Доверенность

chegevara

Пользователь
На днях слышал что отменили рукописные доверенности, что теперь можно ездить с натариально заверенными....правда это или нет?

Глупость какая-то... вроде все действует... Рукописку лучше на год выписывать.. а генералку (нотариально заверенную) лучше вообще не выписывать... по крайней мере не продавать так...=)

мне вот тоже кажется, что это просто слухи какие то.... рукописная доверенность действует! ;)

Рукописная действует, проверено B)
причем пару часов назад-)

Слышал, что при аварийном случае,если ты даже вписан в страховку рукописная доверенность не катит, страховой случай могут не признать действительным. Уточнить лучше у страховщиков. А на управление действует.....

Слышал, что при аварийном случае,если ты даже вписан в страховку рукописная доверенность не катит, страховой случай могут не признать действительным. Уточнить лучше у страховщиков. А на управление действует.....
Страховщики меня заверяли, что все действует. У меня человек вписан в Осаго, на него же распространяется и Каско+ наличие рукописной доверенности дают положительный результат при страховом случае.

неее.... все действует - 100%!! Все оформляют, все в норме! Проверено совсем недавно!! :lol:

Вот и отлично! Сам езжу по рукописной. :)

Полный бред!
Если у тебя есть рукописная доверенность и ты вписан в полис (как лицо, допущенное к управлению), то действует и КАСКО, и ОСАГО. Просто, если ты не собственник, то ты не можешь быть Выгодоприобретателем (т.е. получить деньги, а в некоторых компаниях не дадут и направдение на ремонт!!). Но это за тебя может сделать собственник...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу