ВЕЛОТУПЕР

у нас на работе около 20 по цельсию)))
.............места для поцелуев)) и ?

:rolleyes: у меня +18... ждем инет трансляции 8) из Душа Малышки

ты не поверишь .. но с ним бывает *)) правда это не лучший его визуальный шедевр *)) :lol: :lol: а еще он очень клево нервничает и заводиться 8) постепенно но *) с планомерным ускорением вращения 8)

у нас на работе около 20 по цельсию)))
.............места для поцелуев)) и ?

А у меня тож 20, сижу балдею ))) Еще мороженное сейчас прибудет )))))
А вот "И...", останется секретом :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

ты не поверишь .. но с ним бывает *)) правда это не лучший его визуальный шедевр *)) :lol: :lol: а еще он очень клево нервничает и заводиться 8) постепенно но *) с планомерным ускорением вращения 8)

Никакой инет трансляции :p :p :p Я это, стесняюсь :lol: :lol: :lol:
Говоришь клево нервничает и заводится, хочу увидеть лично :rolleyes: :lol: :lol: :lol:

А у меня тож 20, сижу балдею ))) Еще мороженное сейчас прибудет )))))
А вот "И...", останется секретом :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

:sadangel: ну вот кина не будет

Никакой инет трансляции :p :p :p Я это, стесняюсь :lol: :lol: :lol:
Говоришь клево нервничает и заводится, хочу увидеть лично :rolleyes: :lol: :lol: :lol:

ты аккуратнее только... пока никто не знает где у Электроника кнопка 8) :lol: :lol:

Паша все знает и замчетает! причем не только глазами но и на аппаратуру фиксирует!))))))))) :blink: :lol: :lol: :lol:

Предлагаю рассмотреть вариант похода в кинотеатр Эльдар на Ленинском!!!!

Я тоже непротив )))) Мне лишь бы пойти :rolleyes:

дашко любит пугать ) а сама чистаааа ромашка *) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

сам ромашкО, йа что то типа твоей аватарки... иду спасать мир... от тебя и тебя от мира... бухахи! :lol: :lol:

ой, чего это у вас за темы про душ во время рабочего дня?! :blink: :blink: :huh: :eek: нипаду с вами ф кино! <_<

сам ромашкО, йа что то типа твоей аватарки... иду спасать мир... от тебя и тебя от мира... бухахи! :lol: :lol:

ой, чего это у вас за темы про душ во время рабочего дня?! :blink: :blink: :huh: :eek: нипаду с вами ф кино! <_<

:rolleyes: ну хоть в душ сходи снами *)

:rolleyes: ну хоть в душ сходи снами *)

А у нас что, уже коллективный поход в душиг намечается :blink: :blink: :blink: ??
Предлагаю для начала совместно в баню сходить, костюшки попарить :lol: :lol: :lol:

я не против)) в душик)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу