ВЕЛОТУПЕР

Ой, еще раз приветик всем :kissing:

приветик
я сегодня в районе динамо буду проезжать около 9))

:D

А у меня вождение с 18.30 в Бутовке, вот вечно ты так, невовремя едишь, когда уже гулять бум?? :lol: :lol: :lol: А ваще после вождения собираюсь с друзьями в кине, не хочешь Хенкока посмареть??? Или уже посмарел??? :)

Да что ж это такое...Такие ссылки смареть, умереть хочется (((
Ребят, будте аккуратны за рулем....

жесть :cry: :cry: :cry:

Уберать не буду... так ка хорошо прочищает мозги... НО ИННА не смотри и Дашко тоже.... малышка уже посмотрела к сожалению...

Русик а сколько там говоришь стоит С класс....?

хочу посмотреть
не ходил)))

Пошли сегодня с нами, это где-то по-любому позже 21 будет :)

Уберать не буду... так ка хорошо прочищает мозги... НО ИННА не смотри и Дашко тоже.... малышка уже посмотрела...

Малышка уже умерла от нее :sadangel:
Не магу, расстравиваюсь нерально... В последний раз увидев аварию просто плакала (((

ВСем ПРИВЕТ! Чуть коллегу ну работе не заблевал! :blink:

Уберать не буду... так ка хорошо прочищает мозги... НО ИННА не смотри и Дашко тоже.... малышка уже посмотрела к сожалению...

Русик а сколько там говоришь стоит С класс....?

Паша 1 640 000 АМГ с 280 4 матик

Паша 1 640 000 АМГ с 280 4 матик

- так все нах эти гонялки... след машина будте джипон и желательно рамный....
- кстати а какого хрена эваки такие делают... даже у фур есть балка позади... а такая хрень этож реальная убийча просто на дороге... гед у нее дебаркадер или как его....

здарова
блин хочу кататься на мотике!!!
погода класс самая покатушная))
вчера так зажог вечерком)) Рус как тебе выхлоп?

здарова
блин хочу кататься на мотике!!!
погода класс самая покатушная))
вчера так зажог вечерком)) Рус как тебе выхлоп?

мне чето отжигать уже не хочется... :unsure:
я вот сегодня на кутузе тоже отжог... и на 3й шашке вылетел в ряд где балки валялись... спасло только то что это тупер и что спара никого в ряду не було.... а то бы налетел... сегодня поеду дамой тихо мирно... и вообще хочу джип и все...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу