ВЕЛОТУПЕР

ну да, даже 5D с значком "У" жесткач :)
а у тебя прав нет? ща полгода учиться.... и большой уклон идет на вождение... наконец-то они поняли, что дорожные знаки не все знают все эти 300 штук :) и на хрена столько их много? был бы кирпич, пешеход и пунк проверки, он же ГИБДД и все... что еще надо... на хрена вот нужен знак парковки по четным или по нечетным :) каждый раз приходиться день календаря вспоминать :)

Прав нет, в процессе обучения )))) Не, еще не пол года, 2-3 месяца, но все равно уклон на вождение ))))) Хотя и теорию тоже неплохо спрашивают )))

Прав нет, в процессе обучения )))) Не, еще не пол года, 2-3 месяца, но все равно уклон на вождение ))))) Хотя и теорию тоже неплохо спрашивают )))

а, еще не ввели жесть полугодовалую :)

да ну эту теорию - на жизни все лучше и понятнее:) я при учебе всегда спорила с учителем, т.к. он не понимал что я ему говорила, хотя каждый раз отвечала правильно... так я и бросила не доучившись :)

а, еще не ввели жесть полугодовалую :)

да ну эту теорию - на жизни все лучше и понятнее:) я при учебе всегда спорила с учителем, т.к. он не понимал что я ему говорила, хотя каждый раз отвечала правильно... так я и бросила не доучившись :)

Не, еще пока не ввели, но уже скоро ))) Я поэтому и пошла, чтобы до диплома и госов успеть ))))) А учителя тож ошибаются порой, я в прошлый раз когда тест писала нашла ошибку. т.е. мой правильный вариант ответа исправили на неправильный, подошла ткнула в правила и все ок )))))

Не, еще пока не ввели, но уже скоро ))) Я поэтому и пошла, чтобы до диплома и госов успеть ))))) А учителя тож ошибаются порой, я в прошлый раз когда тест писала нашла ошибку. т.е. мой правильный вариант ответа исправили на неправильный, подошла ткнула в правила и все ок )))))

я доказывая свою раз провоту на эксзамене в институте по информатике - выхватила свою зачетку, забрала документы и послала всех на :)

Всем Приветик :) ....Что я ничерта не понимаю :blink: :huh: :unsure:

Приветиг ))))) Не понимаешь, ну и ладно, я тож уже :lol: :lol: :lol:

Ладно, прощаюсь, всех чмок!!! Поехала водить и собираться в путь-дорожку )))) Если что, на связи ))) В Москве буду до часа ночи ашь :blink:

во здесь натрещали и кости помыли)))

тупер всегда свободен!!!

Доброе утречко!

Всем Огромный Привет))!!

Привет Тапководы! :hands:
чего тут у вас происходит?! :unsure:

ПашеГ остороженей с подписями.... :boredom:

у Пашки острые зубки)))

приветики отлично
мы вчера ещё вечером на ходынку пошли гулять
вино оливки природа менты дом сон
))))))

ПРИВЕТ РОДНЫЕ :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Вернулась с Питера, даж не представляете как здоровски съездила ))))))
Может потом выложим на форуме фотоотчетик ))))))
И это, опять хочу тусоваться, в кино-то собираемся или как??? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу