ВЕЛОТУПЕР

:blink: :blink: :blink: В очередь пожалста - в кассу, не забываем купить билеты! За кассу отвечает вышестоящий! :lol: :lol: :lol: :p
я же вчера этот вопрос поднял и ты сказала, что бесплатно, неужели обманула? :unsure:

Это кое для кого бесплатно ;) :D :D :D

P.S. Цена билета - памперс :lol: :lol: :lol:

ну как правило деньги от билетов берут владельцы, в нашем случае - ты.
значит памперс тоже тебе, я правильно понял? :lol: :lol: :lol:

отмазки ))) всегда часок можно выкроить *)

:eek: думаешь..а потом приехать домой в 12 ночи(((и СДОХНУТЬ....хотя..когда нет детей...то можно наверное..А так они дома ждут..Но с другой стороны..сейчас же лето..ВЫКРОИМ!!! Я конесно замоналась..с ремонтом машинки...рыдаю...но потом когда машинка будет на ходу - УХ. И К ГАДАЛКЕ НЕ ХОДИ!..

спасиба
:lol: канечна мну кстати вспомнил что уже катали када забирали масло muhen )))

меня вогнали в краску)))

Только ты сзади сидел, и ехали потихонечку! ^_^ ....А теперь не отвертишься - С ветерком прокачу! :p :rolleyes:

:( никаких памперсов... или того что приводит к их использованию :football:

:unsure: :lol:

:eek: думаешь..а потом приехать домой в 12 ночи(((и СДОХНУТЬ....хотя..когда нет детей...то можно наверное..А так они дома ждут..Но с другой стороны..сейчас же лето..ВЫКРОИМ!!! Я конесно замоналась..с ремонтом машинки...рыдаю...но потом когда машинка будет на ходу - УХ. И К ГАДАЛКЕ НЕ ХОДИ!..

я вчера в 4 приехал... *) нормаль но все 8)) :rolleyes: вернее условно все нормально... Просто надо бодрее живее... Это только кажется что нет времени...

да уж, ты вчера была в желтом и на шведской машине, но болела за Россию :lol: :lol: :lol:

кстати, а есть же футбольные команды клубов (форумов)
так что можно создать свою и тогда ты возможно отбегаешь в финале ;)

Ну, если в команде будет нужен быстро ходящий человек по полю с мячом, то могу присоединиться :lol:

кстати, если команда у нас родиться, то я смогу договорить с C4-club. У них давно существует футбольная команда. :rolleyes:

Ну, если в команде будет нужен быстро ходящий человек по полю с мячом, то могу присоединиться :lol:

кстати, если команда у нас родиться, то я смогу договорить с C4-club. У них давно существует футбольная команда. :rolleyes:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: судья :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ага, я точно в команде буду ))))))))))) Тока за количество желтых и красных карточег в свой адрес, даже после удаления с поля не отвечаю :lol: :lol: :lol:

вспомните что кричали вчера про судью)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу