ВЕЛОТУПЕР

надо всем вместе подъехать и сказать, что звонили всем, приехали по Акции :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Даешь акцию в массы!))))))) открывайте ворота в гараж! где у вас тут ручники новые!)))))))))))))) нам парочку пожалуйста заверните с собой!

Даешь акцию в массы!))))))) открывайте ворота в гараж! где у вас тут ручники новые!)))))))))))))) нам парочку пожалуйста заверните с собой!

Привет, Рус.
идея отличная, но не реалистичная, записаться и приехать всем на ТО, вот шухера будет, хотя можно потом и администрацию позвать, да и поговорить по душам, мы им пиар, а они закрытие глаз на наше вмешательство в туперы B)

а ты ее уже смонтируешь?

там монтировать быстро можно, но из-за нехватки времени быстро не получиться, главное аудиосопровождение подобрать и сценарий придумать.
Сем, вышли мне фотки, мыло в личку скину, вставлю в ролик.

записаться и приехать всем на ТО, вот шухера будет, хотя можно потом и администрацию позвать, да и поговорить по душам, мы им пиар, а они закрытие глаз на наше вмешательство в туперы B)

Мы итак им ПИАР двухкратный по Трассе Питер-Москва устроили!!! Нам за такое шоу приз полагаеца! :lol: :lol: :lol:

халявный тюних от производителя

Мы итак им ПИАР двухкратный по Трассе Питер-Москва устроили!!! Нам за такое шоу приз полагаеца! :lol: :lol: :lol:

зрительских оваций я что-то не наблюдал, хотя был С5, который после наших шашек пошел на обгон с включенной аварийной :lol:

Ага, новые мугеновские ручники, заодно и переднюю и заднюю тормозную систему :) на брембовскую

Привет, Рус.
идея отличная, но не реалистичная, записаться и приехать всем на ТО, вот шухера будет, хотя можно потом и администрацию позвать, да и поговорить по душам, мы им пиар, а они закрытие глаз на наше вмешательство в туперы B)

Я тоже пиар устроил, один мой тупер был со всего региона на драге в Нефтеюганске. Среди зрителей тоже туперов небыло

Ко мне потом ребенок подходил за автографом, и народ подходил консультироваться по поводу покупки тупера и его комплектации

зрительских оваций я что-то не наблюдал, хотя был С5, который после наших шашек пошел на обгон с включенной аварийной :lol:
Сема сказал, что уже в Москве его догнал мерс, который с нами по трассе ехал и показал большой палец, типа круто исполнили ;)
так что у нас уже свои поклонники есть.

Сема сказал, что уже в Москве его догнал мерс, который с нами по трассе ехал и показал большой палец, типа круто исполнили ;)
так что у нас уже свои поклонники есть.

палец не у веска надеюсь :lol:

тапочководы заполонили планету! :lol:

Ну ребята, улыбаюсь от вас целый день :lol: :lol: :lol:
ТЫР ПЫРизация - это сильно )))))))))))))))))))))))))))

а ты почаще сюда заглядывай, тут всегда солнечно и весело ;)

мы можем ещё троекратное @тыр пыр тыр пыр тыр пыр@

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу