но тут есть нехороший вариант остаться вобще без гарантии... такая перспектива меня не радует чесно говоря....

Я ставила и сигналку и все остальное не у офиц. и я на гарантии )))

а ну тогда вопрос исчерпан, экономия экономией но горантию терять тоже не хочется )))

[off] PS если я не ошибаюсь движок инвижин давно уже обновили ))) ну или у вас просто отсутствуют очень полезные моды... В частности галерея.... Так что господа администраторы я бы призадумался, если интересно могу написать касательно этого вопроса более раскрыто! [/off]
мда.... даже такой простой тег у вас не работает ((((((((((((((((((((((

вот литая:
car1748.jpg

с такой панелью нет возможности снять магнитолу....

можно поменять всю панель и поставить двухдиновую магнитолу... цену одной панели не назову, почему то кажеться что около 5 тыс. руб., я видел такую панель с уже встроенной магнитолой двухдиновой и кнопками управления по бокам в цвет панели (типа родные) за 32000 руб. Там еще ТВ, DVD... а раньше было дело предлагали и отдельно панель поставить и на выбор магнитолу 2din... короче я для себя понял что это стоит порядка 30 - 50 тыс. руб. в зависимости от уровня магнитолы и наличия там тв, двд, нави и так далее... я как-то не стал, жаль денег.. да и смысла просто так менять не увидел, тогда уж и акустику... а это еще столько же если не больше... так что не стал..

Была где-то тема, в которой я выкладывал заказ-наряд гарантийный из автосалона на замену моего чейнджера - 30 тысяч рублей была сумма указана...

Брали машину в той же Руси, в кредит.
Кредит брали в ЮниКредитБанке.... не советую....очень геморно все получилось.
Подводных камней с кредитом как таковых не было, из дополнительного - тока 200 долларов за открытие счета + разница по курсу на день подписания договора (брали в долларах)
По поводу сигналки - банк считает, что штатная достаточно надежная и не требует ставить что-то сверх, так что можешь смело ставить в другом месте, т.к. в салоне ну оооочень дорого.
Ну и так как в кредит - то страховка в салоне, но насколько я поняла, если и была переплата, то не такая значительная.
Из допов в салоне брали - защиту картера, коврики и парктроники. Хотя парктроники мона было и в другом месте - стормозили(

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу