ВЕЛОТУПЕР

короче давайте фотку..... и все тут!

А в солярий кое кому!!!! НИ НОГОЙ!!!!!

я то же нашел)))
там столько их !!!!!!!!!

сотрю и рыбу ловить умеешь? ))
и на верблюде зажигаешь))

post-7432-1208943588_thumb.jpg

НАЙДИТЕ вымытый автомобиль???????!!!!!!!!!!!!!

Сейчас мы тебя проПИАРИМ!)))))

сотрю и рыбу ловить умеешь? ))
и на верблюде зажигаешь))

еще как умею, на рыбалке в Карелии многа наловила )))) А вот Египет был не урожайный )))))))
А верблюдов не очень люблю, а он мне прямо в лицо лез ))))) Но я сфоталась и убежала ))))))

post-7432-1208943588_thumb.jpg

НАЙДИТЕ вымытый автомобиль???????!!!!!!!!!!!!!

Тааак, понеслась )))) Они уже уехали )))))

ой а была когда-то фотка 8) еще круче 8)) :rolleyes: ты ее наверное убрала... :rolleyes:

еще как умею, на рыбалке в Карелии многа наловила )))) А вот Египет был не урожайный )))))))
А верблюдов не очень люблю, а он мне прямо в лицо лез ))))) Но я сфоталась и убежала ))))))

ну все она еще и рыбу ловит *) просто да бест :1place: :lol: :lol:

А куда Дашко пропала??? на фотосессию ушла??? :lol: :lol: :lol:

А куда Дашко пропала??? на фотосессию ушла??? :lol: :lol: :lol:
:rolleyes: там тоже все нормально ) *) как говорится смотрите и найдете 8) в инете есть :lol: :lol: :lol: :lol: это хочу руслика в труселях после хондаты узреть*)) прикольный наверное 8)

Уберать не буду... так ка хорошо прочищает мозги... НО ИННА не смотри и Дашко тоже.... малышка уже посмотрела к сожалению...

:huh: меня чуть не стошнило.... сумасошли?! :cry:

мы уже другую тему обсуждаем!)))))отвлЕкись!!!

мы уже другую тему обсуждаем!)))))отвлЕкись!!!

Руслан, не поверишь, у меня после тех, даже голые тетки и мужики рядом с машина начали вызывать рвотный рефлекс!!! :blink: :blink: Паш ты модер-шмодер, нинада такое сюда!!! Никто и не думает, что можно рабиться в аварии на машине, и остаться в красивой позе!!!! :(

Руслан, не поверишь, у меня после тех, даже голые тетки и мужики рядом с машина начали вызывать рвотный рефлекс!!! :blink: :blink: Паш ты модер-шмодер, нинада такое сюда!!! Никто и не думает, что можно рабиться в аварии на машине, и остаться в красивой позе!!!! :(

Так там было п\написано кому не смотреть и твое имя в частности... зачем смотрела..

Уберать не буду... так ка хорошо прочищает мозги... НО ИННА не смотри и Дашко тоже.... малышка уже посмотрела к сожалению...

Причем такого рода просьбы говорят об обратном - "ПОСМОТРИ!" Как будто никто не в курсе как устроена психика человека! <_<
Даш, щас потру ....

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу