ВЕЛОТУПЕР

я ни разу не был...

Как то не был, вапще-то сколько раз уже объединялись )))))))))))) правда тока я была представлена )))))))))))))))))) И пару раз Даха и Леха :lol: :lol: :lol: :lol: Вера с Диксом тож были, Тима ))))) Так что намана ))))))))))))

Спасибо за приглашение! :rolleyes: к сожалению сеня не могу... :unsure:
в след пятницу попробуем :)

ой, ну что за мужчины :)
сегодня не могу, завтра тоже :)
ты че думаешь, если сегодня не приедешь - будешь отрабатывать:) а если в следующую пятницу не приедешь, отрабатывать будешь по полной :))))

Есть свободные Туперы????

тебе пустой или с хозяином?! :lol: :lol: :lol:

ты че думаешь, если сегодня не приедешь - будешь отрабатывать:) а если в следующую пятницу не приедешь, отрабатывать будешь по полной :))))
Прогрессия понятна! :D

Джорджио у нас все простА :p

тебе пустой или с хозяином?! :lol: :lol: :lol:

мммм......дай подумать :lol: :lol: :lol:

я уже говорил почему мы не попадаем.. потому что у нас сборы 9:30 -10:30 то есть уже поздно вечером. а у вас в 7-8 часов вечера

смари как все укомплектовано :) к нам в 8, полтора часа кайфа и с 9:30 тайперовский кайф :)
эх ты, было бы желание, а все остальное прилагается :)))

а вот по поводу того что ты повторился с ответом - прасти darling, я здесь редко стала появляться, даже из списка активистов ваще исчезла, так что не бубни... вредный экспонат :)

у нас тоже :bounce: :D

а это самое главное. чво загоняться... :)

смари как все укомплектовано :) к нам в 8, полтора часа кайфа и с 9:30 тайперовский кайф :)
эх ты, было бы желание, а все остальное прилагается :)))

а вот по поводу того что ты повторился с ответом - прасти darling, я здесь редко стала появляться, даже из списка активистов ваще исчезла, так что не бубни... вредный экспонат :)

а это самое главное. чво загоняться... :)

так а я не могу в пятницу из-за учебы вообще... а сейчас из-за работы... ну у меня не получется к 7-8

так а я не могу в пятницу из-за учебы вообще... а сейчас из-за работы... ну у меня не получется к 7-8

учеба - это хорошо:) ты уже алфавит выучил ? :)
ну что ты прям как рогами в меня, в беззащитную, безколесную уперся :) если не получается - не всегда это хорошо, но главное что бы тебя самого это не беспокоило :)

и вы еще называете себя быстрыми )))))))))))

:lol: :lol: :lol:
ага, говорят что низка летают :)

Ребзи всех на футбиг звали, хто мог и хотел приехал на познакомиццо ))))))) К тому же как-то ребята приезжали, пусть 2 машинки но все же, но тогда не было Шейлы, а Ритулик не помню, познакомилась ли )))) Так что у всех свои дела )))))) Ничего, мир тесен, все свидемся )))))))))))))

И они реально быстрые :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Особенно Инну вспоминаю ))))) Дайте тока дорваться к ней на прокатиться ))))))

Ребзи всех на футбиг звали, хто мог и хотел приехал на познакомиццо ))))))) К тому же как-то ребята приезжали, пусть 2 машинки но все же, но тогда не было Шейлы, а Ритулик не помню, познакомилась ли )))) Так что у всех свои дела )))))) Ничего, мир тесен, все свидемся )))))))))))))

И они реально быстрые :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Особенно Инну вспоминаю ))))) Дайте тока дорваться к ней на прокатиться ))))))

я смарю твой авто будет только тупер :rolleyes:

Ну это мечты )))) Пока хоть бы что попроще и правчики для начала ))))))))))))))))

ну да, даже 5D с значком "У" жесткач :)
а у тебя прав нет? ща полгода учиться.... и большой уклон идет на вождение... наконец-то они поняли, что дорожные знаки не все знают все эти 300 штук :) и на хрена столько их много? был бы кирпич, пешеход и пунк проверки, он же ГИБДД и все... что еще надо... на хрена вот нужен знак парковки по четным или по нечетным :) каждый раз приходиться день календаря вспоминать :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу