Bonker
Активный пользователь
Больше. поверь.
можно статистику подвести по продажам в год по москве.
у тебя есть данные?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Больше. поверь.
можно статистику подвести по продажам в год по москве.
у тебя есть данные?

у меня нет.
но у каждого салона есть. и узнать их не проблема.
Всего официалов 7. каждому в центральный офис прозваниваешь..
Может и другие есть варианты
Посмотреть в инете сколько тапков поставляют на Россию- в Москву.
ну официалы просто нах. пошлют, без объяснения причин, а в инете где?
завтра попрошу одного человечк,а чтоб по базе посмотрел если сможет, сколько всего туперов ну я не знаю в Москве, РФ
вот вы паритесь... Сделайте сайт как человек вот.. и собирайте номера со всего мира 8) если хотите... или со всей РФ 8)))) это хоть интересно .... и к форуму внимание привлечете... вот.. а вам блин надо сразу в гаи... ну скажут там что нас 100 на все Россию... и че дальше 8) дрочнем на данную тему например на ВГ *)) и забудем про это *)) в чем смысл искать так сложно и не интересно эту инфу 8))
фотошоп?эх разгреб старый комп нарыл картинку... и умел же я раньше 8( куда все ушло.... продолжаю разговор ниочОООм *)
Обычно либо Сёма папарацци, либо я! А вчера всем лень было!а хде фото со встречи для жителей РФ, которые за МКАДом?![]()
Красивоэх разгреб старый комп нарыл картинку... и умел же я раньше 8( куда все ушло.... продолжаю разговор ниочОООм *)
это Вы "деды" зря так с новенькими, надо активно их подключать к касте тупероводов, чуть в сторону отошел, хвать в мешок и в центр круга, чтоб все видели - новенький, Вы поймите, нас мало
а все-таки интересно сколько, в Москве будет туперов фн2 штук 40?
у кого есть доступ к базе ДПСной?
Судя по голосовалке, тайна (интрига) должна присутсвовать, и об ее существовании (тайны) должны знать все кто появляется на нашей ветке. А для обеспечения доступа к тайне нуби - определяется завсегдатаями нашей ветки. Вот асилил выразиться
ГИБДД-шная база ничего не даст, там не написано Type-R, у меня например в ПТС просто Хонда Цивик...