ВЕЛОТУПЕР

так дашко вууумная и глаззззастая.... а я вот весь в делах даже и не знаю где мужской фитнес у нас.. а говорят есть во дворах тоже :lol: :lol: :rolleyes:

ПААААААААААААААШААААААААААААААААА :lol: :lol: :lol: :lol: Не убивай меня ))))))))))) А то уже получается что ты так, СОВСЕМ ДЕВУШКАМИ НЕ ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ :lol: :lol: :lol: , стока отмазок, типа я ниче не вижу и ваще )))))))))))))

я уже хочу сьездить бороду постричь свою
оброс блин))

в облака-то... ты знаешь там пару раз такие девушки заходили и пару раз выходили... ээээ ну вроде девушки выходили :rolleyes: ну или не совсем девушки :lol: но хорошенькие :lol: :lol: :lol:

ПААААААААААААААШААААААААААААААААА :lol: :lol: :lol: :lol: Не убивай меня ))))))))))) А то уже получается что ты так, СОВСЕМ ДЕВУШКАМИ НЕ ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ :lol: :lol: :lol: , стока отмазок, типа я ниче не вижу и ваще )))))))))))))

8) только спорт и стрижка *) ничего личного :lol:

где подстричь мою бороду? ))

где подстричь мою бороду? ))

щас погоди надо глянуть прюхмахерские где делают интим стрижку 8)... :rolleyes:

щас погоди надо глянуть прюхмахерские где делают интим стрижку 8)... :rolleyes:

не ну фуу... я не про это я про гормонию духа и тела 8) я вообще берегу себя для жены.... и точка...!! и спортом я не тут занимаюсь а чуть дальше 8) в другом клубе 8) вот так

щас придет Дашко 8) навешает всем люлей *)

не ну фуу... я не про это я про гормонию духа и тела 8) я вообще берегу себя для жены.... и точка...!! и спортом я не тут занимаюсь а чуть дальше 8) в другом клубе 8) вот так

Угу, в общем уже перешел и решил хранить себя для жены, ибо так замучили ТАМ со своим СПОРТОМ, что сил больше нет :lol: :lol: :lol: :lol:

щас придет Дашко 8) навешает всем люлей *)

Кому и за что???? :lol: :lol: :lol:

а чего происходит то?! :blink: пачиму майо имя у суе упоминаецо?!?!?!??!! :huh: ПавлеГ ты чегО?!?!?! какой але кард?! просто если нужно тя повидать по делу, ты там все время около водкакиоска стоишь с авоськой сдаешь бутылки... :lol:

какой фитнес, ребя каго вы слухаити, Пашо?!?!? ты же толстый!!! :lol: :lol: :lol:

а чего происходит то?! :blink: пачиму майо имя у суе упоминаецо?!?!?!??!! :huh: ПавлеГ ты чегО?!?!?! какой але кард?! просто если нужно тя повидать по делу, ты там все время около водкакиоска стоишь с авоськой сдаешь бутылки... :lol:

какой фитнес, ребя каго вы слухаити, Пашо?!?!? ты же толстый!!! :lol: :lol: :lol:

я не толстый... я упитанный и я вешу всего 88-91 кг максимум...

Пашко ждал Дашко и доджался :lol: :lol: :lol:

ой тоже мне смешарик ... просто я накапливаю массу 8) а вам пора бы уже давно в кулю зайти *) целюлитница вы наша...

бугагага, зая, а ты когда ж его разглядел то, стесняюсь спросить, в баню мы вроде не ходили с тобой, а мои мужчины довольны... :p :p :p

копи зай, копи, будет тебе тапка в обтяжку... :lol:

хнык хнык.. я и правда толстый 8( :unsure:

Во блин насмешил!! эт разве толстый вот я толстый 110 кг. при росте 183 всего. :blink: Но вес меняется от100 до115 кг. смотря скока гуано нажрался Евген!!! :lol:

Во блин насмешил!! эт разве толстый вот я толстый 110 кг. при росте 183 всего. :blink: Но вес меняется от100 до115 кг. смотря скока гуано нажрался Евген!!! :lol:

- нет ну я когда злюсь во мне точно 8) кг 500 есть... а так вот *) вообще прошлым летом был 75-77 рост такой же только 183 толи 185

- Евген не ест много *) просто взвешивается со всеми своими девушками вместе *))

Какие вы смешные :lol: :lol: :lol: Вот ведь, что значит толстый или не толстый, надо чтобы было максимально комфортно и ВСЕ ;)
Это что ж, если я например не 90-60-90 то все, можно идти закапываться на заднем дворике??? :bicycle: :lol: :lol: :lol:

Какие вы смешные :lol: :lol: :lol: Вот ведь, что значит толстый или не толстый, надо чтобы было максимально комфортно и ВСЕ ;)
Это что ж, если я например не 90-60-90 то все, можно идти закапываться на заднем дворике??? :bicycle: :lol: :lol: :lol:

ничего себе у тебя вес прыгает.. а так не скажешь :lol: :lol: :lol: с виду то худенькая...

ничего себе у тебя вес прыгает.. а так не скажешь :lol: :lol: :lol: с виду то худенькая...

:lol: :lol: :lol: Ну Пашь, я ж говорила, внешность бывает обманчива, ты хоть раз пробовал меня поднять :lol: :lol: :lol: если бы попробовал, то все сразу стало бы понятна :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу