Эмоциональный взрыв после первого раза

знак У всё-таки повесила?)))

с новинкой!

спасибо=)
пока нет, еще не купила, но, пожалуй, сделаю это все-таки.

Кстати уклонились от главной темы... что-то там про дефлорацию...

ЗЫ. Кстати, а какие советы рекомендации Вы хотите получить?

Тему с выносом цветов раскрыли польностью, как вижу. Очень хорошо=))

зы: Да даже не знаю, из серии надежды надежды на чудо в неадекватно-эмоциональном состоянии=)

зы2: Если это возможно и ничему не противоречит, то можно на "ты"?

Ровных Дорог, Свет!:)

спасибо!

Поздравляю тебя!!! :clap:
От всей души желаю кататься в свое удовольствие и без аварий!-)

ПОЗДРАВЛЯЮ! Зелёной волны на дорогах...

Спасибо!!! :rolleyes:

зы: Да даже не знаю, из серии надежды надежды на чудо в неадекватно-эмоциональном состоянии=)
Ну в таком случае элементы чуда, чудо традиционно связано с зеркалами:
1. Если при перестроении Вы в боковое зеркало видите в полосе всю машину целиком (при одинаковых скоростях движения естественно) - вы не подрезаете сзади идущего.
2. В боковые зеркала при правильной регулировке вы должны видеть кончики ручек задних дверей.
3. Если двигаясь задом вы в салонное зеркало видите по середине средний подголовник, то крутя рулевое колесо и совмещая подголовник с объектом к которому вы движитесь вы будите гарантированно к нему приближаться.
4. Маневрировать задним ходом в узком месте лучше всего по зеркалам, а не крутя головой - в зеркалах всегда будет видно расстояние между боком авто и преградой.
5. Если заезжая в гараж или на место на парковке вы замечаете, что бок Вашей машины неуклонно приближается к соседской знайте, что как только машина прошла задом полкорпуса - руль нужно крутить в в сторону препятствия - тогда оно должно отдаляться.
и отдельной строкой
6. Парковка вдоль бардюра между машин возможна только задом :)
7. Самая скользкая дорога в первые пять минут дождя :)
8. Даже у самых коротких и маленьких машин "слепую" и "мёртвую" зоны никто не отменял :)

зы2: Если это возможно и ничему не противоречит, то можно на "ты"?
ага

4. Маневрировать задним ходом в узком месте лучше всего по зеркалам, а не крутя головой - в зеркалах всегда будет видно расстояние между боком авто и преградой.
и если маневрируете задним ходом, помимо того, что смотрите в боковые зеркала не стоит забывать смотреть и вперед, иначе передним боком можно что-нибудь словить...-(

8. Даже у самых коротких и маленьких машин "слепую" и "мёртвую" зоны никто не отменял :)

Спасибо!!! :rolleyes:
Но джаз не самая короткая и маленькая=)
Вполне такой упитанный и подросший хомяк=)) :)

Рад за тебя.
Фоты в студию.

Кстати, да. Свет, покажи машинку - если есть возможность.

"Живых" фоток нет, на мобилу как-то странно, а фотосессию лениво устраивать=) Но она ж джаз, комплектация спорт, т.е. типа с обвесом, черная.

"Живых" фоток нет, на мобилу как-то странно, а фотосессию лениво устраивать=) Но она ж джаз, комплектация спорт, т.е. типа с обвесом, черная.
О, тоже черная? Чтоже такая любовь у соотечественников к этому цвету?:)

О, тоже черная? Чтоже такая любовь у соотечественников к этому цвету? :)

Не знаю, как все соотечественники, но лично я черный _очень_ люблю=) Хотя была и не против и даже за красную машинку, но ее надо было ждать на полтора месяца больше, так что судьба в виде черного меня опять настигла :rolleyes: Другие цвета даже не рассматривались.

зы: повесила таки знак У, ! не было в продаже в нескольких магазинах, разницы в отношении к себе не заметила, если честно.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу