Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как правильно стартовать - встудию плз, вы там не одни, мне тоже хочется правильно стартовать
Да лан ребят не обижайтесь. географический критенизм, что тут поделаешь)))))))
а ехали мы вроде совсем не быстро....
да, всем спасибо за вечер, за положительные эмоции !

*) я так мыслю что 140+ км колонна из 5 машин *) в шашки с потоком играть не должна![]()
![]()
![]()
а ты приезжай и тебе все объяснят, все покажут![]()
![]()
![]()
и не надо отговорок что тебе далеко ехать![]()
а по-моему не больше 80 ехали....

Как правильно стартовать - встудию плз, вы там не одни, мне тоже хочется правильно стартовать
как бы нам после таких учеб не поехать на курсы к тебе 8)) я даже не уверен что кто-ты проехал бы 402 за 16 *))![]()
![]()
![]()
как бы нам после таких учеб не поехать на курсы к тебе 8)) я даже не уверен что кто-ты проехал бы 402 за 16 *))
Honda объявляет об отзыве 79 000 автомобилей Honda Civic из-за проблем, связанных с работой ручного тормоза. Причиной для начала сервисной кампании послужили обращения владельцев, от которых укатывались собственные автомобили. Инженеры компании обнаружили, что в том случае, когда водитель поднимает рычаг ручного тормоза с зажатой спусковой кнопкой, тормоза могут не сработать должным образом и не удержать автомобиль на наклонной плоскости. В инструкции к Honda Civic четко обозначено, что ручной тормоз необходимо включать, не нажимая на кнопку, но руководство компании все же решило переоборудовать автомобили. Ручной тормоз в автомобилях Honda Civic может не сработать должным образом, если он был активирован с зажатой кнопкой.
Ну вот у меня какраз такой случай был уже! <_<
Неа - Это предательство будет, я его люблю, он у меня первый! Скоростной!срочно меняем твой тапок на новый)))))
вчера это было замтно)))Неа - Это предательство будет, я его люблю, он у меня первый! Скоростной!![]()
Я думаю секрет в том что он первый из наших !вчера это было замтно)))
![]()