ВЕЛОТУПЕР

Еще вот такого красавца сегодня себе на рабочий стол поставил!

Вложения

• civicdt2.jpg
    civicdt2.jpg
    180,6 KB · Просмотры: 62

Так это Инны... второй тупер для трек дней... щас подвеску у него тюнят ... может заедет покажет какнить *)

Девачэг харощих гавариш!!! Ыыыыыыыыыыыы!!! Я уже старый пень и вешу блин центнер!!! :lol:

мы тя на диету посадим и будешь как молоднячек, че паришься :)

уау.... in love!!!

а я вот в очередной раз пыталась тупера обогнать :)
вернее сначала не увидела что он тупер и на третьем за ним хвостиком пытаясь надрать его :)
а када чуть приблизилась, воспользовавшись небольшой пробкой, разачаровалась что опять мой цивик будет в попе :))) ну ни как не получается :)

а я вот в очередной раз пыталась тупера обогнать :)
вернее сначала не увидела что он тупер и на третьем за ним хвостиком пытаясь надрать его :)
а када чуть приблизилась, воспользовавшись небольшой пробкой, разачаровалась что опять мой цивик будет в попе :))) ну ни как не получается :)

Ты же написала, что устала от метро и извела манагера с вопросами, когда же твоя сивка придет!? :) а на чем ты тапок то догоняла? :)

сделано посредственно :rolleyes:

еще и посредственно!? насколько же я некомпетентен в 3D графике :lol:

Ты же написала, что устала от метро и извела манагера с вопросами, когда же твоя сивка придет!? :) а на чем ты тапок то догоняла? :)

дык я раньше на сивке тоже ездила, правда кузов был 6-ого поколения :) вот на нем и пыталась... да звучит смешно, зная какая разница в лошадях между :) но тем неменее без боя не сдаюсь, воть :))
просто вот вспомнила что было так не давно :)
хачу механику....

дык я раньше на сивке тоже ездила, правда кузов был 6-ого поколения :) вот на нем и пыталась... да звучит смешно, зная какая разница в лошадях между :) но тем неменее без боя не сдаюсь, воть :))
просто вот вспомнила что было так не давно :)
хачу механику....

Ааа, я не понял, что это было давно!
6-я сивка у меня тоже была! замечательная машина! :)

Ааа, я не понял, что это было давно!
6-я сивка у меня тоже была! замечательная машина! :)

да я так выразилась что хрен поймешь про время:)

да машинка ваще красатень... жалко было продавать, да еще такой кляче, что убьет ее по-любому... но что делать, продавать надо было....

P.S. а я так понимаю что вы на общие пятничные встречи не ездите к нам?!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу