ВЕЛОТУПЕР

Ну вот Хондата придет и спросим тогда у Муры что там с впуском! Мне кажется должна быть AEM уже для FN2!
Рус, а от чего в пробуксовку срываются? :blink:

Если бы я знал... такое ощущение что как с первой трогаешься... на газ давишь а они раз и пробуксовывают... срабатывает ВСА и поехали дальше! может из за того что диски легче стока? или может резина не обеспечивает должного сцепления с дорогой!

Если бы я знал... такое ощущение что как с первой трогаешься... на газ давишь а они раз и пробуксовывают... срабатывает ВСА и поехали дальше! может из за того что диски легче стока? или может резина не обеспечивает должного сцепления с дорогой!
Странно, конечно <_< И непонятно!!! :unsure: Неужели из-за веса все же?!?!?....А что у нас в инструкции написано по весу дисков?
А с балансировкой все нормально?

:detective: кто здесь???

все пьют пиво))

- так у Мауриса есть рамки... кому интересно помоч в развитии клуба *) обращайтесь к Maurice
- это не обязательная процедура 8) но с дургой стороны как вы будете на улице привлекать людей в раздел *))
:lol:

Пашка , а мы тебя ждали ))))

Хочу только МангаКар ! ;)

и море цветов))

ВНИМАНИЕ!!!! РАЗДЕЛ ОТКРЫТ!!! ДЛЯ ВСЕХ
FN2 следите за изменением нахождения тем с личной инфой

ВСЕМ ПРИВЕТ *)))

Мы уже заметили что для всех открыт !!!!

Хочу МАНГАКАР !!!!

Мы уже заметили что для всех открыт !!!!

Хочу МАНГАКАР !!!!

- хоти
- если хочешь делай 8))
- МангаКар тут есть 8) в количестве 3х тем 8) выше.. пока этого болие чем достаточно

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу