![]()
![]()
ну ты очень буквально понимаешь вопросы *)
А ты вчера был на ВГ?
-----------------------------------------------------------------------------------------------
ДА![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
![]()
![]()
ну ты очень буквально понимаешь вопросы *)
А ты вчера был на ВГ?
-----------------------------------------------------------------------------------------------
ДА![]()
ПРИВЕТИК, Игорь! Рады были вчера с тобой познакомиться!![]()
![]()
:welcomeani:
Kinvel, и не надо обижать новеньких!!! <_<![]()
Привет а ты откуда у нас 8) Рад видеть нового туперавода 8)
Пиши Bonker (у) личку ... Он вышлет номер лицевого счета... на который тебе нужно будет перечислить 1600 EUR... И в течении 5 рабочих дней тебе на почту придет письмо с подтверждением активации тебя как участника группы пользователей MangaCar...
- у тебя есть фотка твоего тупера и Р намбер?
- нут так это и есть детям.. мы с бункером два негритосных ребенка B92P 8)) нам нужно на теплую одежду 8)
Пашканян, ай да молодец, дело говоришь, надо финансовую сторону Мангакара развивать![]()
игорек правильный цвет выбрал,знал про Африку
![]()
а у меня горе, в нашей деревне еще один тапок появился, куда мир катиться :unsure:
придется, их сюда тащить
![]()

Я Пашкинсон *)) если говорить в контексте написанного *)) гы гы...
- ничего таши его... мы в Р намбере тебя текст- 8 выделим *)) он будет знать кто старший![]()
![]()
![]()

их уже 2, помимо меня и это на 100 000 чел. местного населения, перебор :unsure:
один красный
другой черный
два веслеых друга![]()
да.. а красный все такие гламурики *)а мы простые понимаш ребята ) в черных тонах *))... ну ты меня понимашь 8)
ПАШКАКЯН!!!!!
а чейто у тя в подписи???? :blink: :blink: :blink: Таааааааааааак ладна, начнем тя бетонировать все таки сверху........ :unsure: я тоже всех очень рад был видеть!!!![]()
![]()
![]()

А кина-то и не будет...![]()
![]()
![]()
Будет на след неделе!!!![]()
я вчепра повеселился, когда Паша не мог понять, что это форд какой-то к нему прилип и не отстает!!!![]()
![]()
![]()

всем доброе утро![]()