Ventu
Активный пользователь
Видел его в автосалоне "АВТОС" г.Уфа.Долго разглядывал, судя по фото тоже самое что и у автора сей темы.Цена под полтишок с установкой,точно не помню...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видел его в автосалоне "АВТОС" г.Уфа.Долго разглядывал, судя по фото тоже самое что и у автора сей темы.Цена под полтишок с установкой,точно не помню...
в Мажоре (строгино) чет около 50 000А что официалы уже продают сей девайс.????????????????????. А я в Автотемпе хотел, чтобы они мне поставили, но у них он не продавался. Я сказал, что привезу свой, пусть ставят. Выбежал какой-то мужичок из сервиса и пугал меня что я слечу с гарантии по электрики. Бред какой-то.
Всем привет! недавно поставил себе DVM 1319 G
отчёт.
сначала плюсы.
1) всё меню на русском! 100 пудов! сокращения на русском понятны.
2) Навигатор работает (новител) тока не совсем разобрался с настройками, но всё же пашет. Находит и прокладывает.
3) Звук стал лучше. Добавились низы, цикалки стали чётче. Уменя штатные колонки (комплектация EXE)
4) Внешний вид торпеды изменился в лучшуу сторону!
5) Цена : всё это дело мне обошлось в 41 000 р. вместе с установкой! (видел, называли цену 55! охренеть!)
6) ТВ тюнер встроен в блок! очень хорошо, нет необходимости подключать его отдельно.
7) Плюс телека в том, что можно его смотреть в движении! в других, родных головах (которые уже с машиной идут (тойоты и т.д) картинка телека включается тока при нажатом ручнике или парковке.! (конечно, на скорости телек не хочется смотреть, но пассажиру в кайфда и при пробках тоже можно позырить новости или ещё чё-нить.
теперь минусы:
1) немного не видно экран при ярком солнце (но не напрягает, потому что смотрю на дорогу)
2) непривычно долго загружается DVD. Включаю диск с MP3, пока загрузится..заставка и т.д.. думаю привыкну (в штатной, диск типа на паузу ставился и при включении мода ДИСК, сразу воспроизводился с этого места). А здесь весь диск с нуля грузится...
3) естественно калибровка на нуле. Исправим.
4) Кнопка CH +- на руле- в штаной голове, переключался порядковый номер запрограменной радиостанции, щас, при нажатии ищется следующая станция, т.е бежит поиск ближайшей...не удобно ваапще..а на самом устройстве кнопи как надо работают.. не знаю, может это тока мне так подключили, но всё же..нужно уточнить.
5) и ещё косяк, скорее всего тоже приустановке, при нажатии кнопки громкость на руле, иногда переключается режим (например с радио на ДВД...и т.д.) парит очень!
6) не могу законтачить головешку с мобилой через блютусину! телефон ищет и находит голову, а голова не может соедениться с телефоном...не понятно.
7) и на последок..с телевизором не разбирался подробно, но чё-то не очень показывает..сигнал слабоват...разберёмся
P.S. данным аппаратом доволен на 90 %! недочёты исправим и все 100% будут! Главное понять, что идеальных решений не бывает!
покупал сие чудо через инет, здесь http://www.muzbazar.com/index.php?par=40&a...d=28&id=159
консультанты грамотные, всё объясняют как положено и честно. Стоил аппарат 19.06.08 35965.3 руб. + в подарок ТВ антенна!
установка 5000 р. заняла около 5 часов, так как тянули антенну в задний бампер. Стёкла тонированные. Телефоны, где установят, дают консультанты.
Вот вроде и всё чё хотел сказать...если есть вопросы пишите, отвечу.
спасибо за внимание
мне в серваке уже поставли русский, но я видел где-то в меню.А у меня все на английском, а где в настройках поставить русский???
чё такое IGO ???? просвятите новичка пожалуйста!В суботу поставил свой фантом. Блютус не всегда подхватывает телефон (иногда нужно в ручную). Экран сразу откалибровал, а то тоже соседние кнопки срабатывают. У меня вопрос юзерам данного ГУ. Недавно скачал IGO 2008, на коммуникаторе работает без проблем, хочу поставить на фантом IGO 2006 или 2008. Прочитал кучу подборок. Но то ли я сер, то ли ГУ. Помогите разобраться, кто уже инсталировал IGO.
А у меня все на английском, а где в настройках поставить русский???
Нет, кнопку MODE я случайно не нажимаю, пальцы не такие толстыеПо поводу русского языка - что то я не помню чтобы в настройках был выбор языка. Может кто нашел как сделать rus, отпишитесь.
to Модераторы Предлагаю наконец уже ввести за игнорирование "поиска" суточный бан, как на многих форумах. ВСЯ инфа есть и на сайте престижа и на форуме. Люди ср...ть хотели на все правила и нормы поведения на форумах. Напиши те уже где нибудь в шапке "Лезь в поиск ибо забанен на сутки будешь иначе!"Всем салют!
Думаю как машину получу поставить DVM-1319G в Престиж-авто. Как в этом случае с гарантией на электронику, не снимут?
Всем салют!
Думаю как машину получу поставить DVM-1319G в Престиж-авто. Как в этом случае с гарантией на электронику, не снимут?