Прокручивает диск сцепления

zeek81

Пользователь
Всем доброе время суток!

Месяц назад я стал счастливым обладателем Civic 4d с, аж 6-ти ступенчатой, МКПП!!!
Радость моя длилась не долго, т.к. я начал обращать внимание на факт прокрутки диска сцепления при пробеге 1000 км.

С этой проблемой я обратился в официальный дилерский центр в Екатеринбурге, именуемый "Уникум Моторс". Этот "косяк" тестировали 2 представителя данного салона, опосля чего мене всё таки удалось их убедить в существовании данной проблемы и меня заверили, что в максимально малые сроки мне дадут ответ о дате ее устранении.
Конечно же силовое тестирование и многочисленная прокрутка диска сцепления не пошли последнему на пользу...

Опосля обращения в данную компанию уже прошло 6 дней, я уже накатал более 600 км., но по сей день ни кто ни чего вразумительного мне сказать не может. Люди, с которыми я общался по данному вопросу при проверке авто, при попытке дозвониться через администраторы по каким либо причинам трубку не берут.

Честно говоря, передвигаться на моем атомобиле мне не доставляет и какого удовольствия, и более того, я опасаюсь передвигаться на данном аппарате, ибо достойного ускорения при обгоне от моего авто добиться практически не возможно!

Сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой?

Люди добры, поможите кто чем сможет!!!
Ни делом, дак словом!

С нетерпением жду Ваших ответов!!!

Ни делом, дак словом!

С нетерпением жду Ваших ответов!!!
у меня автомат... так что ток посочуствовать могу. Плохо что у вас нет разных ДЦ как в Мск. Я бы попробывал съездить к неофициалам, но нормальным, с лицензией и которые занимаюца хондами - проити диагностику.

Опосля обращения в данную компанию уже прошло 6 дней, я уже накатал более 600 км., но по сей день ни кто ни чего вразумительного мне сказать не может. Люди, с которыми я общался по данному вопросу при проверке авто, при попытке дозвониться через администраторы по каким либо причинам трубку не берут.

А письменно зафиксировали существование проблемы?

Если да, то открывайте новую редацию закона о защите прав потребителя - там написаны предельные сроки.

Если нет - тогда они могут морочить вам голову все оставшееся время.

Письмено ни чего не фиксировалось, я ни чего не подписывал и ни каких рекомендаций мне не давали.

Могу ли я отправить притензию по факсу или нужно из рук в руки с фиксацией даты и почтой с уведомлением?

Письмено ни чего не фиксировалось, я ни чего не подписывал и ни каких рекомендаций мне не давали.

Могу ли я отправить притензию по факсу или нужно из рук в руки с фиксацией даты и почтой с уведомлением?
думаю факс типа "не пройдет"..., нужно что то с уведомлением в любом случае, да и как диагностировать без предъявления авто в сервис? имхо нужно ехать к диллеру, диагностировать. сразу писать претензию, чтоб ее оформили и заверили официально, брать копию сибе, ждать установленный срок, потом начинать разбираться если дело не движится. можно жаловаца в комитет по защите прав потребителя. В ХМР на диллера. Ну и судица наконец. надеюсь что этих вариантов не будет и диллер все исправит без обострения ситуации

вообще-то приезжаете в салон - проблема должна быть зафиксирована о чем вам должны были написать в сервисной книжке - для того ее и придумали

если не написали то пишите претензицю в 2- экз на вашем экземпляре должен стоять штамп предприятия с числом когда претензия принята

Ни каких отметок в сервисной книжке ни кто не делал!

Вопрос гарантийной замены я вынужден будировать сам.
Мне удалось выяснить один интересный факт. Как заверяли меня в Екатеринбурге, рекламация была оформлена 7 мая, фактически рекламацию оформили лишь 15 мая после 4 дней ругани!!! :wallbash:

Товарище!
Это, что же за беспредел такой!?! :(
У меня с ВАЗом таких проблем не было!!! :disgust:
О Тайоте вообще вспоминать не хочу - слёзы накатываются (заскрипели тормозные колодки – замена по гарантии, скрип панели – гарантия, проблемы с ходовкой – «милости просим, Вам кофе или чай?» и т.д.). :bye2:

Все солоны Хонда зачесывать под одну гребенку нельзя.
Но после разговора с ООО «Хонда Моторс РУС» я понял, что общая политика всей Корпорации, по крайней мере на территории РФ, ориентирована не в пользу клиента.

Материал для моего автомобиля доставят ориентировочно 11 июня.
Попробовали бы они покататься с не до конца выжатой педалью сцепления с недельку! Вот тогда бы я поверил в истинность слов «мы Вас понимаем»! :drive:

Выбора нет, будем ждать…
Но Претензию я всё же напишу… :secret:

Ни каких отметок в сервисной книжке ни кто не делал!

Вопрос гарантийной замены я вынужден будировать сам.
Мне удалось выяснить один интересный факт. Как заверяли меня в Екатеринбурге, рекламация была оформлена 7 мая, фактически рекламацию оформили лишь 15 мая после 4 дней ругани!!! :wallbash:

Товарище!
Это, что же за беспредел такой!?! :(
У меня с ВАЗом таких проблем не было!!! :disgust:
О Тайоте вообще вспоминать не хочу - слёзы накатываются (заскрипели тормозные колодки – замена по гарантии, скрип панели – гарантия, проблемы с ходовкой – «милости просим, Вам кофе или чай?» и т.д.). :bye2:

Все солоны Хонда зачесывать под одну гребенку нельзя.
Но после разговора с ООО «Хонда Моторс РУС» я понял, что общая политика всей Корпорации, по крайней мере на территории РФ, ориентирована не в пользу клиента.

Материал для моего автомобиля доставят ориентировочно 11 июня.
Попробовали бы они покататься с не до конца выжатой педалью сцепления с недельку! Вот тогда бы я поверил в истинность слов «мы Вас понимаем»! :drive:

Выбора нет, будем ждать…
Но Претензию я всё же напишу… :secret:

а у педали в самом начале есть свободный ход... или она сразу жёсткая

а у педали в самом начале есть свободный ход... или она сразу жёсткая

Ты размышляешь, так же как и я!
И это правильно!

Я говорил представителям сервиса, что возможная причина неполадки кроется в отсутствии слабины на педали сцепления, на что получил категоричное - не может быть, ибо сцепление адаптивное и т.д. и т.п.

В тот день, когда я привез им официальную претензию , дабы на моей копии они поставили печать и дату, моя девушка встретила знакомого, который является работником данного автосалона. Мы объяснили ему суть нашей проблемы и он попросил дать ему возможность прокатиться. Его не было 3-5 минут, по возвращению все было исправлено. Он просто-напросто дал слабину педали и ВСЁ!!!

Возникает вопрос о компетентности персонала данного дилера, за исключением отдельных профессионалов!
Для того, чтобы кто-нибудь занялся моей проблемой, мне пришлось 7 дней тупо ждать когда «Они» придут к заключению о причине неисправности.

Недели «Им» не хватило. Далее я с ними начал ругаться, на что ушло еще 4 дня. Таким образом, по истечение 11 дней «Ими» была рождена рекламация и направлена в Хонда Моторс Рус.

Т.е. у целого коллектива компании ушло бы не известно сколько времени на решение данной проблемы (официального ответа по сей день – 26.05.08 у меня на руках еще нет, а со дня обращения прошло 19 дней), если бы не один адекватный работник, у которого на устранение данной неисправности ушло 5 минут…

Я даже боюсь задаться вопросом «а сколько суток уйдет на замену воздушного фильтра солона и сколько на это потребуется высококвалифицированных работников».

Ты размышляешь, так же как и я!
И это правильно!

Я говорил представителям сервиса, что возможная причина неполадки кроется в отсутствии слабины на педали сцепления, на что получил категоричное - не может быть, ибо сцепление адаптивное и т.д. и т.п.

В тот день, когда я привез им официальную претензию , дабы на моей копии они поставили печать и дату, моя девушка встретила знакомого, который является работником данного автосалона. Мы объяснили ему суть нашей проблемы и он попросил дать ему возможность прокатиться. Его не было 3-5 минут, по возвращению все было исправлено. Он просто-напросто дал слабину педали и ВСЁ!!!

Возникает вопрос о компетентности персонала данного дилера, за исключением отдельных профессионалов!
Для того, чтобы кто-нибудь занялся моей проблемой, мне пришлось 7 дней тупо ждать когда «Они» придут к заключению о причине неисправности.

Недели «Им» не хватило. Далее я с ними начал ругаться, на что ушло еще 4 дня. Таким образом, по истечение 11 дней «Ими» была рождена рекламация и направлена в Хонда Моторс Рус.

Т.е. у целого коллектива компании ушло бы не известно сколько времени на решение данной проблемы (официального ответа по сей день – 26.05.08 у меня на руках еще нет, а со дня обращения прошло 19 дней), если бы не один адекватный работник, у которого на устранение данной неисправности ушло 5 минут…

Я даже боюсь задаться вопросом «а сколько суток уйдет на замену воздушного фильтра солона и сколько на это потребуется высококвалифицированных работников».

а после такой жесткой эксплуатации диска сцепления (в режиме постоянной прокрутки) они не хотят поменять хотя бы его по гарантии!? :(

а после такой жесткой эксплуатации диска сцепления (в режиме постоянной прокрутки) они не хотят поменять хотя бы его по гарантии!? :(

Уже усё заменили!
Но факт в том, что этого можно было бы избежать, если все специалисты были бы компетентны в технических вопросах!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу