ВЕЛОТУПЕР

http://cgi.ebay.com.my/ws/eBayISAPI.dll?Vi...0&indexURL=
Посмотреть вложение 10325Посмотреть вложение 10324Посмотреть вложение 10323
Мафынки! :unsure:

Инна, ну и подпись у тебя... 8)) я чуть не родил *))) скромняга ты наша :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
как вариант есть еще формат A3 A2 и A1 8)) А4 я даже и ен предлагаю 8))
:unsure: :unsure: :unsure: Для меня только A0!
Так лучше? ;)

Вложения

• img3.jpg
    img3.jpg
    86,2 KB · Просмотры: 42
  • diagonal.jpg
    diagonal.jpg
    62,9 KB · Просмотры: 44
  • 1.jpg
    1.jpg
    358,1 KB · Просмотры: 40

Вложения

• bild000wi5.jpg
    bild000wi5.jpg
    77,5 KB · Просмотры: 97
А что это за циферки там такие красные самые башие???

это получается до чего он смог разогнать ?
а то 249 249

это получается до чего он смог разогнать ?
а то 249 249

вот так всегда 8) если с девушками никак... давим на тапку 8)) чтобы привлечь новых *)) лучше 250 см там 8) чем на спидометре 8)) толку мало... бензин только уходит *) а номер так и не записан *))

Уйдю я от вас - злые вы! :bye2: :cry:

Зая да ты и так постоянно уходишь в точку... :rolleyes: хоть бы побыла, постояла с нами поболтала.. нам было приятно...

Ну слава йайцам че не скорость а то я обосралсо скоропостижно!!!! :blink:

8)) я не раз уже обосрался 8)) так что ты не в самом худшем положении..

Это уже моя фотка, на телефон фоткала! :blush: :blush: :blush: Фсё..................

- БАЛВАСЯ!!!! :( :( :( :( :( :(

Зая да ты и так постоянно уходишь в точку... :rolleyes: хоть бы побыла, постояла с нами поболтала.. нам было приятно...

8)) я не раз уже обосрался 8)) так что ты не в самом худшем положении..

- БАЛВАСЯ!!!! :( :( :( :( :( :(

Хорошо, Я пешком приду....Уже иду - К вечеру буду!

Не ругайся на меня плиз, мне вчера плохо было - это был последний раз, мне просто стало интересно - где там максимум?!

Хорошо, Я пешком приду....Уже иду - К вечеру буду!

Не ругайся на меня плиз, мне вчера плохо было - это был последний раз, мне просто стало интересно - где там максимум?!

- судя по тахометру еще до 255-65 можно
- Д....А.... если тебе плохо позвони.... тебя свозят в кино или Мак дак.... кому нах надо 250 эти... это ты вообще гед изобразила???? :( :( :(

- Д....А.... если тебе плохо позвони.... тебя свозят в кино или Мак дак.... кому нах надо 250 эти... это ты вообще гед изобразила???? :( :( :(
На Новориге! :sadangel: Я больше не буду.................................................Честно (((

AVA и mustla... Потапчик.... у нас же был еще парень из Калининграда.... у него тоде тупер ... он там даже по кольцу гоняет... а кто ник помнит... был вроде зимой....

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу