Появились пузыри на капоте..

Romus

Активный пользователь
Привет всем! Проехал не много, 2700км за 4 месяца, но вчера, после небольшой поездки в область и обратно в Москву обнаружил большие ПУЗЫРИ на краске на капоте.. Я, честно говоря, в шоке! Не похоже, что это какие-то инородные вещества.. (потрогал пальцами легонько). Раньше этого не было, появилось только вчера. Камней вроде не ловил (сколов вообще не было никаких), машина всегда чистенькая. Закралась мысль, вдруг это было из-за того что проехал 120км за вечер (с перерывом в 15минут), и когда ехал обратно по 3му кольцу, там меня немного обдала поливальная машина (они по вечерам дороги поливают). И из-за разницы температуры такая хрень вылезла! Посмотрел другие части кузова, ничего похожего нет, только на капоте, причем рассредоточены штук 5-6 по всей поверхности.. :blink:

ИМХО думать не надо! Ехать к официалу и тыкать мордой в капот и спрашивать: че за хрень я вас спрашиваю?!!! B) :lol:
При этом не рассказывать всяких историй про разницу температур, сказать что езжу мало и вовсе по нормлаьным дорогам и т.п!

Ахтунг! Ни единой царапинки за все время и вдруг разом бац и капот в пузырях!! Не думал я, что поездка теплым вечером закончится заменой капота..
Сегодня после работы выгоню машину на уличный свет, сам посмотрю и дам поглядеть мужикам в автомойке.. Эхх..

Нефег ниче смотреть , к официалу пусть меняют по гарантии!!

+1.
это гарантия на ЛКПП)

скажи ехал-вышел-увидел-офигел
про трассы, температуры и прочее советую не рассказывать - могут придраться при желании

Скажи лучше так, приехал домой, как всегда осмотрел сивку, все было ок. Выхожу утром а тут такое ...и ведро эмоций как в японии хорошо красят , что у них хорошая краска лаки и тд..

Приехал вчера домой, взял ключи от машины, выехал на свет поглядеть, вроде краска.. Попросил посмотреть мужичка с автомойки, он говорит точно краска, пузыри выпуклые вверх. Потом пощупал пальцем посильнее, а эта хрень липкая оказалась и даже немного размазалась!! Это с дерева такая штука приземлилась!!!!:) Я когда трогал, она такой липкой не была, а, видимо, как под дождик попал, так ситуация и прояснилась! В общем, сказали что за пару безконтактных моек она полностью снимется, а так отдирать не стоит, можно поцарапать ЛКП.
Так что я спокоен:), краска на цивике оказалась хорошей:)

)))))
всё хорошо, что хорошо кончается))

Мдаа.....а чем ты смотрел??? Непонятн....
Так говорю ж, когда сам смотрел, выглядело как краска вздутая, мужик с автомойки тоже сразу сказал что это краска. Только потом удалось прояснить ситуацию:)

нда такой переполох.... а как всегда...)))пустое))и слава богу

и что это за штука такая приземлилась с дерева? :)
какого размера "пузыри" то были?

Так как я ещё эту дрянь не отмыл (только пальцем чуть чуть размазал), то попробую позже сфоткать и тут выложить. По размеру пузырики маленькие..

Это с дерева такая штука приземлилась!!!!:) Я когда трогал, она такой липкой не была, а, видимо, как под дождик попал, так ситуация и прояснилась! В общем, сказали что за пару безконтактных моек она полностью снимется, а так отдирать не стоит, можно поцарапать ЛКП.
Так что я спокоен :) , краска на цивике оказалась хорошей :)

мой опыт - один раз оставил машину на улице (обычно гараж), так случилось что под абрикосой. Выхожу утром - смотрю клей с дерева накапал, не придал этому особого значения, поехал на работу с мыслей что помою на мойке вечером, не получилось, срочная командировка и я на неделю уехал. Приехал, сразу машину выгнал и чуток в обморок не упал. Там где был клей, краска стала как земля после засухи, места покраски как кислотой разъело. Вот такие последствия несмытия древесного клея. После такого при наличии малейшей капли клея сдирать не стоит, но пачка салфеток, стакан воды, и мокрые салфетки к каплям клея, они размокают и просто смываются. Советую всем делать это самому и сразу, так как в дороге они могут очень засохнуть, а то на некоторых мойках, мойщикам в попыхах нужно быренько помыть вашу машину, принять другую, и они могут просто СОДРАТЬ ЭТИ КАПЛИ ВМЕСТЕ С ЛКП!!! :eek: Видел такое, думал руки оторву... :(

Я про пузыри...
Видимо краска действительно боится перегрева и перепадов температур - у меня в стыках капот/крылья появились "языки" от тёплого воздуха из моторного отсека. Иногда катаюсь по 300 км в день.
Дилер сказал будешь на ТО - полирнём, а не поможет - покрасим.

p.s. а в уши сс.ть типа мало езжу, откуда появилось не знаю... (я про пузыри) думаю, что не надо. Есть косяк при разработке/покраске/теплоизоляции капота - пусть правят. И без записи!!!

Я про пузыри...
Видимо краска действительно боится перегрева и перепадов температур - у меня в стыках капот/крылья появились "языки" от тёплого воздуха из моторного отсека. Иногда катаюсь по 300 км в день.
Дилер сказал будешь на ТО - полирнём, а не поможет - покрасим.

p.s. а в уши сс.ть типа мало езжу, откуда появилось не знаю... (я про пузыри) думаю, что не надо. Есть косяк при разработке/покраске/теплоизоляции капота - пусть правят. И без записи!!!

да ладно... я проехал недавно 3600 км без перерыва. При этом, и в жару, и в ночь, и под дождь после солнца попадал - с краской , как, впрочем, и с машиной, всё нормуль!!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу