ВЕЛОТУПЕР

Привет а ты откуда у нас 8) Рад видеть нового туперавода 8)

Пиши Bonker (у) личку ... Он вышлет номер лицевого счета... на который тебе нужно будет перечислить 1600 EUR... И в течении 5 рабочих дней тебе на почту придет письмо с подтверждением активации тебя как участника группы пользователей MangaCar...

Пашканян, ай да молодец, дело говоришь, надо финансовую сторону Мангакара развивать :lol:

- у тебя есть фотка твоего тупера и Р намбер?
- нут так это и есть детям.. мы с бункером два негритосных ребенка B92P 8)) нам нужно на теплую одежду 8)

игорек правильный цвет выбрал, ;) знал про Африку :lol:

а у меня горе, в нашей деревне еще один тапок появился, куда мир катиться :unsure:

придется, их сюда тащить
:)

Пашканян, ай да молодец, дело говоришь, надо финансовую сторону Мангакара развивать :lol:
игорек правильный цвет выбрал, ;) знал про Африку :lol:
а у меня горе, в нашей деревне еще один тапок появился, куда мир катиться :unsure:

придется, их сюда тащить
:)

Я Пашкинсон *)) если говорить в контексте написанного *)) гы гы...
- ничего таши его... мы в Р намбере тебя текст- 8 выделим *)) он будет знать кто старший :lol: :lol: :lol:

Я Пашкинсон *)) если говорить в контексте написанного *)) гы гы...
- ничего таши его... мы в Р намбере тебя текст- 8 выделим *)) он будет знать кто старший :lol: :lol: :lol:

их уже 2, помимо меня и это на 100 000 чел. местного населения, перебор :unsure:
один красный
другой черный
два веслеых друга :lol:

их уже 2, помимо меня и это на 100 000 чел. местного населения, перебор :unsure:
один красный
другой черный
два веслеых друга :lol:

да.. а красный все такие гламурики *) :rolleyes: а мы простые понимаш ребята ) в черных тонах *))... ну ты меня понимашь 8)

да.. а красный все такие гламурики *) :rolleyes: а мы простые понимаш ребята ) в черных тонах *))... ну ты меня понимашь 8)

:lol: ПАШКАКЯН!!!!! :lol: :lol: :lol: а чейто у тя в подписи???? :blink: :blink: :blink: Таааааааааааак ладна, начнем тя бетонировать все таки сверху........ :unsure:

Новечкам приветы!

очень позитивный вечер сегодня у нас))
не хватало Руслика
всех безумно рад был увидеть и почмокаться))

я тоже всех очень рад был видеть!!! :) :) :)

Взаимно! :rolleyes: Рада была всех видеть и пообщаться! :) :) :) Всем огромное спасибо за вечер!

Доброе утро всем!!! :)
Сема! А про пылесос то забыли блин!!! :blink: :D

ДОБРОЕ УТРО :sun: :sun: :sun:
Спасибо всем за вечер, была очень рада увидиться :kissing: :kissing: :kissing:
Руслика с Ирой и вправду не хватало, но ниче, в кино ж так и не попали, идем всей толпой на следующей неделе :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: В полном так сказать составе :yahoo: :yahoo: :yahoo:

всем доброе утро ;)

Будет на след неделе!!! :lol:
я вчепра повеселился, когда Паша не мог понять, что это форд какой-то к нему прилип и не отстает!!! :D :D :D

Ага, я просто со смеху скатывалась, типа я не понял ребят, а это что кто-то знакомый или ему в принципе нравится среди нас ехать :lol: :lol: :lol: :lol:

всем доброе утро ;)

С добрым утром пропажа :lol: :lol: :lol:
Мы тебя вчера вспоминали ))))) Надеемся на следующей неделе ты с нами в кино??? Дубль 2 так сказать )))))))

работы навалом, сорри...
надеюсь на след неделе получится...
кстати у сестры вроде есть карточка формулы кино, по которой можно билеты бронировать ;)

Думаю, видел вчера вечером вас, отъезжающих от ТЦ Европарк и свернувших с Рублевского моста на МКАД (южное направление), как раз на мосту Вас обогнал - колонна СМОТРЕЛАСЬ ОБАЛДЕННО! B)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу