Фотоотчет установки Штатного головного устройства DVM-Phantom

to Модераторы Предлагаю наконец уже ввести за игнорирование "поиска" суточный бан, как на многих форумах. ВСЯ инфа есть и на сайте престижа и на форуме. Люди ср...ть хотели на все правила и нормы поведения на форумах. Напиши те уже где нибудь в шапке "Лезь в поиск ибо забанен на сутки будешь иначе!"
все имхо
зы есть вопросы которые действительно сложно отыскать, грамотно составить форму запроса для поисковика, НО фраза "лишат гарантии" на столько банальна и тут обсосана, что нет слов просто!")

to COWBOY
не будешь пользовать поиск на форуме и читать что люди пишут - не только гарантии лишат, а еще и машину угонят и гайцы прав лишат... =)

Не думал что тут так накидываются :unsure: Скажу честно, читал, искал и утвердительного ответа не нашел.
Спасибо за помощь. Буду чтятельней искать.

Не думал что тут так накидываются :unsure: Скажу честно, читал, искал и утвердительного ответа не нашел.
Спасибо за помощь. Буду чтятельней искать.
ну на самом деле тут не накидываются ) :))) :) если накидываются то жесче намного... это я так шуму напустил чтоб запомнилось :p))) вообще тут все белые и пушистые и я тож :)
смысл в том что чем меньше пучстых вопросов тем больше можно получить толковых советов! удачи и всегда велкам! :)

ну на самом деле тут не накидываются ) :) )) :) если накидываются то жесче намного... это я так шуму напустил чтоб запомнилось :p ))) вообще тут все белые и пушистые и я тож :)
смысл в том что чем меньше пучстых вопросов тем больше можно получить толковых советов! удачи и всегда велкам! :)

Согласен. Но всё же новичкам бывает трудно найти нужную инфу, тем-то много. Кому не влом, тот ответит.

ну на самом деле тут не накидываются ) :) )) :) если накидываются то жесче намного... это я так шуму напустил чтоб запомнилось :p ))) вообще тут все белые и пушистые и я тож :)

Или ссылку даст

Меня вот вопрос волнует - насколько машина становится привлекательнее для гопоты, если была оставлена на ночь на улице. У кого-нибудь есть отрицательный опыт?

Меня вот вопрос волнует - насколько машина становится привлекательнее для гопоты, если была оставлена на ночь на улице. У кого-нибудь есть отрицательный опыт?

Машины всегда привлекательны.
У меня Митц стоял - стоял 2 года на улице и вдруг 2 января бац и стекла нет. Обидно что магнитолу не взяли, ничего особенно ценного, а взяли только подзарядку за 150 руб. Результат - 2 месяца поиска б/у стекла и снятие всей обшивки и коврого покрытия для чистки от битого стекла.

Машины всегда привлекательны.
У меня Митц стоял - стоял 2 года на улице и вдруг 2 января бац и стекла нет. Обидно что магнитолу не взяли, ничего особенно ценного, а взяли только подзарядку за 150 руб. Результат - 2 месяца поиска б/у стекла и снятие всей обшивки и коврого покрытия для чистки от битого стекла.

быдло или нарик

По поводу работы данного устройства:

1. Прием радио – отличное (у меня настроены все каналы плюс разные частоты, даже радио Маяк есть – круто :) )

2. Прием телевизионного сигнала – среднее (достаточно хорошо показывает каналы: Спорт, НТВ, Домашний, Россия, и еще несколько. Особо с настройкой телевизора не заморачивался.)

3. DVD – всеяден (Воспроизводить большинство форматов)
Навигация – не настраивал (Flash карта входила в комплект с серийным ключом, пока не было времени зарегистрировать)

4. Изменилось звучание в лучшую сторону

Что не понравилось в данном устройстве:

1. При ярком солнце, не очень хорошо видно, что происходит на экране устройства.
2. При использовании пальца, а не стилуса пачкается экран устройства. В дороге стилусом особо не потыкать. Стилусом у меня тыкает девушка, а я ей говорю, какая песенка нравится, какая нет.
3. Нет русского языка все на английском, но все понятно.

В основном пока все, больше ничего не обнаружил из минусов. Как что-то не понравится отпишу. Задавайте вопросы. :)

Добрый день.
Расскажи о работе Блю туса плиз. Надо ли конектить с ним каждый раз теллефон и выводится ли звук на
штатные колонки?
И ешё,отключается ли TV и DVD во время движения?
И вообще если честно,ещё не разочаровался?) Стоит ли эта штука своих денег?
За ранее благодарен!

Вот нарыл в инете фотки с головой от гибрида американского. Может знает кто где это чудо преобрести?а? :rolleyes:

Вложения

• gal_lg22.jpg
    gal_lg22.jpg
    47,2 KB · Просмотры: 228
  • gal_lg19.jpg
    gal_lg19.jpg
    84,2 KB · Просмотры: 172
Народ! Тут у меня выгорает вариант с покупкой этого чуда за 10т. рублей, причем с нуля. Знакомый нарыл в магазине в Китае, там говорит много приблуд на Civic - такое же видео в подголовники, хром, обвесы. Как вы думаете достоиное ли будет качество товара? Хотя с другой стороны почти все приблуды на Civic изготовлены и привезены из того же Китая.

Так, все что нарыли , тащите сюда.
Обсудим.

за 10т рублей)) да можно взять сразу 4 Г/У, хоть один да будет рабочим ^^

5d5e709482ba.jpg

У меня изначально всё было на русском языке! Менял её один раз по горантии из-за того что была проблема с чтением дисков! Щас буду второй раз менять потаму что такаеже праблема!!!
проблема в том что когда играет музыка она может в мюбой момент остановиться и через секунду продолжать играть дальше и так многа раз продалжаються заедания!

гарантия рулит, но все когда-то заканчивается...

5d5e709482ba.jpg

У меня изначально всё было на русском языке! Менял её один раз по горантии из-за того что была проблема с чтением дисков! Щас буду второй раз менять потаму что такаеже праблема!!!
проблема в том что когда играет музыка она может в мюбой момент остановиться и через секунду продолжать играть дальше и так многа раз продалжаються заедания!

У меня тоже была такая проблема. Я переписал диск с музыкой на новый нормальный диск перед этим отформатировав его в NeroCD, и все ок стало.
Блин, а вот у меня не на руском языке :-((((((((

У меня тоже была такая проблема. Я переписал диск с музыкой на новый нормальный диск перед этим отформатировав его в NeroCD, и все ок стало.
Блин, а вот у меня не на руском языке :-((((((((

да диски та нормальные! дело в том что он даже новые музыкальные диски так же читает с лагами!!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу