Фотоотчет установки Штатного головного устройства DVM-Phantom

Видел его в автосалоне "АВТОС" г.Уфа.Долго разглядывал, судя по фото тоже самое что и у автора сей темы.Цена под полтишок с установкой,точно не помню...

Видел его в автосалоне "АВТОС" г.Уфа.Долго разглядывал, судя по фото тоже самое что и у автора сей темы.Цена под полтишок с установкой,точно не помню...

А что официалы уже продают сей девайс.????????????????????. А я в Автотемпе хотел, чтобы они мне поставили, но у них он не продавался. Я сказал, что привезу свой, пусть ставят. Выбежал какой-то мужичок из сервиса и пугал меня что я слечу с гарантии по электрики. Бред какой-то.
в Мажоре (строгино) чет около 50 000

Думаю заморочиться на этот дивайс...

[сегодня в авитусе видел сей девайс :rolleyes: с установкой и двумя тв антеннами 54тысячи [/quote]

В Авторуси на Севастопольском 55 000. Если я правильно понял, без установки.

интересно через сколько времени цена на это дело будет более приятная? :) этак тысяч 25

Всем привет! недавно поставил себе DVM 1319 G
отчёт.
сначала плюсы.
1) всё меню на русском! 100 пудов! сокращения на русском понятны.
2) Навигатор работает (новител) тока не совсем разобрался с настройками, но всё же пашет. Находит и прокладывает.
3) Звук стал лучше. Добавились низы, цикалки стали чётче. Уменя штатные колонки (комплектация EXE)
4) Внешний вид торпеды изменился в лучшуу сторону!
5) Цена : всё это дело мне обошлось в 41 000 р. вместе с установкой! (видел, называли цену 55! охренеть!)
6) ТВ тюнер встроен в блок! очень хорошо, нет необходимости подключать его отдельно.
7) Плюс телека в том, что можно его смотреть в движении! в других, родных головах (которые уже с машиной идут (тойоты и т.д) картинка телека включается тока при нажатом ручнике или парковке.!  (конечно, на скорости телек не хочется смотреть, но пассажиру в кайф:) да и при пробках тоже можно позырить новости или ещё чё-нить.

теперь минусы:
1) немного не видно экран при ярком солнце (но не напрягает, потому что смотрю на дорогу:))
2) непривычно долго загружается DVD. Включаю диск с MP3, пока загрузится..заставка и т.д.. думаю привыкну (в штатной, диск типа на паузу ставился и при включении мода ДИСК, сразу воспроизводился с этого места). А здесь весь диск с нуля грузится...
3) естественно калибровка на нуле. Исправим.
4) Кнопка CH +- на руле- в штаной голове, переключался порядковый номер запрограменной радиостанции, щас, при нажатии ищется следующая станция, т.е бежит поиск ближайшей...не удобно ваапще..а на самом устройстве кнопи как надо работают..    не знаю, может это тока мне так подключили, но всё же..нужно уточнить.
5) и ещё косяк, скорее всего тоже приустановке, при нажатии кнопки громкость на руле, иногда переключается режим (например с радио на ДВД...и т.д.) парит очень!
6) не могу законтачить головешку с мобилой через блютусину! телефон ищет и находит голову, а голова не может соедениться с телефоном...не понятно.
7) и на последок..с телевизором не разбирался подробно, но чё-то не очень показывает..сигнал слабоват...разберёмся

P.S.  данным аппаратом доволен на 90 %! недочёты исправим и все 100% будут! Главное понять, что идеальных решений не бывает!:)
покупал сие чудо через инет, здесь http://www.muzbazar.com/index.php?par=40&a...d=28&id=159
консультанты грамотные, всё объясняют как положено и честно. Стоил аппарат 19.06.08  35965.3 руб. + в подарок ТВ антенна!
установка 5000 р. заняла около 5 часов, так как тянули антенну в задний бампер. Стёкла тонированные. Телефоны, где установят, дают консультанты.
Вот вроде и всё чё хотел сказать...если есть вопросы пишите, отвечу.
спасибо за внимание

Всем привет! недавно поставил себе DVM 1319 G
отчёт.
сначала плюсы.
1) всё меню на русском! 100 пудов! сокращения на русском понятны.
2) Навигатор работает (новител) тока не совсем разобрался с настройками, но всё же пашет. Находит и прокладывает.
3) Звук стал лучше. Добавились низы, цикалки стали чётче. Уменя штатные колонки (комплектация EXE)
4) Внешний вид торпеды изменился в лучшуу сторону!
5) Цена : всё это дело мне обошлось в 41 000 р. вместе с установкой! (видел, называли цену 55! охренеть!)
6) ТВ тюнер встроен в блок! очень хорошо, нет необходимости подключать его отдельно.
7) Плюс телека в том, что можно его смотреть в движении! в других, родных головах (которые уже с машиной идут (тойоты и т.д) картинка телека включается тока при нажатом ручнике или парковке.!  (конечно, на скорости телек не хочется смотреть, но пассажиру в кайф:) да и при пробках тоже можно позырить новости или ещё чё-нить.

теперь минусы:
1) немного не видно экран при ярком солнце (но не напрягает, потому что смотрю на дорогу:))
2) непривычно долго загружается DVD. Включаю диск с MP3, пока загрузится..заставка и т.д.. думаю привыкну (в штатной, диск типа на паузу ставился и при включении мода ДИСК, сразу воспроизводился с этого места). А здесь весь диск с нуля грузится...
3) естественно калибровка на нуле. Исправим.
4) Кнопка CH +- на руле- в штаной голове, переключался порядковый номер запрограменной радиостанции, щас, при нажатии ищется следующая станция, т.е бежит поиск ближайшей...не удобно ваапще..а на самом устройстве кнопи как надо работают..    не знаю, может это тока мне так подключили, но всё же..нужно уточнить.
5) и ещё косяк, скорее всего тоже приустановке, при нажатии кнопки громкость на руле, иногда переключается режим (например с радио на ДВД...и т.д.) парит очень!
6) не могу законтачить головешку с мобилой через блютусину! телефон ищет и находит голову, а голова не может соедениться с телефоном...не понятно.
7) и на последок..с телевизором не разбирался подробно, но чё-то не очень показывает..сигнал слабоват...разберёмся

P.S.  данным аппаратом доволен на 90 %! недочёты исправим и все 100% будут! Главное понять, что идеальных решений не бывает!:)
покупал сие чудо через инет, здесь http://www.muzbazar.com/index.php?par=40&a...d=28&id=159
консультанты грамотные, всё объясняют как положено и честно. Стоил аппарат 19.06.08  35965.3 руб. + в подарок ТВ антенна!
установка 5000 р. заняла около 5 часов, так как тянули антенну в задний бампер. Стёкла тонированные. Телефоны, где установят, дают консультанты.
Вот вроде и всё чё хотел сказать...если есть вопросы пишите, отвечу.
спасибо за внимание

А у меня все на английском, а где в настройках поставить русский???

мне в серваке уже поставли русский, но я видел где-то в меню.
уточню, отпишусь обязательно!

народ! кто подключал мобилу к данному аппарату, отпишитесь пожалуйста! у меня Nokia 6670 (немного древний, но рабочий и нравится:)
как уже писал, не хочет голова его находить! а телефон находит головешку.
как поступить?? мож кто видел, как настраивать...?? в инструкции не нашёл список телефонов.
мож его и нет, работает со всеми блютусами..тока мой мож не пашет.
спасибо

В суботу поставил свой фантом. Блютус не всегда подхватывает телефон (иногда нужно в ручную). Экран сразу откалибровал, а то тоже соседние кнопки срабатывают. У меня вопрос юзерам данного ГУ. Недавно скачал IGO 2008, на коммуникаторе работает без проблем, хочу поставить на фантом IGO 2006 или 2008. Прочитал кучу подборок. Но то ли я сер, то ли ГУ. Помогите разобраться, кто уже инсталировал IGO.
чё такое IGO ???? просвятите новичка пожалуйста!
если чё-то полезное, нужно поставить :))
спасибо

Nav N Go iGO8 My way
это оно и есть?? тока вроде оно для карманника..
не прав?
поясните пож

Мои пять копеек:

Мини-отчет.

Нравится:
1. дизайн (как тут и было)
2. качество проигрывания стало лучше по сравнению со штатной головой.
3. наличие навигации (сразу залил иГО - всем советую)
4. можно двд-юк погонять, когда тупо сидишь в машине.

Не нравится:
1. Очень долго грузится любой диск (например втыкаешь обычную болванку с мп3 и пипец..... начинаешь ждать, дождался, заиграла первая песня на диске, она играет несколько секунд, и только потом перескакивает на ту песню, которая игралась до последнего выхода из проигрывателя. Допустим на секунду переключился на радио, а затем обратно на диск, то вышеописанный процесс повторяется).

2. Не нравится интерфейс радио. (нет названий станций, часто при выборе станции промахиваюсь и попадаю на другую, инфа РДС - отображается темно-серым цветом на черном фоне(!!!!))

3. Категорически не нравится интерфейс управлением треков. (Нельзя сразу ткнуть в тот трек, который тебе нужен, геморы с переходом по папкам, и вообще - дико неудобно!!!)

4. отсутствие русификации, а именно: папки, файлы на русском языке не отображаются!!!

5. отсутствие элементарного управления ТВ-тюнером: выбор нужной программы, удаления, сортировка каналов.

ЗЫ... Что-то мне подсказывает, что я еще немного помучаюсь, поищу решение свих проблем и если не найду,то буду Фантом - продавать и все возвращать в зад...

ЗЗЫ. Если у кого есть решения вышеобозначенных проблем - прошу помочь!!!

чё-то так и не нашёл  в настройках изменение языка.
Я из сервиса, после установки, забирал уже с русским...нашёл тока в меню, как русский поставить на DVD дисплей...не знаю, мож это оно и есть!?  посмотрю ещё в инструкции..
ваще есть мнение, что некоторые девайсы ваще без русского языка. А некоторые, поновее с русским, мож у Вас такой, без русского...но тема не закрыта, покопаюсь ещё, мож чё отрою!

Народ! кто сталкивался, подскажите.
кнопки на руле (у кого есть)
кнопка CH + - переключает следующую запрограмированную станцию, либо ищет следующую по частоте?? у меня чё-то начинается поиск при нажатии, а на след переключает с кнопок на девайсе.
Если это тока у меня, можно ли как-то поменять их местами??? а то запарился тыкать пальцем в экран.
Переключается MODE (иногда) при нажатии кнопки VOL наруле...пипец, бесит!!
Мож Престижавто посоветует чё-нить?? они спецы в своём деле ;)
можно ли исправить? где как и сколько?

категорически отказывается искать мобилу!! нахрена ваще эта система, если не ищет моб:)
подскажите, как его искать-то?? ну в смысле альтернативное подключение есть?? кто-то писал про ручной поиск и т.д.

и на последок...када я начал говорить сервисникам, что такие заморочки есть у фантома, мне ответили
-А что же вы хотели за такие деньги?! так и должно быть!
я просто охренел от смеха!:)) вывалить 50 тонн за систему, чтоб услышать, что типа тебе ещё повезло, что радио работает:))))))))))

Поможите кто может советом или ещё чем!
спасибо!

p.s. Поставил себе iGo8 - ваще вещь!!! навител и спутник в пролёте.!
удачи на дорогах!

Ребят а как качество изображения? по сравнению с нештатными 2-диновыми устройствами (pioneer, JVC....)

Пользуюсь девайсом около двух месяцев. По результатам общения с ним и+ и-:
1. Блютус - был коммуникатор HTC 3600, голова с находила через раз (но это видимо из за настроек коммуникатора - постоянно слетала галка "Сделать уст-во видимым для всех" но даже с включенной данной функцией все равно были траблы) приходилось вручную конектить, сейчас Nokia 8800 с ним ваще без проблем. Телефон в кармане (даже не достаю от туда, когда в машине), садишся в авто повернул ключик включается ГУ и сразу подцепляет телефон.
2. Радио - прием по-моему стал чуть хуже, но в общем не ощутимо (первое время прислушивался - вроде были помехи еле ощутимые, сейчас не заморачиваюсь). По поводу кнопок на руле. Кн. громкости работает корректно, нареканий нет (2 neek - по поводу переключения режимов: может ты при нажатии + или - заодно нажимаешь кн. Mode). Кн. переключения радиостанций работает в режиме поиска следующей по частоте станции. Не очень удобно, но сейчас привык. Интерфейс действительно не очень, но тоже привык и не заморачивает никак.
3. DVD - грузит диски долго, меню выбора папок совсем не удобно (если честно воспользовался неделю назад, а до этого просто не заморачивался, т.к. пользуюсь когда с ребенком езжу куда-нибудь ну и соответственно с мультами, даже детское кресло поставил в середину, чтобы было видно). Звук будет лучше чем со штатной магнитолки (но естественно не HI-FI - это надо понимать).
4. NAVI - навител сразу выкинул с карты не заморачиваясь (т.к. пользовался IGO). Около недели заморачивался с установкой IGO6 - поставил, все работает, затем поставил IGO8  тоже не без проблем (пришлось редактировать прогу). Сейчас стоит 8-ка работает без проблем. Единственное, это когда в режиме нави, не переключаются станции радио с кн. на руле, но это должно исправляться в cамой программе IGO. Нет времени этим заняться. Но есть плюс - кн. громкости на руле работает как для радио так и для IGO, т.е когда звучит голосовая подсказка можно отрегулировать ее громкость, а как только после гол. подсказки опять включается звук с радио или чего-нибудь с DVD, то можно регулировать громкость того что звучит. Да кстати если нужно что-то сделать в режиме нави с радио, DVD и пр. нужно нажать соотетственно нужную кнопку на девайсе (не нажимая кн. NAVI, в противном случае GPS приемник отключается). Но при этом плюс IGO8 в том что после включения на ГУ режима нави, она автоматом продолжает незаконченный маршрут.
5. ТВ - почти не пользуюсь. После установки немного поигрался и все. Прием не очень, хорошо работает на открытых местах, где нет поблизости домов. Хороший прием на МКАДе, на широких улицах Мск., за городом работает не очень, но не везде.
Вроде все.
З.Ы. По поводу русского языка - что то я не помню чтобы в настройках был выбор языка. Может кто нашел как сделать rus, отпишитесь.

По поводу русского языка - что то я не помню чтобы в настройках был выбор языка. Может кто нашел как сделать rus, отпишитесь.
Нет, кнопку MODE я случайно не нажимаю, пальцы не такие толстые:) просто глючит девайс.
По поводу русского языка..
у меня всё на русском, изначально, с сервака.
Узнавал у ФАНТОМА напрямую, сказали, что это зависит от прошивки аппарата. Мне повезло.
Вам остаётся ждать новую прошивку, если таковая ваапще будет.
Хотелось бы, мож чё-нить поменяют в новой прошивке..типа работу с папками CD и прочие интерфейсы.
а так девайсом доволен.
IGO8 рулит!
удачи!

А что конкретно входит в установку??? На фото видна антенна, ее тоже устанавливают или не??

кто решит продать, я куплю)))))

Всем салют!
Думаю как машину получу поставить DVM-1319G в Престиж-авто. Как в этом случае с гарантией на электронику, не снимут?

Всем салют!
Думаю как машину получу поставить DVM-1319G в Престиж-авто. Как в этом случае с гарантией на электронику, не снимут?
to Модераторы Предлагаю наконец уже ввести за игнорирование "поиска" суточный бан, как на многих форумах. ВСЯ инфа есть и на сайте престижа и на форуме. Люди ср...ть хотели на все правила и нормы поведения на форумах. Напиши те уже где нибудь в шапке "Лезь в поиск ибо забанен на сутки будешь иначе!"
все имхо
зы есть вопросы которые действительно сложно отыскать, грамотно составить форму запроса для поисковика, НО фраза "лишат гарантии" на столько банальна и тут обсосана, что нет слов просто!")

to COWBOY
не будешь пользовать поиск на форуме и читать что люди пишут - не только гарантии лишат, а еще и машину угонят и гайцы прав лишат... =)

Всем салют!

Доброго времени суток.

Можно воспользоваться поиском по форуму и почитать ответы на эту тему. Если подойти к этому вопросу с другой стороны, то мы можем ответить так: наши специалисты уже установили большое количество данных Г/У и проблем у владельцев после установок не было. В том числе и с гарантией на электронику, электрику и т.п. :) :)

С Уважением, Престиж-Авто.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу