ВЕЛОТУПЕР

:unsure: Угу...угу....дошутитесь! Хватит преувеличивать, подумаешь Хондаточка! :blush:

давайте дружить тачками! :rolleyes:

прошу бешанных божьих коровок с моей тачко не идентифицировать! :)

Мы итак дружим не по тапочкам...У нас уже и пыжик есть 206 СС...и С4 и Джазик, :)
Еще обещал кое кто присодиниться в МангаКар! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Бешаные божие коровки на старт!!! И раз, два, три :D :D :D

Мы итак дружим не по тапочкам...У нас уже и пыжик есть 206 СС...и С4 и Джазик, :)

:lol: тогда мне рацию тож выдайте, а то я могу по первости отстать маленько, и бенокль! пока я тут прилаживаю закись азота, и форсирую двигатель.... :lol:

а хде С4 :huh:

вроде справился с поездкой в питер :)

а мой 5D автоматически к тыр пыркам причислили? :rolleyes:

я здесь и я живой...
периодически заглядываю...

на главной странице вижу, что все наши на форуме и все периодически заглядывают, только шифруются почему-то, аль действительно работают B)

на главной странице вижу, что все наши на форуме и все периодически заглядывают, только шифруются почему-то, аль действительно работают B)
я думаю работают, мы же все трудолюбивые...

пы.сы. кстати, ни у кого нет выходов на акустику, вот задумываюсь заняться этим вопросом, но хочется компоненты подешевле купить.

я думаю работают, мы же все трудолюбивые...

пы.сы. кстати, ни у кого нет выходов на акустику, вот задумываюсь заняться этим вопросом, но хочется компоненты подешевле купить.

на таможенников? :lol:

ух блин, я не заходил в эту тему...ну не так давно....и тут уже 66 страниц! молодца! :rolleyes:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу