мысли вслух....о СЧАСТЬЕ

ЧУДО-и-Ваще

Активный пользователь
"17 января 2008, 16:18
Счастье

- Я прожил счастливую жизнь, сказал мне один старец.

И задумался я: из чего складывается счастье, как прожить жизнь, чтоб спустя много времени сказать я прожил счастливую, жизнь. Я счастлив.

Что такое счастье?

Счастье – оно складывается из песчинок – радости и веселья, хороших эмоций. Оно может длиться секунду, минуту, часы, дни, года…

И вот из каждой такой песчинки радости, позитива – образуется большой такой кусочек – которым называют счастьем.

Но самое главное в том что – все это не пропадает, не исчезает – в минуты горя, разочарования. Те песчинки, которое уже есть – они останутся навсегда и никуда не пропадут. И с каждым днем их все больше и больше.

И не важно, что на протяжении всей нашей жизни нас сопровождают неудачи, разочарования, предательство и ложь, это малая доля – от большого счастья которое с нами всегда.

Как написал А. Дюма: «Вам, Моррель, я хочу открыть тайну искуса, которому я вас подверг:
в этом мире нет ни счастья, ни несчастья, то и другое постигается лишь в сравнении.
Только тот, кто был беспредельно несчастлив, способен испытать беспредельное блаженство.
Надо возжаждать смерти, Максимилиан, чтобы понять, как хороша жизнь»

(с) Граф Монте-Кристо.

И мы всегда будем помнить наши счастливые дни, попробуйте вспомнить самую радостную и счастливую минуту в своей жизни – у вас сразу перед глазами пролетит полжизни – и вы увидите самые счастливые и прекрасные минуты …

Будьте счастливы, ловите секунды, минуты, часы, годы – собирайте песчинки – и Вы поймете что все это не напрасно ВЕДЬ СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!! "

Если кто-нибудь когда-нибудь стоял на грани жизни и смерти, то наверняка видел прокрутку кинопленки под названием "моя жизнь" за доли секунды. Моё глубочайшее ИМХО, что свыше каждому изначально встроен чип с жизненной программой, поставлены определенные задачи, и отведено время на их решение. Тот, кто все их решит - счастлив. Счастье в покое, ибо покой придет только тогда, когда решать больше нечего. Неправильные решения покоя и счастья не приносят...

З.ы. Пожалуй продублирую в соседней теме.

Надо как можно раньше забить на работу.
Успеть мир посмотреть.

Ха, Федор Конюхов счастливый человек.

Спешите жить, друзья, чем больше неудачь, те больше побед. Это закон сохранения энергий. И если больше успеть, то больше сравнить. Спешите жить))))

Спешите жить, друзья, чем больше неудачь, те больше побед. Это закон сохранения энергий. И если больше успеть, то больше сравнить. Спешите жить))))

Жить и собирать все самое лучше -)) в жизни - и запоминать это -)))

Спасибо - всем - Интересно и важно каждое мнение!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу