ВЕЛОТУПЕР

всем привет, спасибо, что так быстро решился наш вопрос с виртуальным обитанием.

Ща немного разберусь, хотя формат этого форума мне нравится больше - наверное уже привык к такому оформлению!!

Превед всем:)

*) че меня веселит так это уже 3й модер Civic-Club *) который выслеживает именно нас видимо *)) я так понял они читают лички у себя на форуме наши 8)) или кто-о дал ссылку?

странно сначало обосрали... а теперь...

Народ, только сразу договоримся... здесь (в этом разделе) можете заниматься всем, что позволит kinvel (модератор раздела), но в остальных разделах прошу соблюдать негласные правила... т.е. флудим только во флудилках, пользователей не оскорбляем и прочее... короче как обычно :)

И кста, может вы таки объясните зачем именно вам нужен отдельный раздел? Хотел всетаки понять истинную причину... к примеру MPS'овцы в своем разделе о технических вещах общаются и т.д.

Зачем он должен быть скрытым? Ну и т.д. ... а то непонятен смысл сего "домика" ;)

Зачем он должен быть скрытым? Ну и т.д. ... а то непонятен смысл сего "домика" ;)

- потому что у нас шоок из-за civic-club.... нам нужно тихое место чтобы отойти....
- что касается видимости .... когда народ поймет что тут не сивик-слаб.... я думаю сильно возражать никто не станет... главное чтобы не дербанили топики из этого раздела по всему форуму... так как тут люди из разных клубов и заходят только в 1 раздел по разным причинам в т.ч время ... Я не против чтобы форум со временем стал открытым при условии которое я подчеркнул выше
-пока считаю видимым делать не надо....

- что касается общения с остальными Рашиками... тут очень просто ... я всегда бываю с Вами-друзьями на практически всех встречах... И я думаю остальные туперки тоже с удовольствием подтянуться... А вот когда все познакомятся в реале... и будем думать о видимости... Так будет спокойнее .. без цунами....так сказать

FOX, приветствую.
Постараюсь объяснить.
1. Нас мало (сейчас порядка 17-20 машин), а MPS много
2. Скрытым, потому что мы уже друг друга знаем и будем выкладывать информацию не для общего лицезрения.
3. По вчерашнему конфликту на дружественном форуме, выяснилось, что у нас полное не понимание с администрацией форума, а также некоторыми владельцами 4d и 5d.
4. Скорее всего, мы будем тусоваться в данной ветке под присмотром Пашки, гадить ни где не будем, взрослые однако.
5. У нас принципиально разные автомобили.
6. У нас малый процент сообщений от общего числа сообщений на форуме других пользователей, соответственно, искать ответ нашего одноклубника закрывшийся 10 сообщению не касающихся данного ответа другими владельцами технически сложно.
7. Домик не закрыт, пожалуйста, всех приглашаем, если нас не будут воспринимать высокомерно

5. У нас принципиально разные автомобили.
Bonker, я думаю, имеет ввиду, что Type-R - это машина, которая сильно отличается и от 5д и от 4д технически, поэтому и необходима своя тусовка, чтобы не выискивать инфу по всему форуму.
И многие интересы владельцев Type-R, как показал опыт другого форума, совершенно не пересекаются с интересами других владельцев Сивиков (драг, покатушки, специфический тюнинг, да те-же колеса - они просто другие).
Плохо это или хорошо - но это так.
С другой стороны, никто, я думаю, не собирается как-то обособляться от клубной жизни и тем, интересных всем, поэтому, ИМХО, ветку нужно как можно скорее сделать открытой, поскольку на предыдущем форуме она была очень и очень популярна - посмотрите на посещаемость.

Я вам понял... думаю в дальнейшем (через некоторое время) просто будет открытый раздел, но с хорошей модерацией от флуда... как это будет реализовано незнаю еще...

Вообще смысл понятен, в принципе согласен, что машины сильно отличаются с технической точки зрения и именно с этой точки раздел должен быть свой. Вообщем поживем - увидим.

ЗЫ: Potapchik - спасибо.

Я вам понял... думаю в дальнейшем (через некоторое время) просто будет открытый раздел, но с хорошей модерацией от флуда... как это будет реализовано незнаю еще...
ЗЫ: Potapchik - спасибо.

- *) у нас флуда нет.... у нас все по делу...
- раздел у нас уже есть... просто не трогайте... а видим или нет решат ребята сами.... я думаю через 3-4 недельки поднимем опрос... или после ближайшей встречи РАшиков...
- общая флудилка тоже не нужна так как есть люди с других форумов...
- еще раз... УСЛОВИЯ от нас НИКАКОГО плиз раздербанивания... а кому надо из своих мы сами наваляем тут...
- и напомню что тут есть люди и будут.. которые не состоят в РАшиках.... поэтом для них тоже должно быть место... а общаться маленьким кружком или со всеми каждый решит сам.... заставлять нельзя....
- некоторые разделы которые будут.. например R-number или Фото моего тупера... совершенно не обязательно видеть кому-то!!!! если кто-то захочет показать свой ФН всем он зайдет в со-й раздел и там запостит...

как это будет реализовано незнаю еще...

*) такое знакомое выражение :lol: :lol: :lol: :lol: если вспомнить прошлый опыт 8)) то я спокоен *)) :kissing:

что теперь пытаются вернуть
некоторые модеры из cluba начинают вести переговоры
они не все ещё поняли что произошло

FOX с ДР

переговоры??? после того как EURO показательно раздербанил весь раздел по форуму??? причем вечером и именно демонстративно...

- так если кто-то видит Фил на сивик клаб... спросите .. если тот фил который у нас тут зарегился сегодня это он.. пусть ответит на мою личку.... иначе доступ будет только завтра....

- лол так запугали народ что он даже постить боится :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

в личку кинул ему пока нет ответа))

а вот и фота касаясь оноколесного велотупера "если кто не догнал"

Вложения

• _MG_4348.jpg
    _MG_4348.jpg
    308,1 KB · Просмотры: 129
FOX с Днем Рождения
Фила можно найти на редланерсах
Поледние известия "от туда" - ветку по продаже всего для FN2 локи залочил, мою тему "Мы ушли на север"- вообще кончили

Нас всего десяток :(((, и на нас напали "там", наши до кого доковыряться :))
Восьмерых еще забыли, судя по списку номеров

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу