ВЕЛОТУПЕР

:rolleyes: ну с твоим-то весом в 90 кг 8)

Ну Павлиг, я то думала это сугубо между нами, а ты :lol: :lol:

я Первый на Массаж :p

Я подумаю :p :p :p Посмотрим на ваше поведение :lol: :lol: :lol: а ваще оч люблю занять руки ))))))))

так нука.. нука подвинтесь *) :rolleyes: мне только посмотреть

Так подвинтесь или ты в сторонке посмотришь???? :lol: :lol: :lol: :lol:

очередь прошу не создавать !!!!
у мну на Весь сезон
если Симпатяшка не против))

Ух ты, уже на весь сезон :rolleyes: Класс, буду на тебе тренироваться :lol: :lol: :lol:
ток ты учти, я это, любитель, профессиональных навыков нет :lol: :lol: :lol:

а ваще оч люблю занять руки ))))))))

:rolleyes: эх еслибы не 90 кг весу....

очередь прошу не создавать !!!!
у мну на Весь сезон
если Симпатяшка не против))

:( попрошу отойти я тут раньше был смотрим время регистрации на форуме... ой блин 13-е число... а я и не знал
я даже старее Дашко *) у нее 10 месяц вроде

Малышкин даешь конкурсный отбор 8)

:rolleyes: эх еслибы не 90 кг весу....

:( попрошу отойти я тут раньше был смотрим время регистрации на форуме...

Да уж, если бы не присловутые 90 :lol: :lol: :lol: Сама вот думаю, это ж надо было так :lol: :lol: :lol:
и это не ругайся ))))) Дату регистрации смотрим ))))) Это что еще такое??? :lol: :lol: :lol:

Да уж, если бы не присловутые 90 :lol: :lol: :lol: Сама вот думаю, это ж надо было так :lol: :lol: :lol:
и это не ругайся ))))) Дату регистрации смотрим ))))) Это что еще такое??? :lol: :lol: :lol:

:rolleyes: я уже лежу (так как дашко ввела меня в сомнение с данным словом прошу обращать внимение на букву Е более подробно)*) ... че никто не массажирует :rolleyes:

ой блин 13-е число... а я и не знал

Малышкин даешь конкурсный отбор 8)

С ПРОШЕДШИМ ГОДОМ РЕГИСТРАЦИИ ТЕБЯ )))))
Тока вот не въезжаю, ты на встречу первый раз приехал в октябре :blink: :blink: :blink: Сколько ж ты молчал-то )))))))))))

И что значит конкурсный отбор, ты меня скока знаешь??? И ни разу не покушался на массаж, а вспомни первые встречи, я всем делала и тебя к нам звала :lol: :lol: :lol: :lol:

:rolleyes: я уже лежу... че никто не массажирует :rolleyes:

:p :p :p Не вижу!!!!

С ПРОШЕДШИМ ГОДОМ РЕГИСТРАЦИИ ТЕБЯ )))))
Тока вот не въезжаю, ты на встречу первый раз приехал в октябре :blink: :blink: :blink: Сколько ж ты молчал-то )))))))))))

И что значит конкурсный отбор, ты меня скока знаешь??? И ни разу не покушался на массаж, а вспомни первые встречи, я всем делала и тебя к нам звала :lol: :lol: :lol: :lol:

:p :p :p Не вижу!!!!

:rolleyes: ну я тогда не знал что тут так приятно делают *) поэтому скрывался... Да вроде первый раз я приехал ... уже было холодно.... не помню когда но помню что каждые 15 мин хотелось писать *) значит точно уже подморозило :lol: :lol:

тебе и не надо видеть ты ЩЩЩЩюююпай 8)

:rolleyes: ну я тогда не знал что тут так приятно делают *) поэтому скрывался... Да вроде первый раз я приехал ... уже было холодно.... не помню когда но помню что каждые 15 мин хотелось писать *) значит точно уже подморозило :lol: :lol:

тебе и не надо видеть ты ЩЩЩЩюююпай 8)

Ой, не знал он :lol: :lol: :lol: ха )))) А первый раз 100% в октябре приехал или ноябре, не помню точно ))))) Просто запомнилось по определенным событиям, в которых ты помог разобраться :)

И скромнее надо быть Павлиг, я никого не ЩУПАЮЮЮЮЮЮЮЮ :p :p :p Я просто иногда делаю массаж ))))))))))))))))))

Ой, не знал он :lol: :lol: :lol: ха )))) А первый раз 100% в октябре приехал или ноябре, не помню точно ))))) Просто запомнилось по определенным событиям, в которых ты помог разобраться :)

И скромнее надо быть Павлиг, я никого не ЩУПАЮЮЮЮЮЮЮЮ :p :p :p Я просто иногда делаю массаж ))))))))))))))))))

ну так массаж это когда щупают вроде? или он тайский там проде ходить и ползают *)

ну так массаж это когда щупают вроде? или он тайский там проде ходить и ползают *)

Пашиг, там не только щупают, а так же мнут, гладят, щипают, нажимают )))))))))))))))) Широкий спектр ))))))))))))))

ЛЮЮЮЮДДИИИИ!!!!!!!!!! Если кто и где седня будет встречаться - телеграфируйте, не хо дома тусить ))))) Лучше померзну )))))))

Тишина то какая ))))))))))))))
Пойду дальше буянить )))))) Раз уж до дома не добралась :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :yahoo:

Это что ж, если я например не 90-60-90 то все, можно идти закапываться на заднем дворике??? :bicycle: :lol: :lol: :lol:

1194972931_23.jpg

:rolleyes: я уже лежу (так как дашко ввела меня в сомнение с данным словом прошу обращать внимение на букву Е более подробно)*) ... че никто не массажирует :rolleyes:

:blink: :hammer:

ну как зырить то фоты, если вы все нафиг позакрывали от глаз наших.. :(

вот вам от вольвоводоф :rolleyes: :

Вложения

• getImage.jpg
    getImage.jpg
    59,8 KB · Просмотры: 50
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу