ВЕЛОТУПЕР

Еще раз всем привет.....!!!!! хороший парень???

всем, кто только что проснулся, привет ;)

Всем привет! Вчера был на смотровой,во-первых, видел тапок ep3 в которох 500 кобыл, он там всех рвал, как детей!)))Ну очнь хорош был)),во-вторых, погонял вчера с селикой-тюниной, вся такая раскрашенная была в наклейках, точно под капотом не сток!Обошел ее 2 раза на пол корпуса + ко всему,3 mps каким то раком тоже вчера обогнал !Сам не понял как :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: !

Да все это вполне реально ! Все зависит от пилота! :rolleyes:

Еще друг вчера купил себе вот такую мафинку!http://www.oneshift.com/pdb/cd.php?pid=301&cb=%2Fpdb%2Fcdr.php%3Fpid%3D301
Покатал меня вчера, очень понравилось,я прям даже засомневался, что смогу его обойти, потому что, в момент, когда включатся турбо ну очень сильно вжимает!)Потом правда встали с ним, ....... где-то 5 корпусов получилось! :blink:

Да все это вполне реально ! Все зависит от пилота! :rolleyes:

Там правда двое в машине сидело, еще он отмазывался, что 3 передачу не смог воткнуть, но я бы это почувствовал наверное!

___/ Я бы тож так отмазывался бы! :rolleyes:

это он перед девчонкой)))

А я бы не отмазывалась :rolleyes: :rolleyes: Сказалы бы что достойному сопернику никогда не обидно проигрывать :lol: :lol: :lol:

эгегегеееейййй, тапководы просыпатесь!!! :sun: :yu: :hands:

Привет Всем и не только Тапководам)))

ой, скромный какой .. не выспалси?... а вот твой товаришь RISE с 8 утра как папакарло... :type:

:rolleyes: дашунь ну не все так плохо... чтоб стругать буратино 8) и потом дерево это устаревший материал ... занозо проблемный 8) попробуй из латекса чтоли туже форму слепить *) :lol: :lol: :lol: :lol:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу