ВЕЛОТУПЕР

Я в субботу или воскресение уезжаю, так что хотелось бы всех вас увидеть до отъезда :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Если что надумаете - звоните :) Чтобы я сама не надоедала :unsure:

Инна с приездом!!!!!!!!!!!!!

Рад тебя видеть!!!!! как дела???

мы скучали)))))))))))))))))

Инна с приездом!!!!!!!!!!!!!

Рад тебя видеть!!!!! как дела???

мы скучали)))))))))))))))))

Приветик, Рус! :rolleyes: :) Я тоже очень рада всех снова видеть, тоже скучала по вам самым весёлым и дружелюбным :rolleyes: Дела - вроде все хорошо...Природа - это здорово!!! :D
Русик, давай и ты отдохни хотя бы недельку :unsure:

Приветик, Рус! :rolleyes: :) Я тоже очень рада всех снова видеть, тоже скучала по вам самым весёлым и дружелюбным :rolleyes: Дела - вроде все хорошо...Природа - это здорово!!! :D

Я уже все!!!! в таком состоянии готов народ тут убивать просто! критины недоумки..... в отпуск в следующую пятницу уеду на две недели...немогу больше...сил нет!!!!

Я уже все!!!! в таком состоянии готов народ тут убивать просто! критины недоумки..... в отпуск в следующую пятницу уеду на две недели...немогу больше...сил нет!!!!

Руслан, держися, мы с тобой!!!! Если че, помочь убить кого надо - это всегда пожалуйста )))) Давно пора было смотаться в отпуск!!!!

Дипломат - человек, который может послать вас так, что вы с нетерпением будете ждать путешествия.

Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем, :bye1:

:D :D :D

Дипломат - человек, который может послать вас так, что вы с нетерпением будете ждать путешествия.

Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем, :bye1:

:D :D :D

:lol: :lol: :lol: :lol: 5 баллов

Сегодня, убегая с работки, в начале шестого на Петровско-Разумовской аллее видела черную тапочку, вот интересно, это случайно не кто-то из наших?? Например Сема, за рулем мельком увидела кого-то со светлыми волосами ))))) Не успела ниче рассмотреть, по телу болтала ))))))))))))

Сегодня, убегая с работки, в начале шестого на Петровско-Разумовской аллее видела черную тапочку, вот интересно, это случайно не кто-то из наших?? Например Сема, за рулем мельком увидела кого-то со светлыми волосами ))))) Не успела ниче рассмотреть, по телу болтала ))))))))))))

(( это был не я
тебя бы увидел и остановился))

Всем добрейшего утречка!

Сёма, на С4-клупе твои фотки усем понравились!

Bonker, что с ситриком, линза чтоль полетела!?

тапководыыыыыыыы, а вы че такие скучныеееее?!?!... :huglove:

всем доброго и отличного утра , настроения))

С ДОБРЫМ УТРОООООМ :kissing: :sun: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

(( это был не я
тебя бы увидел и остановился))

ну значит не ты )))) А по-любому бы не увидел, я шла по переулочку и была крайне незаметной )))))))

Хайль всем!!!, каг меня пробило на ржач:(Модеры эт нея эт картинко, бан нинада)
Блин два раза вкарячил - чет меня пробило видать!

Вложения

• ___.JPG
    ___.JPG
    34,5 KB · Просмотры: 66
Привет подтянувшимся :sun: :sun: :sun:
свалилась под стол :lol: :lol: :lol:

Поднимайся давай!!! Всем приветттттттттт!!!!!!!!

чего то скучновато
вот работаю , а вы скучаете))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу