Фотоотчет установки Штатного головного устройства DVM-Phantom

народ,
я вот смотрю на эту DVM-Phantom
и в толк взять не могу, это по сути что?
коммуникатор?
со всеми вытекающими... или автономное устройство!?
если б не установка IGO думал что автономное, но раз поставить IGO можно, значит всё таки это некий КПК?
или я чего то не допонимаю?

просто сам думаю о carPC
например
http://www.digital-auto.ru/ru/product/desc...;product=D13001
но дизайн у него :wallbash:
а у фантома наоборот всё гармонично и хорошо...
вот было бы забавно если бы этот фантом можно было бы использовать в качестве сенсорного экрана, двд привода и с рабочими программируемыми клавишами для carРС

Кстати а по поводу 5d вроде ничего нет наподобии фантома ж да? хотя видел один тупер с экранчиком щас поищу и фотошку выложу

ну как?

Вложения

• DSC09629.jpg
    DSC09629.jpg
    106,2 KB · Просмотры: 232
  • DSC09636.jpg
    DSC09636.jpg
    100,4 KB · Просмотры: 161
Кстати а по поводу 5d вроде ничего нет наподобии фантома ж да? хотя видел один тупер с экранчиком щас поищу и фотошку выложу

ну как?
имхо не очень!

выбивается из дизайна очень!
вокруг космос а в середине тупо 2DIN =)

имхо не очень!

выбивается из дизайна очень!
вокруг космос а в середине тупо 2DIN =)
ну да согласен....за то внешне неплохо....щас выложу...

вот такая вот...перекрасили красную...

Вложения

• 2704445983_4984ff445c_b.jpg
    2704445983_4984ff445c_b.jpg
    110,6 KB · Просмотры: 135
народ,
я вот смотрю на эту DVM-Phantom
и в толк взять не могу, это по сути что?
коммуникатор?
со всеми вытекающими... или автономное устройство!?
если б не установка IGO думал что автономное, но раз поставить IGO можно, значит всё таки это некий КПК?
или я чего то не допонимаю?

просто сам думаю о carPC
например
http://www.digital-auto.ru/ru/product/desc...;product=D13001
но дизайн у него :wallbash:
а у фантома наоборот всё гармонично и хорошо...
вот было бы забавно если бы этот фантом можно было бы использовать в качестве сенсорного экрана, двд привода и с рабочими программируемыми клавишами для carРС
Да это коммуникатор, который в карман не положишь :rolleyes:
Насколько понимаю, во всех подобных девайсах стоит пресловутый Windows CE 5.
Последний вопрос несколько озадачивает, а зачем вам 2 CarPC в одном автомобиле?
Сам себе хочу поставить, но я туда прикупил всЁ ( ЖПС, камеру, парктроник и датчик давления в шинах). Если бы не расфигярили весь зад авто, то уже поставил бы.

кто решит продать, я куплю)))))
Штатного головного устройства DVM-Phantom на 4D civic
у меня есть такая продаю за 28000 полностью на русском но без навигации, есть с навигацией за 35000руб bushin1@mail.ru

Судя по Аватарке тебя это мало должно волновать:)) хы хы

Да это коммуникатор, который в карман не положишь :rolleyes:
Насколько понимаю, во всех подобных девайсах стоит пресловутый Windows CE 5.

На данном девайсе стоит Windows CE 4.2. Поэтому если ставить софт нуно проверить его совместимость. Я кстати на него залил меню с выбором из нескольких нави программ и прочее барахло (проигрыватели, игры, смотрелки и т.д.). Вообщем если поставить Explorer то это становить ся полноценным КПК со всем набором функционала.

2 neek:
Видел тебя на форуме по DVM. Со всеми траблами разобрался.

2 neek:
Видел тебя на форуме по DVM. Со всеми траблами разобрался.

badzorge. Да, на форуме по DVM, скорее всего я:)

я на разных бываю, про этот девайс хочется побольше узнать...

Юзаю, всё работат, всё на русском. Была тока одна проблема: када включаю диск, то музон скачет (уже кто-то писал про это). Хотел даж сдавать его. Но сначала позвонил в сервак и объяснил проблему...мол када играет музон с диска..прерывается постоянно...ваще не возможно слушать....

Решение проблемы, которое мне предложили, оказалось очень простым!!!

В общем, в режиме радио все юзают кнопочки внизу типа TP и TS ..не помню как точно звучат...для приеёма RDS и прочей хрени. Так вот, сделайте эти две кнопки не активными, врубайте СД и наслаждайтесь хорошим звуком!:) Проблема в том, что даже в режиме ДВД, радио в фоновом режиме сканирует частоты для получения РДС.

При неактивности кнопок всё ОК! попробуйте! надеюсь пригодится кому-нить!

Пластик рамки вписывается в интерьер по текстуре и цвету, не идентичен, но максимально преближен. Незаметным различия делает большая рамка и границы соединения не на виду.
GPS c картами Navitel, навигация это то, чем я особенно доволен. И карты хороши (по Москве и области нашел пока все что мне нужно), и определение координат достойное (езжу без автоматической привязки к дороге).
Угол обзора экрана покрывает удобные для меня положения сидения.
Чувствительность и точность сенсора тоже хорошие, в режиме карт калибруются отдельно (отдельное приложение). Пока только не нашел Пленки защитной такого размера, а вот стилус новый приобрел - подлиннее, стало намного удобнее.
Читает болванки записанные на компе, например dvd+rw записанные как dvd с данными, т.е. с различным содержимым.
Видео не тормозит. Кодеков действительно достаточно, читает файло с расширениями .avi .mpeg .vob.
Еще фишка, если на обном диске mp3 и jpeg - то во время воспроизведения музыки, можно включить слайдшоу, при этом управление с руля для музыки сохраняется.

Но есть и вопросы.
- Управление с руля поддерживается, но долгое нажатие кнопки CH+/- не понимает, т.е. в другую папку не переходит.
- Нет памяти. Не запоминает последний трек, начинает проигрывать диск сначала и в прямом порядке. При чем как при включении, так и при возвращении из режима радио. Режим чередования треков тоже не запоминает. Решаю ээтот вопрос с поддержкой
Вопрос: у всех так же?

ЗЫ Хотя последнее "обернул" в свою сторону:
Я записываю на диск с музыкой в mp3 еще картинку или видео - называю этот файл 0.jpg или 0.avi - после вставки диска востпроизводится этот файл, получается такое интро. При этом воспроизведение на другое содержимое не переходит.

- Нет памяти. Не запоминает последний трек, начинает проигрывать диск сначала и в прямом порядке.

Проблема решена.
Пообщался с тех поддержкой STOPOL.
Посоветовали проверить 2 опции в меню двд-настройки:
на странице "главные установки" опция "последняя память"

и на странице "преимущества"* опция PBC.

Эти опции должны быть включены.
* - увидеть страницу "преимущества" можно только при вытащенном диске

PS У меня PBC была выключена.

костик, я тебя вижу)

Пользуюсь девайсом около двух месяцев. По результатам общения с ним и+ и-:
1. Блютус - был коммуникатор HTC 3600, голова с находила через раз (но это видимо из за настроек коммуникатора - постоянно слетала галка "Сделать уст-во видимым для всех" но даже с включенной данной функцией все равно были траблы) приходилось вручную конектить, сейчас Nokia 8800 с ним ваще без проблем. Телефон в кармане (даже не достаю от туда, когда в машине), садишся в авто повернул ключик включается ГУ и сразу подцепляет телефон.
2. Радио - прием по-моему стал чуть хуже, но в общем не ощутимо (первое время прислушивался - вроде были помехи еле ощутимые, сейчас не заморачиваюсь). По поводу кнопок на руле. Кн. громкости работает корректно, нареканий нет (2 neek - по поводу переключения режимов: может ты при нажатии + или - заодно нажимаешь кн. Mode). Кн. переключения радиостанций работает в режиме поиска следующей по частоте станции. Не очень удобно, но сейчас привык. Интерфейс действительно не очень, но тоже привык и не заморачивает никак.
3. DVD - грузит диски долго, меню выбора папок совсем не удобно (если честно воспользовался неделю назад, а до этого просто не заморачивался, т.к. пользуюсь когда с ребенком езжу куда-нибудь ну и соответственно с мультами, даже детское кресло поставил в середину, чтобы было видно). Звук будет лучше чем со штатной магнитолки (но естественно не HI-FI - это надо понимать).
4. NAVI - навител сразу выкинул с карты не заморачиваясь (т.к. пользовался IGO). Около недели заморачивался с установкой IGO6 - поставил, все работает, затем поставил IGO8 тоже не без проблем (пришлось редактировать прогу). Сейчас стоит 8-ка работает без проблем. Единственное, это когда в режиме нави, не переключаются станции радио с кн. на руле, но это должно исправляться в cамой программе IGO. Нет времени этим заняться. Но есть плюс - кн. громкости на руле работает как для радио так и для IGO, т.е когда звучит голосовая подсказка можно отрегулировать ее громкость, а как только после гол. подсказки опять включается звук с радио или чего-нибудь с DVD, то можно регулировать громкость того что звучит. Да кстати если нужно что-то сделать в режиме нави с радио, DVD и пр. нужно нажать соотетственно нужную кнопку на девайсе (не нажимая кн. NAVI, в противном случае GPS приемник отключается). Но при этом плюс IGO8 в том что после включения на ГУ режима нави, она автоматом продолжает незаконченный маршрут.
5. ТВ - почти не пользуюсь. После установки немного поигрался и все. Прием не очень, хорошо работает на открытых местах, где нет поблизости домов. Хороший прием на МКАДе, на широких улицах Мск., за городом работает не очень, но не везде.
Вроде все.
З.Ы. По поводу русского языка - что то я не помню чтобы в настройках был выбор языка. Может кто нашел как сделать rus, отпишитесь.
[/quot

Добрый день!
А можно поподробнее про установку навигации! Я вот что ни делаю ну ни как не получается поставить!

Здравствуйте!
В процессе использования этого славного устройства в машине Honda Civic я обнаружил несколько косяков:
1. Как уже было тут сказано, отсутствует запоминание воспроизводимого на момент выключения трека. Точнее оно есть, но оно совсем неправильно определяет этот самый последний трек.
2. Более раздражающий косяк: насколько я понял, есть 2 цвета курсора в плей-листе: голубой - он показывает играющий на данный момент трек и оранжевый - он показывает позицию курсора при выборе трека. Так вот при автоматическом переключении на следующий трек по окончании предыдущего голубой курсор вниз смещается, а оранжевый остается на месте. Таким образом, если у меня проиграло скажем 3 первые песни альбома, то при нажатии кнопки переключения на следующий трек, у меня включится не 4-й, а 2-й, потому что оранжевый курсор остался на первом! Вот такая штуковина. Хотелось бы выяснить, это связано с прошивкой или это у всех такая беда?
3. Где должен располагаться GPS-приемник? У меня его нигде не видно. Впрочем точно так же у меня не видно и ни одного спутника, не видно и моего текущего местоположения)))
4. А так вообще неплохая штуковина, тока медленная.

Жду ответов. Спасибо!

Здравствуйте!
В процессе использования этого славного устройства в машине Honda Civic я обнаружил несколько косяков:
1. Как уже было тут сказано, отсутствует запоминание воспроизводимого на момент выключения трека. Точнее оно есть, но оно совсем неправильно определяет этот самый последний трек.
2. Более раздражающий косяк: насколько я понял, есть 2 цвета курсора в плей-листе: голубой - он показывает играющий на данный момент трек и оранжевый - он показывает позицию курсора при выборе трека. Так вот при автоматическом переключении на следующий трек по окончании предыдущего голубой курсор вниз смещается, а оранжевый остается на месте. Таким образом, если у меня проиграло скажем 3 первые песни альбома, то при нажатии кнопки переключения на следующий трек, у меня включится не 4-й, а 2-й, потому что оранжевый курсор остался на первом! Вот такая штуковина. Хотелось бы выяснить, это связано с прошивкой или это у всех такая беда?
3. Где должен располагаться GPS-приемник? У меня его нигде не видно. Впрочем точно так же у меня не видно и ни одного спутника, не видно и моего текущего местоположения)))
4. А так вообще неплохая штуковина, тока медленная.

Жду ответов. Спасибо!
GPS-приемник обычно прячется где нибудь под торпедой. Посмотри настройки в проге. номер СОМ-порта

Вот нарыл в инете фотки с головой от гибрида американского. Может знает кто где это чудо преобрести?а? :rolleyes:
У меня это чудо есть :)
Если интересно пиши или звони договоримся.

ну как?
Видел такую. По мимо неособого дизайна ещё и из панели торчит на 1,5 - 2 см. На самом деле стрёмно выглядет.

Да и за такое в мажоре 116 тырчиков хотят

По поводу головы на 5D

В мажоре, что бы не слетала гарантия цена установки 116 тырчиков (тв+двд+нави+камера заднего вида+синхронизация кнопок на руле) ставят Навитеч - что за штука - не знаю, инфы по ней в нете нет, маркировку они то же не дают. Хотя она вся русифицированная. Но качество экрана не впечатляет, очень большая зернистость. Но гарантия Хонды остаётся и всё вроде без головников.

В престиж авто за такой девайс пока озвучили 90 т.р., только предлагают пионер (30 гигов встроенной памяти) - вроде ничего, нормальная штучка, но ОД пугают снятием гарантии.

Да и по габаритам 2DIN вплотную не влезает в панельку, выперает сильно + портится внешний вид.

Вот и думаю, стоит ли заморачиваться или нет? Пока пользуюсь Carman i cx 230 http://carmani.ru/cx230/  (кстати качество монитора на порядок выше чем у навитеч) вот только не прикольно, что на присоске...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу