ВЕЛОТУПЕР

скоро скоро *)) от флудилки будут оставаться только 5 страничек 8)) гы гы гы автоматом *) кто не успел так сказать .. тот не вошееееел в историю *)) :lol: :lol: :lol:

скоро скоро *)) от флудилки будут оставаться только 5 страничек 8)) гы гы гы автоматом *) кто не успел так сказать .. тот не вошееееел в историю *)) :lol: :lol: :lol:

ничего, в названии темы слова поменяем местами и заново начнем был "Пашка и велотупер…. Велотупер и Пашка…." станет "Велотупер и Пашка….Пашка и велотупер…." :lol: :lol: :p

меня можно было записывать даже не спрашивая.
Давайте народ, решайтесь. Не сейчас, так потом все равно захочется. гарантирую!

Если под 5д её чипанут- то и меня в список вносите )

Лучше обзавестись Редлайнерскими рамками. либо Рамки МангаКар купитЬ ;))

Если под 5д её чипанут- то и меня в список вносите )
мой тебе совет: даже не заморачивайся, смысла вкладывать в мозги, для твоего двигателя, столько денег попросту нет ;) . Лучше отложи эти деньги на компрессор.

мой тебе совет: даже не заморачивайся, смысла вкладывать в мозги, для твоего двигателя, столько денег попросту нет ;) . Лучше отложи эти деньги на компрессор.

а как насчёт турбины ?)
А компрессор разве есть под 5д ?

Пашка- весь во внимании ;)

Пашка- весь во внимании ;)

я же уже ответил --> :lol:

- я еще понимаю на Фила тапке или на Браза интегре 8) ты то с чего буш лепить эту рамку... :lol: для понта чтоли.. или такой заядлый редлайнер *) даже навернео не знаешь откуда у них название пошло...

- бери Лохматого рамки ...

Народ когда встречаемся??? я на счет сбора денежных средств на хондату... и кого у есть время съездить внести предоплату??! я так понял что все хотят скорее и нас уже четверо! это окончательная группа в полосатых купальниках?

КИН я не знаю кто такие редлайнеры! расскажи уж очень интересно!!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу